Годы незаметно пробежали, уже 26 через 5 месяцев. Что делать - затащить какого-нибудь друга в постель и лишиться ее или еще подождать любимого человека? Конечно, всегда хотела ее лишиться по …
Сообщение было удалено
всё, я в ауте!! вы-таки сделали мне вечер!))
а может не опускаться надо до уровня-то,а напротив, слишком недостижимо высоко всё и не добросить свои корки апельсиновые?
это чему ж завидовать-то, намекните хоть?? аватарке вашей заёмной чтоль или высокому статусу "учителка" или "мамашка"? ну этого добра в стране как мошкоры летом.
и уж точно не "интеллекту" вашему, выдающему противоречивые перлы и абсолютно не логичные, выстроенные ни на чём, кроме как на каком-то своём воспаленном, безудержном, не ведомом мне и не поддающемся логическому анализу "полёте мысли", умозаключения.
я в свои 24, хоть и живу с родителями в основном в подмосковном коттедже, имею квартирку в московской элитке, купленную по случаю и впрок, езжу не на дешевой машинке, а также имею масенький, но оч доходный биз в москве. помимо всего прочего, как я уже писала, большое количество друзей-вразрез вашему узконаправленному пониманию, на которых я могу положиться в любой ситуации, и кучу поклонников, из которых Я выбираю потенциального отца своему будущему ребенку. и вообще, очень активный и деятельный человек.
то, что мы люди с вами разные, видится из такого далека, что мне даже не видать вас, а вам меня. наши пути даже по теории вероятности в жизни не пересекутся-все в своём круге и там и останутся. там, где бываю я, никогда не бывать вам и наоборот.
я не про торговые центры.
и вот теперь подумайте, какую глупость отморозили, прежде чем ляпнуть в след. раз кому-либо вообще что-нить эдакое, из хрена высосанное, про зависть аль еще чего-нибудь "интеллектуальное".
некоторым вот, как видно, лучше молчать, чтобы хоть казаться умнее, чем на деле.
жалко, правда студентов нынешних, кто их только ни учит!
это что-то профессиональное наверное-влияет работка препода на его сознание и психику.
вот такое вот алаверды;)
вот теперь всё.
* 361 пост посвящен в качестве ответа перлам поста ╧358.
"http://longorgasm.ru/?rid=14631"
Эксклюзивная методика долгого орзазма=)
Юльчик, а это Вы на фотке? Если да, тогда мне понятны Ваши выпады. Вы скорее страшненькая (носик большой, носогубки, глаза немолодые, размалеванные), но типа гламурная (ядреный деревенский блонд, солярий, макияшш), такие девушки очень болезненно реагируют, когда вместо ожидаемой реакции получают прямо противоположную. Это Ваша внутренняя драма: хотите быть успешной красавицей, а на самом деле страшко, всеми немыслимыми усилиями строящее из себя гламурную кису (еще и типа умную).
Юльчик, Ваш провинциальный апломб и дешевый выпендреж выдают Вас с головой. Приехали покорять столицу, признавайтесь? Или все-таки из московских люмпенов будете, воспитаньице-то хромает? На вид Вам 34, поэтому замушш надо срочно, а не девственниц уму-разуму тут учить.
Макси, а мне кажется, что любовь возникает как раз только после секса. Ну не верю я в сказки платоническую любовь. После секса все становится на свои места: либо вы становитесь еще ближе, либо понимаете, что не подходите друг другу, т.к. есть такое понятие, как "сексуальная несовместимость". Так что с сексом в отношениях лучше не затягивать)) И я бы на вашем месте не стала такое большое значение придавать своей девственности. Мужчины её не ценят!!!(( Многие из них и не хотят быть первыми. Я свою девственность отдала, можно сказать, первому встречному-поперечному. Просто хотелось уже поскорее от нее избавиться. Но! я ни разу в жизни об этом не пожалела. Мне было очень хорошо. И я бы не хотела себе другого первого мужчины. Так что всё в жизни бывает)) Так что не теряйте драгоценную молодость на ожидание любви. А если она вообще не придет?....
