Гость
Статьи
Скромный и сдержанный …

Скромный и сдержанный секс))

Мы с мужем любим секс.Как впрочем и многие тут. У нас он страстный и свободный.Живём в квартире одни 4года(деток пока нет) .Можем хоть на нашем обеденном столе этим заняться,голышом ходить.Короче дозволено нам всё.
Мой вопрос адресуется тем,кто живёт в браке и уже имеет детей.
Как вы вообще занимаетесь сексом?И каков он, ваш секс?
1.Вы занимаетесь сексом исключительно в своей комнате?
2.Закрываете дверь на ключ,чтобы ребёнок случайно не вошёл?
3.Включаете громкую музыку,чтобы он вас не услышал?
4.Просто стараетесь не стонать и вести себя очень тихо?))
5.Исключительно ночью,тихонечко,дожидаетесь пока ребёнок крепко заснёт?
6.Забиваете на всё и не обращаете внимание и ведёте себя расковано и непринуждённо?
7.Или выбираете момент, когда ребёнка нет дома.

сексуальна до неприличия
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой идиотизм.

Гость

1 первая сопелка обиделась.((

гость

Мы дожидаемся когда он заснёт и ведём себя отнюдь не тихо.У нас есть радионяня.И тоже как автор занимаемся везде где захотим.

мики

В комнату никто ни к кому без стука и словами "можно" не входит. Ни ребенок к нам, ни мы к нему. Так все приучены. Ребенок с детства приучается к тому, что каждый имеет право на личное пространство.

гость

6.Забиваете на всё и не обращаете внимание и ведёте себя расковано и непринуждённо

7.Или выбираете момент, когда ребёнка нет дома.

именно

Кэт

У меня детей нет, но я думаю все пункты, из перечисленных вами. Можно подумать-дети и секс два взаимоисключающих фактора))

Гость
мики

Сообщение было удалено

А как быть с звуками сопровождающих секс?

мики

8 - когда сын дома, и бодрствует, просто об этом помним

Гость
мики

Сообщение было удалено

Представила себе картинку)) фу гадость какая...

Гость

с появлением ребенка я научилась стонать на баюшки-баю... сисю ему в рот, пока папа чпокает маму...

полина

Под покровом ночи без всяких звуков. а что тут сделаешь?! селяви ,развлекаемся по полной когда ребенок на каникулы к бабушке едет.

Гость

Я как родила, никакого секса. Вот уже 11лет. Неудобно.

полина

бурного нет или вообще нет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваше мужчину это может возбуждать?!!!

вопрос???

А есть тут те, кто живёт с ребёнком и мужем в одной комнате или в однокомнатной квартире?

нихуахуа.

дверь на ключ. ну и всё собственно. у нас разные комнаты и этажи, поэтому можно особо не переживать. голыми, естественно, не ходим, но в трусах-лифчиках не стесняемся. заниматься сексом в других комнатах как-то не тянет: в детских - психологический барьер, на кухонном столе - не мой стиль, а в зале, ванне бывало, опять же дверь можно закрыть на ключ. короче, как-то не паримся, что кто-то мешает. к бабушке детей не отправляем, она с нами живёт, просто время от времени ездим вдвоём без детей в отпуск.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

печально...

Гость

я вам завидую автор по белому, секс в квартире когда никого дома нет - вот это секс, остально не секс, а так

гость

только не трах.йтесь при детях, как делали мои родители, когда мне было лет 10-11, я ведь уже понимала. Мы жили в однокомнатной квартире, родители ещё мне телек включали, и как будто я ничего не понимала)

сексуальна до неприличия
гость

Сообщение было удалено

бедняжка...видно родители ваши были просто БЕЗума от друг-друга.

сексуальна до неприличия
нихуахуа.

Сообщение было удалено

Ясно.А в ванную как после секса одеваетесь?в домашней одежде?посещаете?

Вы простите меня за откровенное любопытство на тему интима,просто для меня она актуальна.именно вопрос детей интересует.

А секс за закрытыми дверьми у вас сдержанный? в плане ваших общих стонов или не паритесь по этому поводу.Просто у меня муж громче чем я порой стонет,да и я привыкла не сдерживать слова и эмоции.Вот хотелось бы узнать у кого как с этим дела обстоят на будущие.

нихуахуа.

у нас ванна рядом со спальней. не надо выходить в холл. но по идее можно и халат накинуть. а вообще-то мы не шумные, поэтому особо не сдерживаемся.

сексуальна до неприличия, вы в своём доме живёте? просто соседи тоже имеют уши.)))

сексуальна до неприличия
нихуахуа.

Сообщение было удалено

Мы в квартире живём.Часто музыку включаем, когда этим занимаемся.У меня муж вообще музыкальный очень.У нас шумно дома,музыка почти всегда.Благо стены в доме толстые,мы соседей не слышим,да и они на нас не жаловались никогда.Квартиры всё-таки отдельные,не коммунальные.

нихуахуа.

Мы в квартире живём.Часто музыку включаем, когда этим занимаемся.У меня муж вообще музыкальный очень.У нас шумно дома,музыка почти всегда.Благо стены в доме толстые,мы соседей не слышим,да и они на нас не жаловались никогда.Квартиры всё-таки отдельные,не коммунальные.

со стенами вам повезло))) а вообще звуки секса родителей - это не то,что должен слышать ребёнок. у нас дети на другом этаже, но, думаю, они б услышали, если б я в полный голос причитала. так что наслаждайтесь, пока есть возможность.

Natella

у нас детей пока нет,тоже отрывамся по полной где и когда хотим. а вот сама тоже думаю как жебудет после их появления- дети щас все такие смышлённые,авдруг спросит -а почему у вас дверьбыла закрытая.. лучше только ночью и после уверенности что все спят.

сексуальна до неприличия
нихуахуа.

Сообщение было удалено

И вам повезло.Но к сожалению бывает как у родителей гостя под ╧21.

Роза

У нас нет детей, но мы живем с родителями мужа в одной квартире (4х комн. правда) Некоторое сдерживание конечно есть. Закрываем дверь и в своей комнате, бывает фильмец включаем или музыку иногда, чтоб фон был.Не орать стараемся. Вот. Ну и голышом конечно потом по ванным не бегаем. Одеваемся после.

да что тут дети...к нам свекровь иногда заезжает в гости...и посередине ночи-без стука заходит...иииииииииииииии... ОПА-НА... А че эт, говорит, я тут живу уже второй день, а вы все не стонете, не охаете!!!!! не порядок!!!

Гость
Я ТВОЯ

Сообщение было удалено

продвинутая свекровь =)

не Барби

4е года и всё ещё страсть? ничё пройдёт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: