Занимаетесь ли вы сексом в носках?Мой МЧ свои всегда снимает, но меня просит одевать какие нибуть яркие розовые или белые, говорит его это заводит)
Если холодно - да :)
да, я оч люблю в шерстяных пушистых белых носочках! ммм .. жаль, скоро лето и уже жарко в таких
а вот мужик в носках любых - это кошмарно
у вас наверно ноги воняют,поэтому он просит одевать носочки:)
я нет, у меня пальцы на ногах-эрогенная зона
мой носки снимат всегда. Если только секс не спонтанный, где на эти мелочи внимание не обращаешь.
Я носки как то для этого дела тоже не приемлю, чулки намного лучше!
Сообщение было удалено
Ага,а вот баба в носках это просто верх эротики.
вообще секс в носках это хорошо,у всех людей такие пальцы противные на ногах.Фу.
бывает часто зимой у меня ноги мерзнут именно стопы
Сообщение было удалено
а у меня красивые и нога 35 размера, но щекотки боюсь и трогать не разрешаю))
без носков холодно так что кто это придумал?)))
Сообщение было удалено
У меня тоже небольшая - 36-37,и пальцы ровные очень и как подруги говорят,красивые.
Но смотрю на них и реально тошнит.В открытой обуви ходить не могу,не хочу никому ЭТО показывать.Для меня это что-то очень интимное.
От чужих ног тоже воротит.Скоро лето,опять мучение.Опять буду взгляд отводить и морщиться про себя.
Вот так и живем.Ну это конечно уже клиника.все понимаю,но переделать себя не могу.
я занимаюсь сексом в туфлях на высоком каблуке. А ещё меня заводит это делать на белом рояле
Бывает секс не только в носках, а также в юбке, кофточке, платье....)))))
Сообщение было удалено
А так это вы из рояля Димы Билана на Евровидении выскочили?
нет, я выскакиваю исключительно из своего рояля
Сообщение было удалено
в носках?
в туфлях на высоком каблуке! Вы что, читайте внимательнее, что я тут пишу!
Сообщение было удалено
туфли впоне возможно могут надеты на носки,Вы,кстати,не уточнили этот момент.
Знаете что, носки я предпочитаю только шерстяные и пушистые. А носить туфли с носками - это мовитон)
Сообщение было удалено
что для моды моветон, для секса-афродизиак
Ну ладно, Медуница! Скажите ещё, что вас бы рояль не возбудил?
Сообщение было удалено
только если в кустах
Сообщение было удалено
Ха!Вот кто-кто,а рояль меня не возбуждает=))))
первый раз такое вижу!
Сообщение было удалено
Что?Что у меня не встает при виде рояля?=)
Сообщение было удалено
да обычная фобия у вас. Причину поищите в прошлом)
Сообщение было удалено
на ножки носочки, а в руки книшку очитать, чтоб не скучно было, учебник какой-нибудь
зимой бывает что я в носках, у меня ноги очень мерзнут.
У меня был МЧ замучил чулками , одень да одень, Я потом купишь мне 2 пары тогда одену. если долго занимаешься сексом в чулках становится жарко. любил чтобы я была в одежде (но естественно в юбке и чулках) Перед нашими встречами по несколько раз звонил " ты чулки одела?" с порога меня хватал и тратата...
Пальто сапоги беретик единственная одежда. такое создание тайны. белые пушистые носочки , хоть маленькая но тайна. а вот черные мужские носки с дыркой это ЖЕСТЬ!!
Сообщение было удалено
не, без дырки не эротично ! тело должно выглядывать и возбуждать !!!
главное всё это и на рояль!
Сообщение было удалено
странно))))я как то не обращала внимания)но вроде мы вообще без одежды)
Порой так приспичит, что не до носков ужо))
А о себе-предпочитаю, чтоб ничего на теле не было, вплоть до сережек и цепочек, все это мешает.
Очень сексуально - в портянках
))))
Очень сексуально - в портянках
и в шапке-ушанке))))
Сообщение было удалено
ну мне кажется что секс в носках-это дурдом и вообще это не секс...смысл тогда самого секса?вы еще трусы оденьте и футболку...
Снимаю только если из ванной вместе или просто дома сидели. А так-нафига?
Да кто на такие мелочи внимания обращает?
меня тоже возбуждает моя девушка в носочках или в чулках
а еще я люблю разворачивать "свой подарок" там пуговки застежечки чем дольше тем я больше завожусь
я весы ;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю) особенно когда в ванную собираетесь)
А я в носках в лифчике и футболке, зимой лишилась девственности, никогда полностью не раздевалась, стесняюсь, и всегда под одеялом чтоб темно
я люблю когда во время секса на мне одеты чулочки с поясом
не вижу проблемы) если ему нравится почему нет? это же извращение))) мило даже)
Зря вы так, надетые носочки (в том числе и у парня) между прочим улучшают качество секса. Кровоснабжение лучше, да и личный опыт подтверждает. Все тут так возмущаются если ваш мч в носках - вы во время того, как этим занимаетесь первоочередно носки перед глазами ищете или что?) если так, то получается что это вы извращенцы 😹