Очень интересная ситуация!Сказать честно я с такими мыслями тоже жила до 20 лет...Если бы так и мысли ла бы что нужно по любви то тоже до 26 бы до тянула!)Сама недавно лишилась девственности!Хотела тоже чтобы было все по любви...Внимания парней всегда хватало,красивая девушка,общительная...Парней было много,а много таких которым хотелось меня в постель затащить...Я это понимала..И всех отшивала,да и чувств не к кому не было искренних!Но были таки мысли что мне теперь до скольки ждать ее любви?он неизвестно когда будет..А секс девушке необходим!На счет любимого,наверно это глупо)Ждать любимого?он не известно во сколько появится в 30 или 40?!Познакомься с приятным мужчиной или же с другом как говоришь....но главное чтобы хоть это будет не с любимым.Пусть это будет с тем к кому тебя потянет физически!
Макси с вами связаться даже никак нельзя, через этот чат...
Макси вы хотите любви... а готовы ли вы любить?
Сообщение было удалено
Автор, у нас с Вами похожая ситуация. У меня тоже после 25 лет началась паника от того, что я девственница. Я, как и Вы,в общем-то не страдала от невнимания мужчин. Просто, всегда была очень скромной и зстенчивой. При знакомствах мне все время казалось, что это не тот человек, с которым бы я хотела встречаться. И вот незаметно время прошло. Мне сейчас уже 33 года и только полгода назад я потеряла девственность. Но зато потеряла ее не по по принципу: уже лишь бы с кем, а с человеком, который вызвал у меня доверие, ощущение того, что вот он-моя судьба. И вот уже к свадьбе готовимся. Так что не спешите, автор. Подождите еще своего человека. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ага!!!
А пока ждешь, впади в анабиоз!:)))
Он приедет на белой лошади и поцалует! И будет вам щастя!!!
Ну пленки придурoчные!
мда...я с 15 лет уже не знала как с сексуальным желанием справиться, в итоге в 18 был мой первый раз, не больно, не противно, без крови, с презервативом. мужчина был опытный и все сделалал как надо. А когда намеренно ищещь серьезных отношений-всегда будут только одни ублюдки встречаться, просто отпусти ситуацию, получай удовольствие 9\если все защищено, то и бояться нечего, ни инфекций, ни беременностей). А любовь обычно появляется тогда, когда ее не ждешь
Да я любви как таковой и не ищу. Только вот где взять приятного и опытного мужчину-то? Все опытные кто ЭТО предлагал были 150 кг весом блин) А молодые либо нерешительные, либо грубые и наглые. Так уж мне везет.
Сообщение было удалено
Свести вместе пленочников и девственниц - это не вариант.
Проблема в том, что пленочники жить с "поюзанными" не хотят, но, при этом, и сами они далеко не принцы. :)
Очень импонирует подход к личной жизни и Макси и "понимаю". С огромным удовольствием пообщался бы с вами обеими лично kkonstant@km.ru
Был опыт с невинной девушкой. Нам было за 20 и это было прекрасно, она была красива, я был очень рад, что она у меня первая и то, что я нашел ее. Но все заканчивалось тем что, я мало зарабатываю, квартиры нет. А вот у подруги парень... А вот ты... И поэтому любви нет... А с не девственницей не представляю себя в постели, да и не хочу никого обманывать.
Найди меня в скайпе: serg_3777
у меня сестра есть двоюродная так ей уже 33 и девственница все еще,да и притом вообще не было никаких отношений с мужчинами ни поцелуя ничего(((но внешне она симпатична и были поклонники которые хотели с ней быть....ноя думаю проблема в ней была...то у нее были высокие запросы..мужчина олигарх...обеспецен не применно и прочее..с простыми парнями вообще не хотела общатьсях то какие то комплексы..вообще она какая то закомплексованная в общении с мужчинами..ее круг мужчин это только родственники и родители и все...а сейчас то как жалеет видно что хочет замуж и прочее..так и сейчас я ее не понимаю такие запросы нужен мужик еще и который не был женат . ..но в таком возрасте многие кто свободен разводились .где тут найдешь мужчину после 33 который не был женат ..бред полный....вообще не понимаю логики ее.....вот в ее возрасте это конечно печально(((...но она сама себе роте это...изменила бы отношение и тогда бы жизнь другая стала...а что сейчас то хорошего в жжизни ..работа и дом с родителями...хоть бы любовника что ли завела и то радость была бы в жизни..так она и еще вся правильная такая замуж надо девственицей выйти..а вопрос возникает выйдит она или нет когда нибудь.... и смысл этого всего в 33 это уже ненормально по мне...
