Гость
Статьи
вас когда-нибудь …

вас когда-нибудь тянуло к другой девушке?

Вопрос собственно в теме! Вас когда нибудь тянуло (я имею ввиду сексуальное влечение) к другой девушке? При том что вы - гетеросексуалка, у вас есть парень и вы всю жизнь встречались только с парнями.

hana
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет,у нас другие фантазии вообщем то

А меня как тянет к другой девушке.... Я такой лесбиян! Это просто ужас какой то.

Коварный

Сообщение было удалено

)))))

ужас, да вы извращенец тот еще)))))

Stanly

у меня было.

уж больно она была красивая и женственная.

Блондинка за углом

Бывает часто.Но это так,баловство)

Гриб

Да, конечно. Идешь бывало, смотришь на одну девушку, а тянет к другой, которая рядом.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А взгляд переведешь, тянет к третьей.

Гость

да , эта девушка-хареограф по стриптизу , поло-данс .

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже был этот полоданс?

незабудковое небо

Однажды... Такая красота! Я гетеро, замужем))) До нее и представить не могла, что со мной подобное случится! Муж очень переживал т.к. я говорила только о ней, все мысли были... Эх, что там! Влюбилась ужасно)) А сейчас вспоминаю и так странно, как я могла чувствовать такое влечение к девушке????

да, конечно

Гость

тянуло и тянет иногда до сих пор))) даже сны эротические вижу)) я считаю это нормальным.

анютка

часто тянет, уж очень много женщин красивых вокруг ))

Гость

о да.. мне кажется, такое бывает со всеми темпераментными и сексуальными девушками:)

Гость

ну знаю одну девушку, как то по-особенному она мне нравится. и если б я была мужчиной то стала бы ухаживать за ней а так конечно нет. А вообще рассматриваю такую возможность что если бы девушка ко мне стала приставать я б попробывала а сама никогда не буду, потому что все-таки эмоции именно секс. плана вызывают мужчины, а с девушкой хотела бы попробывать ради интереса.

Гость

*попробовать.

Гость

Нет и я даже ничего такого запретно-сексуального в этом не вижу.Для меня это какое-то ребячество

Э..
Коварный

Сообщение было удалено

МУЧАЧА

)))))

ужас, да вы извращенец тот еще)))))

Ха))))))Коварный, аккуратнее!!!))

МаришкК)

тянуло....на первм курсе подружка была, дальше поцелуев дело не заходило, я бы не прочь "попробовать женщину", но мужское достоинство все же краше)

Гетеро

А я всех своих подружек попробовала.

Шшшш!...

МаришкК)

да да да.все так и было.

Гость

Никогда.

О да!

Было пару раз. Правда что самое странное-после этого какое-то время сама мысль о сексе с девушкой вызывает отвращение. А потом опять хочется. После первого раза поняла внезапно для себя, как мужчина может переспать в первый день знакомства и без всяких чувств и обязательств. Степень доверия в этом плане между девушками больше что ли. Поняла как можно хотеть девушку - и только! Даже неважно как там ее зовут. Но вот одно мне так и непонятно - как можно женщину любить. Это чувство для меня доступно только к мужчине. Кстати не понимаю как мужчина любит женщину - ну то есть степень чувства непонятна мне. Хотя любима и любима неоднократно.

Гость

Народ, вы знаете, что означает быть гетеросексуальной? Это как раз и означает, что к своему полу не тянет и никогда не потанет.

А те, кто пишут, я гетеро, и тянет к своему полу, - не пишите бред.

Вы би или ***. Все просто

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: