У меня очень сильно болит влагалище после секса , нет сил как это больно , к концу полового акта то же "атас". Врачи разводят руками , все хорошо ,анализы отрицательные.
Мужа иногда обманываю ,что бы отлынивать от секса ,говорю : грибок-молочницу нашли,он стал раздражаться по этому поводу,говорит ,что я его достала . Я стала параноиком в плане гигиены . Как же это можно вылечить?
Сообщение было удалено
отрицательные,поясняю для тупых ЗППР нет.
,,цалавались бы ещО,да болит влагалищО,, :-)
я так думаю это несовместимость. Реакция на выделения партнера. Или может у вас травмы какие были ? говорят у тех кто пережил насилие болит даже при прикосновении.
Сообщение было удалено
Не было , С мужем половой жизнью живу 4 года.
Сообщение было удалено
и что, все 4 года проблемы?
Сообщение было удалено
Можно сказать и так. Поначалу было ужасно ,потом вроде ничего ,потом с переменным успехом ,сейчас совсем худо.
Сообщение было удалено
насмешила :)
Особенности анатомические скорее всего.
Сообщение было удалено
Никто никогда об этом не говорил , у гинекологов я частый гость(((
Сообщение было удалено
ну вам нужно на консультацию к гинекологу. обследоваться нужно не только на зппп, но и на прочие функциональные заболевания.
если выяснится, что всё в норме (хотя по симптомам не похоже, потому что, если всё норм, то не должно становиться больнее с каждым разом), то нужно тренировать эластичность влагалища.
Сообщение было удалено
Как тренировать ?
У меня все в норме.
Сообщение было удалено
упражнения и тренажер кегеля - в инете ищите.
Сообщение было удалено
Прочитала ,не ,это тут наверно не причем.
ну значит он у него большеват для вас
когда сильно возбудишься влагалище более эластичное и подстраивается, даже матка приподнимается от возбуждения, а когда секс входит в привычку, как у вас, заводит уже не так, соответственно он своими габаритами натирает и растягивает.
я думаю в этом проблема
они направлены на тренировку мышц влагалища, эластичность также можно тренировать фалоимитатором, используя со смазкой.
а также секс почаще практиковать с дополнительной смазкой.
согласитесь, что когда вы его сильно хотите - боли не чувствуется такой? у вас оргазм есть и как часто?
если на последний вопрос нет, то тогда однозначно мужчину надо менять. надо было сразу обратить внимание на то, что вы в сексе друг другу не подходите физиологически, а вы это растянули на 4 года, теперь конечно будет тяжело расстаться
Сообщение было удалено
это если мышцы болят после.
Сообщение было удалено
влагалище это не резинка, чтобы его растягивать. само растягивается при возбуждении сильном, а оно понятное дело в семейной жизни - есть не всегда)
тренировать да, но она же не жалуется что у нее там все широко - зачем ей кегель?
Сообщение было удалено
влагалище это НЕ МЫШЦА
мыщцы там есть, но вы не о том маленько
Сообщение было удалено
Оргазм бывает клиторальный редко ,иного не испытывала.
Сообщение было удалено
оля, я ей уже все написала про эластичность.
и эластичность эта развита у всех по-разному. и если она недостаточна, ее нужно тренировать.
причем здесь резинка? если бы у всех всё в норме было, никому не требовалось бы кесарева сечения при родах.
Сообщение было удалено
правда что ли?
а порваться при родах это в норме?
Сообщение было удалено
ке)ке)
Сообщение было удалено
какой ширины у тя??? надо грить сразу.
Сообщение было удалено
из-за этого никто кесарево делать не будет.
Делают насечки. кура
Сообщение было удалено
тролля, какого ты за кесарево зацепился, дебилушка?
если непонятен был контекст написанного, нечего его трактовать по-своему, бестолочь.
Ну что, кура, аргументов не осталось?
Контекст написанного тут вполне однозначный и твои паралелли между кесаревым, эластичностью - просто тупость
Как и твои советы в целом.
Сообщение было удалено
Почему сразу менять? может он ее недостаточно ласкает? ну например в миссионерской позе, некоторые мужчины, не целуют грудь, шею, не прижимаеться к женщине всем телом, засунул блин и тупо трахает.
Сообщение было удалено
там не было параллелей,идиот.
там было сравнение, чтобы понять, что не у всех всё одинаково.
так что вот насчет тупости обратись к зеркалу, а также к маме с папой.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос. Я бы не стала заниматься сексом без оргазма. Уж мощный клиторальный мужик должен обеспечить ласками и оральным сексом ПРИ КАЖДОМ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ. Если муж вас до оргазма не доводит, то нафига такая половая жизнь ???? Какой в ней смысл ??
Автор, это действительно несовместимость. у меня так с первым было - много лет одни мучения, какой уж тут оргазм?! а потом с остальными тремя после него - и удовольствие, и оргазмы, и смазка ручьем выделяться стала. хотя и размеры были как у бывшего и даже больше были. но вот фик знает, от чего так - возможно, в голове какой-то запрет на него был, и это все на сексе отражалось.
Сходите не к гинекологу, а к сексологу. Вам в первую очередь надо "голову" лечить. Упражнения вам не помогут))))
Автор, попробуйте после секса выпить супрастин. Если полегчает - значит, налицо белковая несовместимость с мужем. В какой-то степени может помочь презерватив. Но, честно говоря, это не будет решением проблемы. Знаю пару, которая разошлась в результате. Секс все-таки очень важен, а неприятие партнера на физическом уровне от вас не зависит.
А в каких позах занимаетесь? Долбачит, наверно, со всей силушки во всю глубину? Тогда неудивительно, постепенно надо!
Или у него член слишком большой. Или все из-за того, что вы не всегда оргазм испытываете. Прелюдия-то хоть есть? Если он вам не ласкает клитор, то он плохой муж
Сообщение было удалено
Попробую ,совместимость ? у нас есть ребенок , и проблем с зачатием не было.
Какой размер у мужа?
Сообщение было удалено
так вы рожали??
тогда мне вообще ничего не понятно. я еще такого не встречала и не слышала ни от кого.
если даж врачи, как вы пишите, разводят руками, что же вы от нас хотите?
Сообщение было удалено
На зачатие белковая несовместимость напрямую не влияет.
Скорее всего все-таки от недостаточного возбуждения и недостаточой смазки. Лубриканты пробовали?
автор, стопудово у вас там воспаление какое-то, при чём раз боли ОГОГО какие, то всё серьёзно и запущенно. бегом к врачу, и не к тому, у которого "с анализами всё ок", а к другому, более грамотному!
Сообщение было удалено
Рожала , было КС.
Сообщение было удалено
Пробовала не помогает
Сообщение было удалено
Не одного врача прошла , воспаления нет.
Сообщение было удалено
по какой причине кесарили? узкий таз или еще что?
Сообщение было удалено
Крупный ребенок ,перестраховка , мое желание и согласие доктора.
автор, ну если всё без патологий, то чаще секс нужно практиковать. другого способа еще не придумано.
вы ведь редко им занимаетесь? а из-за боязни боли у вас прямо какой-то вагинизм развился.
Кегель совсем о другом.
девочки, а у меня после секса жжение половых органов, не во влагалище, иногда 2-3 дня...и тоже всех врачей с мужем обошли и на всё анализы сдали, говорят - здоровы! а мне на стенку лезть хочется...кто-нибудь с таким же сталкивался?
Сообщение было удалено
дополнительную смазку используйте.