Девушки и женщины. Если вы страдаете от подобной проблемы, я очень рекомендую попробовать секс перед зеркалом. Когда вы увидите себя раскрепощенную и возбужденную вы просто влюбитесь в себя. Со мной …
Сообщение было удалено
на шкаф синюю лампу закинь и вапще типа загорелая будешь
секс -это вообще некрасивое зрелище, если он не постановочный, не на камеру и без симуляции. когда трахаешься от души весьма странно выглядишь. но если трахаться для красоты (живот втягивать, носочек тянуть), то можно и перед зеркалом
а мы как-то перед зеркалом занимались..я смотрела на себя сбоку......и так себе понравилась-думала что грудь маленькая (1 размер), а она так красиво смотрелась-округлая, красивой формы..волосы длинные-кудри.....изгиб спины....любовалась собой..а так думала что не очень смотрюсь во время секса.
Сообщение было удалено
у нас тоже. но я когда смотрю, меня еще больше это возбуждает
а я занималась сексом с зеркалом на потолке!! это нечто!!! я кончала раз за разом! я даж сама в шоке была! а с мужем пробовали перед зеркалом и на камеру еще снимали-мне не понравилось... все равно какие то комплексы остаются.
Такое ощущение, что какие то дурочки-малолетки понаписали несколько последних постов.
И по моему у вас просто моооре комплексов. Уже представила, как вы увидели отражение в зеркале себя и мужчины, нервно захихикали, покраснели.
Мде...
Если у людей красивые тела, они любят друг друга, это НЕ МОЖЕТ быть смешно.
Смешно может быть неопытные подрыгивания малолеток, с тонюсенькими ручками и ножками. Вот это будет паучок.
Красивые тела, любящие и уважающие друг друга люди в жизни и в сексе...перед зеркалом просто восхитительны..женщина влюбляется в себя , мужчина кайфует ещё больше и оба на пике эмоций и впечатлений.
Я не понимаю которые фукают...либо вас просто тоахают либо вы для галочки имеете близость...
Секс он прекрасен , когда это секс..единение двух взаимоотдающихся людей (энергообмен).
Наверно эти люди после секса устают ещё , а не заряжаются...)))всем любви и качественного секса
В следующий раз попробуйте раком, увидите еще как у вас титки красиво отвисают и живот колышеццо. Там вообще себя багиней ощущать станете.
Упоительное зрелище!!!обожаю свое тело!!!Я. Такая сладкая!!!а мне 68!!!и в сексе с любимым человеком ещё слаще!!! милые женщины полюбите себя и ваш любимый полюбит вас ещё больше!!!!