Переспал с девушкой которой было 17 лет и после секса она заговорила о браке я отказался и она пошла в милицию, что мне будет и как быть? Ведь это был просто секс без каких то либо чувств
ничего не будет. пускай сперва докажет.
по закону можно с 16.
за совращение малолетки не посодють. ибо малолетки те кому нет 16, остальным моэно.
а вот за изнасилование, ну так доказать ещё надо.
Но мне уже есть 18 лет и как я понял из закона это было совращение лица не достигшего 18 летнего возраста и поэтому у меня возник такой вопрос
автор да успокойтесь вы. никто вас за совращение не посадит.
Девушке уже есть 16 лет. ваш возраст тут вобще никакой роли не играет.
Спасибо, а то я уж подумал, что придеться жениться.
нужно думать с кем спать, а то спите с кем попало.
Мне уже есть 18 лет
Надо было сказать, что женишься, но потом. Ведь обещать - не значит жениться, а все это время ты бы вертел ей, как хотел - пользовался бы свежим мяском.
Ничего не будет, состава преступления нет
Сообщение было удалено
вообще, вы как-то наверное, неправильно отказались, что она прям в милицию побежала! Просто так, из-за того, что вы не хотите пока женится, она бы туда не пошла. Вы наверное, ей в грубой форме отказали, да?
спят сами до 18 лет, а потом еще и в ЗАГС тянут. Ужас.
Сообщение было удалено
Секс был ужасный и я ей прямо сказал, Может и не пошла в милицию, но смс-ки пишет, что накажет
Вокруг милиции она может бегать хоть по кругу.
В природе нет статьи по которой парень виноват.
Причем я думаю, что автор статьи не парень, а 17-летняя дура, которая что-то поймать пытается. Слишком тупо.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так с ней? Ну это же хорошо, что секс был ужасный! Значит неопытная, читай не гулящая. Ей же всего 17 :)
Не надо было прямо говорить, это обидно для девушки. Может лучше стоило ее всему обучить? ;)
Да, и кстати, почему она грозится наказать? Секс был по обоюдному согласию, или вы ее практически принудили?
Успокойся! По законну если силу не применял, то ничего не будет
Та и вообще девушки если отдались парню, то они думают что он будет ее, дети, свадьба-пусть мечтает, не обращай внимание.
Инициатива была с ее стороны, да и выпивший был сильно. Но она же может оставить на себе синяки и тогда получается 131 статья изнасилование
Ну все тебе хана! завяжи на узел!
Сообщение было удалено
только медосвидетельствование должно было быть в тот же день, чтобы вообще начали говорить с ней
Ищу Wild don Pedro, обидевшегося и слинявшего с ветки про врачей! Очень нужно!
Автор, что за паника?
как понял прошло время после вашего полового акта, так еще раз повторю
автор, что за паника?
такое же не каждый день, а раз в жизни бывает, да и страшно ведь всегда говорили до 18 ни-ни
Не кури, не пей, в 18.00 домой, уроки и спать мой хороший
Ничего не будет если был безопасный секс. У нас знакомую насиловали 2 раза, безопасным сексом, она подавала заявление в первом случае знала только имя, во втором там какие то мужчины с улицы неизвестные. На знакомого наехали, он сказал сама дала, синяков, рваных ран не было. Девочке было 17 лет.
Такая молодая а уже суч..ка в 17 лет замуж захотела, надо ее фамилию и адрес в инете разместить чтобы парни ее стороной обходили.
В следующий раз, автор, будь умнее. Поставь камеру скрытую и снимай всё. Если что-то вякнет, тут же вещественные доказательства, что никакого принуждения не было, а было добровольно.
так тебе и надо. мужичье му*дачье сует свой хрен куда попало лишь бы сунуть, а потом ноют ах ей оказывается 17 и она идет в милицию!ах меня спидом заразили! ))) казалось бы, найди себе постоянную взрослую любовницу, так нет же, легких путей не ищут.
Ахаха, это наверное *** под ником Настоящий мужик написал. Ну что, допрыгался? И на что она клюнула- таки- на голубя или на кролика?
Хана тебе, сухари суши.
"Насиловали безопасным сексом", понравилась фраза)
Теперь ты на всю жизнь попал. Поверь, она накатала заяву уже. Есть два варианта. Приходят менты, берут тебя. И не верь о форумном "доказать надо". Пару раз поиграют с тобой в слоника, ласточку или дадут дубинкой по почкам - явку с повинной подпишешь. Ну а дальше ст. 131 ч.2д (от четырех до десяти). Но не переживай, у пар аши тоже живут как-то. Хе хе.
Второй вариант - улаживать все миром с девушкой. Хорошо, если попадешь на деньги только.
Удачи.
За тобой уже выехали. Жди звонка в дверь.
Не переживай. Сейчас такие девки пошли... Это ОНА с тобой переспала)))
Ничего не будет. Можно с 16-ти трахать почти во все дыры (кроме анала - с эти лучше до 18 ждать). Девка тебя разводит, дура видимо, как и ты. Не знаю уж зачем это ей надо. В следующий раз снимай на камеру и выкладывай в интернет - у тебя будут миллионы свидетелей что все было по доброму согласию.
Будет только,если она докажет,что ты ее изнасиловал
Сообщение было удалено
продам щенкоф. не дорого.
обобью двери кожей заказчика.
Вы ей случайно до секса не обещали жениться на ней?)
А вообще странно, зачем в 17 замуж...
Объясните ей что это был ПРОСТО секс
Сообщение было удалено
А почему именно на этой ветке?))))))
И каждую тему нужно обоср*ть? Не понимаю я вас...
Автору темы: не волнуйся ты так, ей походу деньги за молчание нужны... Есть и такая категория девушек... Перестань обращать на нее внимание, и делай вид, что тебя это нисколько не волнует.
Какая-то бредятина. Разве возраст согласия не с 16 наступает? А в милицию могла потащиться и 30-летняя мадам. Только с чем?
Сообщение было удалено
Не ему доказательства были бы нужны в любом случае, а тому, кто в изнасиловании обвиняет. Очень серьезные доказательства
Сообщение было удалено
Тебе-то, касатик, самому сколько лет-то?.....
Надеюсь- не 30......
(((((((
43, да, если бы были чувства, получается, это предельно бы усложнило ему жизнь в части разборок с милицией ;)
Сообщение было удалено
престарелый неликвид негодуэ ;)
Сообщение было удалено
Ужас!) Вы прям грозный мол.чел.) Я бы на ее месте вам челюсть вынесла))А я в гневе страшнее сроков)) Она юна и вы могли ей такими словами психику травмировать... Или она вам тоже сказала, что вы не ахти?)))))
Сообщение было удалено
Пригрозил, что в отместку врачам пойдет искать 17-юю))
Цугундер теперь будет, вот что.
Девок в самом соку уйма недолюбленных, а вы по малолеткам, сами на свою Ж приключения ищете.
Мозги в яйцах.
Она у тебя сосала?