Свекровь зашла к нам с мужем в комнату позвать обедать и увидела как мы занимаемся сексом. У мужа сразу же все "упало", он что-то пробормотал про то, что у него свело ногу и он не может продолжать. И …
Зачем вам с ним дальнейший секс если вы развелись? какая вам разница что он думает и темболее что думает свекровь.
Снимайте гостиницу и трахайтесь на здоровье. Или приводите его к себе, если ваши родители позволяют. Вы теперь для свекрови бывшая жена сына, т.е. совершенно чужой человек, так что ваши потрахушки ей не сдались.
а ваша свекровь я думаю сынка то не в капусте чаем нашла. ну и что что сексом занимались не анашу же курили. Не парьтесь и в путь
у меня не со свекровью такои случаи был ,а с сестрои мужа...ну ниче пережили этот момент)
Ну *** одни здесь, одним словом офисная вошь. Автор, поговори с мамашей пусть сыну даст наставление, смелее мол сынок, не позорь меня во цвете лет, не импотента я ростила.
Сообщение было удалено
что значит не принято у себя в доме стучать? принято стучать везде у тех, кто хорошо воспитан и с малолетства привык уважать чужую территорию частной жизни... а уж тем более зная, что у тебя под боком живут молодожены или семейная пара в браке - тут остается спросить - а чем думала свекровь, вваливаясь в комнату супругов без стука???может она так же в туалет вваливается, когда там занято?такому поведению нет оправдания... где культура у людей...
если уж нет отдельного жилья и живете вместе то должен быть замок в вашей комнате. не представляю как можно заниматься сексом с незапертой дверью когда в квартире проживают другие люди!!!!
Зачем вам с ним дальнейший секс если вы развелись? какая вам разница что он думает и темболее что думает свекровь.
Мы не развелись, просто разъехались.
Сообщение было удалено
ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!
Какие еще могут тут быть варианты??????????????????????
Сообщение было удалено
Простите, а вы думаете сегодня детина к 25 годам может на квартиру заработать?! Откройте глаза, посмотрите цены на квартиры, простите, но сегодня обкомы квартиры нахаляву уже не дают, и за 30000$ в Москве квартиру как еще в 2000 году сегодня уже не купишь. по вашей логике у нас 90% населения раньше 40 лет в брак вступать не имеет права.
Простите, а вы думаете сегодня детина к 25 годам может на квартиру заработать?! Откройте глаза, посмотрите цены на квартиры, простите, но сегодня обкомы квартиры нахаляву уже не дают, и за 30000$ в Москве квартиру как еще в 2000 году сегодня уже не купишь. по вашей логике у нас 90% населения раньше 40 лет в брак вступать не имеет права.
А что других вариантов то нет?? Кроме как покупать? А чё бы не снять? Он снимает, она кормит=они же семья!
Снимаем уже 6 лет. Во многом - именно по этой причине.
Сообщение было удалено
фу....никто вам права не давал так ее называть.и ничего плохого она не делала-так вышло непреднамеренно!
Сообщение было удалено
ну конечно!мать о них заботится.готовит.да чтоб поели горяченькое и свежее!и еще она виновата!мозги включите!мать там хозяйка этто раз.лучше ей помогли чем тр***ся это два!и никакого права ей что то высказывать сын не имее и не будет.и в чужом доме для невестки надо бы и честь знать-встанет в позу,получит от мужа по ушам,так что думаю у нее ума хватит помолчать.!
Сообщение было удалено
а,ну так тогда это просто недоразумение.ниче не делать-просто быть осторожнее в будущем,мужчина отойдет через недолгое время.
Сообщение было удалено
ну какие все!!! не иначе все с рублёвки!! ни кто с родителями не жил что ли??
С родителями конечно нельзя жить!! а вот детей школьников вы забыли которые точно к маме с папой стучатся не будут. Их тоже отселить, к бабушке с дедушкой. И трахатся сколько хочешь и где хочешь.
Сообщение было удалено
На съем квартиры уходит половина зарплаты независимо от города. Эти деньги можно копить на будущую квартиру, проживая с родителями, что и делает подавляющее большинство. Что касается ипотеки, то ее не может себе позволить даже президент страны.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ни кого-то,а жену законную.
А автору с мужем можно в комнате какой-нибудь шпингалет поставить,защелку.
"не кого-то"
У меня свекровь очень часто заходит в такие моменты, но все мы делаем вид, что ничего не произошло. И вообще, я считаю, что в этом нет ничего зазорного, все мы взрослые люди и все все прекрасно понимают.
Странно слышать, что многие считают нормальным входить в комнату взрослого сына без стука, даже если он там один. А если он переодевается или еще что-нибудь? Я даже к своей маме никогда без стука не вхожу, хоть она и тоже женщина.
Сообщение было удалено
1) защелку привинтить или хотя бы стулом придвинуть дверь, перед тем как затевать перетрах, не судьба?
2) замуж выходить в семью, где принято хотя бы один раз стукнуть в дверь, перед тем как впереться в чужую спальню, слабо?
3) не затевать половых игрищ непосредственно перед обедом, влом?
Мы были дома одни. Она откуда-то приехала, увидела видимо мою куртку в прихожей и решила позвать нас к столу. Скорее всего ей стало любопытно, что же мы решили с нашими отношениями. Так что обедать мы изначально не планировали, да и дело уже вечером было. И она постучалась, но тут же вошла, не дожидаясь ответа.
Сообщение было удалено
)))
Но согласна с 47 п. - 100%разводка
http://www.myplakat.ru/928-zdorovye-parni-vybiraiut-tselomudrennyh-i-trezvyh-sputnits-jizni.html
http://www.myplakat.ru/919-a-ty-znaeshi-pochemu-ty-pieshi-imenno-ego.html
http://www.myplakat.ru/918-vvedi-v-poiskovike-quot-professor-jdanov-quot.html
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке бесплатная регистрация)
А что за нужда ибтись когда дома МАМО?НЕВТЕРПЕЖ?Ну или хоть бы ночи подождали...детушки:)))ржунимагу....
Сообщение было удалено
стучаться надо когда двери закрыты.
гони свекровь нах из дома
вообще дико, что женатая пара живет в "своей комнате" как школьники и питаются с "маминого" стола
Вот не у всех сразу и достаток и семейное счастье)))) мы тоже пока строились, жили у Его родителей, чтоб тратиться на свое жилье, а не на съемное. И у нас был инцидент "а что вы тут делаете без света? Ой, ниче не вижу" Ржали мы с мужем долго....