Признайся у тебя просто тараканов в голове много...А то что хранишь девственность для любви большой не верю!!! У нас не 18-й век девушка)).Будь проще найди хорошего парня ,просто хорошего человека а не принца и будь счастлива))))
[quote="Анна"]Бред какой! Ждите! Верю в то, что судьба и на печке найдёт.
Да, можно сказать, вам повезло, как в сказке с принцем! Но тогда почему после 30 так много незамужних и красивых. Не у всех все так срастается. а если бы не пошли, если бы он был с девушкой, или просто не разговорились бы? Что тогда? Не могу я понять такого. Я встретила ЕГО! Я почувствовала, что это мой будущий муж! тогда почему же таких девушек бросают, раз они так любят! Это же он, мой единственный! Теория двух половинок из мифа это бред! оправдание своей слабости. все вырастает постепенно, а не так, увидел - полюбил! Это только счастливый билет, не более того! А если бы он где-то "потерялся", вы бы ждали его до климакса, отфутболивая всех остальных, ведь они не ваши половинки! Не свои люди! И я не поверю, что до вашего мужа, нормальные люди вам не попадались. И возможно, вместе с вами, другой бы мужчина стал бы не меньшим, если не большим сокровищем7. Это вам крупно повезло, сложились обстоятельства! А другие так и будут светло верить, что однажды появится он! совсем даже не подозревая о том, что возможно именно его ты вчера отшила! Именно из-за этого глупого мифа, мой принц\, суженный, Иван дурак! И остаются девушки одни к 30. А потом, да не пришел мой принц. А додуматься, что принцем рядом с любимой станет даже обычный парень, ведь не зря говорят, что крылья вырастают. и девственность тут совершенно не причем. просто со временем у девушки могут быть некоторые психологические проблемы с этим, именно психологический аспект. и страх. обычно влюбляются в недостижимый образ. а потом носом крутят. отсюда и идет, только с любимым, только с мужем. Вот и ждут некоторые у моря погоды. Принцессы. дело не в ге... короче не в плеве, а в голове. все росли на сказках, некоторые в них живут, не снимая телескопов. присмотритесь. вы же интересные, может и есть кто рядом, тот, кто к вам не ровно дышит. а вы все ждете ЕГО! имхо)))
Сообщение было удалено
Пардон, но если она просто боится и не дает себя любить. Это скорее девушкам нужно быть несколько более земными, а не мнить себя Афродитами, которым никто за четверть века ни приглянулся, и не оказался достойным их внимания. Так ведь всех и распугать можно. Хотя у каждого по своему, кто в 23 замуж, кто в 20. но в 23 и в 25 шансов и кандидатов все больше, чем в 30. А перебирать можно долго...
Сообщение было удалено
дыры ***
судя по постам, некоторые вместе с девственностью лишаются ещё и мозгов
Сообщение было удалено
быстро перестали все ждать принцев с конями! разбирайте скорее *** и нищеёбов! дайте шанс бл*дям захапать и прынса и коня
Автора этой темы тут давно уже нет...)))
ржу)))))
Сообщение было удалено
там где то в начале мужик такой же был я думаю вы с ним поладите......
Сообщение было удалено
Займись сексом с тем, кто может тебе помочь этому научиться, и научись делать это хорошо, и жди своей любви, чтобы применить это в ней лучшим образом. Ты же до любви научилась зубы чистить, попу подмывать, краситься, причёсываться, ухаживать за собой, кушать, посуду мыть, убирать за собой, так почему же ты считаешь, что секс чем-то хуже? Чем меньше секса в твоей жизни, тем меньше шанса дождаться любви. В любви бывают счастливы только страстные, сексуальные и опытные женщины, а недотроги, чем дольше остаются такими, тем больше имеют шансов остаться старыми девами. Ты же не хочешь в любви показать себя с худшей стороны? Ты не пойдёшь на свидание неумытой, непричёсанной, плохо одетой? Разве кто-нибудь пойдёт выступать на олимпиаде, ни разу не посетив спортзал или стадион? Так почему же ты думаешь, что секс заслуживает запрета? Это актуально только если ты хочешь остаться девственницей до конца жизни и выйти замуж за врождённого импотента. А если ты хочешь быть счастлива с мужчиной как женщина - занимайся сексом, и начинай это как можно раньше.
