У меня грудь 6 размера, из-за этого есть комплекс при занятиях сексом(((Что делать?
Сообщение было удалено
не, ну если так ставить вопрос - или большие сиськи, или вообще НЕТ сисек, то конечно, все мужики проголосуют за первый вариант.
А в реале, кому-то нравятся большие сиськи, кому-то средние, кому-то маленькие...
Сообщение было удалено
всегда можно сделать подтяжку... ))
Сообщение было удалено
Есть и те, кто не просто любит но и восхищается, и я из их числа. И даже не 1-2, а 0-1 считаю восхитительным особенно в сочетании с худощавой фигурой.
Автор,научитесь любить себя))и правильно преподносить)
у меня вес 48,грудь 4-размера)может,даже чуть больше)и выгляжу я худой,ну или на крайняк стройной)что-то мне никто не говорил,что моя большая грудь-это кошмар-кошмар-кошмар)поклонники всегда были и есть)
так что не в груди дело,это и так давно всем известно)
Сообщение было удалено
плюсуюсь
вот это КОМПЛЕКС! :-))))
многие гробят себя операциями хотя бы из-за третьего, причём, имея детей и престарелых родителей. А автору природа всё сама дала.
Да, ребят обрадовали конечно, у меня 5 размер..не думала я, что все такого плохого мнения о большой груди..А теперь хоть из окна прыгай..зашибись..и половую жизнь начинать тогда не собираюсь...умру девственницей..Все так отзываются..аж противно на душе..за что мне такое..
неслушай некого ведь это прекрасная грудь пусть завидуют но только белой завистью что у них нет такой
у меня тоже 6 размер был,ненавидела свою грудь,при том что я сама худая,ноги тонкие,а грудь большая,она перевешивала меня,мешала мне жить полноценно,я ее всячески утягивала,чтобы казалась меньше,да мужики обращали внимания,но эти похотливые взгляды меня бесили(и вот я от нее избавилась-теперь у меня 3-тий,вот это счастье)))
Сообщение было удалено
угу и эти наросты в виде кожаных мешков - бомб.... потеют.... фуууууууу
Сообщение было удалено
операции дабы просто увеличить размер делают на полном серьезе только больные на голову, обычно делают после родов вернуть форму, ну на крайняк просто исправить, а там уже по законам физики получается проще и шрамов меньше размер добавить.
Поверьте, 80 %мужчин мечтают о большом размере (какой максим-бывает-не знаю) Но я бы неотказался,даже закрыв глаза на др физ изъяны Да мож висят ,но зато как раком встанет, то дико вобуждает , никто не устоит!!!!!!!!!!
Представляю что там за грудь..
Уши спаниэля,извините...
Сообщение было удалено
Клево!!ЛИШЬ БЫ НЕ ОБВИСЛА И ФОРМА КРАСИВАЯ БЫЛА!НЕ КОМПЛЕКСУЙ!!!![/quote ?????????? Пусть даже свисает - это не воздушный шарик, а ёмкость для молока Так что -это-символ ЖЕНСТВЕННОСТИ закон природы -большая грудь- много молока -много здоровых,детей-всем хватит- много детей -сильная страна! Да здравствует огромная женская ГРУДЬ!!!! (к автору-предложила бы свой Божий Дар к обозрению---уверен совсей страны слетелись бы претенденты и я -первый - pe99z@rambler.ru- )
Клево!!ЛИШЬ БЫ НЕ ОБВИСЛА И ФОРМА КРАСИВАЯ БЫЛА!НЕ КОМПЛЕКСУЙ!!!!
Клево!!ЛИШЬ БЫ НЕ ОБВИСЛА И ФОРМА КРАСИВАЯ БЫЛА!НЕ КОМПЛЕКСУЙ!!!![/quote ?????????? Пусть даже свисает - это не воздушный шарик, а ёмкость для молока Так что -это-символ ЖЕНСТВЕННОСТИ закон природы -большая грудь- много молока -много здоровых,детей-всем хватит- много детей -сильная страна! Да здравствует огромная женская ГРУДЬ!!!! (к автору-предложила бы свой Божий Дар к обозрению---уверен совсей страны слетелись бы претенденты и я -первый - pe99z@rambler.ru- )
Груди всякие нужны! Груди всякие важны!
6 страниц, а тема сисек не раскрыта. 👙
Сообщение было удалено
[quote="актам" message_id="50498774"][/ ???????????????????Милая Какой мож быть комплекс?? Думаю ты не пробовала или прикалываешься Большая грудь действует как виагра! И смелее- твой партнёр будет как вулкан извергать лаву!!!!!!!!! 100%
Так и увеличить всегда можно)
не то что бы уж недоразвитый, но это весьма печально. Красивая грудь это одназначно хорошо и лично я не понимаю как может нравится 0-1-2 размеры. Но тут нам на подмогу приходит такая штука как любовь, ввиду которой приходится мириться с некоторыми недостатками своей половинки)
Меня с ума сводят сиськи 0 и 1 размера, может я не норальный. Большие сиськи во время секса болтаются как фиг знает что, даже страшновато становится.........
Чето ты какую-то *** в пример привел.
Даже если есть мужики, которым нравятся такие титьки, то женщине от этого все равно не легче.
Загрузи в рюкзак 16-килограммовую гирю, и надень его задом наперед. И походи так хотя бы денек. А им всю жизнь так надо.
Женщины пусть будет как будет.но вымя тошнит