я думала таких людей уже нет) мне 20, я девственница, встречалась конечно с парнями, но никто не нравился особо...всегда куча комплементов, я симпотичная, нормальная, общительная, но дальше флирта...... вообщем никого не подпускаю к себе, а почему не знаю. очень долго любила человека, с 9 класса, пока не уехала учиться в киев... уже 3 курс и все мыслями иногда грущу по тому времени и не могу себя пересилить. все мои ибранники еще лет таки с 12))) не отвечали мне взаимностью, и мне кажется, что у меня развился комплекс, как от него избавиться, а? не могу так жить, мне одиноко. я очень груба с теми,кто мной интересуеться.....и никто даже не подозревает, что я девочка еще...и вообще в 21 веке уже наверное вешаться нужно ....я не знаю, что делать....я пыталась полюбить - не выходит....последний мальчик, который мне как - нибудь нравился сказал, подожди я перелюблю вою бывшую, будем встречаться, меня это обидело, а когда он меня позвал гулять яне пошла..и так со всеми, когда дело доходит до того, чтобы остаться наедине- я в кусты...сразу не отвечаю, морожусь
.
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Автору темы: жизнь твоя, делай, что хочешь. Могу сказать, что есть масса примеров хорошей жизни как у женщин, берёгших девственность, так и у женщин, не придававших ей большого значения. Мы тебя ни в чём не убедим. Пророчествую: ты так и дальше будешь искать "достойного", втайне не понимая, что с тобой не так. Потом ты его найдёшь, и у вас будет отличная семья. Муж будет тебя ценить и уважать. Правда, качественный секс он будет получать на стороне, но то такое...
Да не важно, девственница вы или нет. Вот поверьте, всё это такая чухня на самом деле. И радуйтесь, пока вы её не лишились хахахах Потому что во время лишения вы будете проклинать всё на свете и возможно, больше никогда не захотите секса. Как по мне, так лучше девственницей на всю жизнь и остаться, чтоб не мучаться ни болями, ни болезнями какими-нибудь потом.
А мужик, который любит - всё поймёт и примет вас такой, какая вы есть. Так что по этому поводу тоже беспокоиться не надо.
А идти с первым встречным, ну да, можно. Если у вас есть такое желание. Лично я бы себе такого не простила никогда.
Девственницы вот вы мне скажите,где вы обычно обитаете!?Как вас вычислить?Просто 24 года живу,из них 8 лет половой,но ни одной не попалось!Просто у меня ощущение что эта плева только в учебниках по анатомии существует.
Есть девственницы, их оч мало, но они есть..., искать надо получше...))) не только в учебниках анатомии...
Мне 22 и я тоже девственница. Не считаю себя страшной, глупой. Я ухаживаю за собой. Просто нет отношений у меня и были они только один раз. Иногда кажется, что совсем не найду себе парня.
Лучше быть иван ивановичем в деревне, чем вагькой в момквн'лксше быть мвободнлй и независтмлц девственниуей чем люыкновенной ьелкой, п пл ли, мьоадать от того, что тм мужикам надо тлдько одно, но это тлдькоодно, пниниастет в мптериальнвц интерес, что бы его спикм, работала т лбнспечивала спмуа а если точнее-ьыть его оабыней-подац, принеси, дай заработац. Я еще неатдел ни одногочнловнка которыц бы уиер от возбержанич, авот от спида, сифилиса многие, люрекли себя на пожизннннон рабства от лесноия и. Т. П. Не надо тдьи на поводу эмоций и люз. Мнения, оставацся свободнтй ь. Е лигази, длиьмя сневндв а оабство на вмю жизнь, бетели мнбч!