Гость
Статьи
Секс на каком свидании …

Секс на каком свидании в идеале?

Понимаю, тема избитая, но все же... Как считаете вы, и когда с вашим МЧ\мужем это произошло? Понятно, что высчитывать глупо, но идти на пути своих хотелок тоже считаю глупо, надо сначала человека …

Мариша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри

Я не считала свидания. Секс произошел после трех месяцев ухаживания, причем моя инициатива была. Признаться, это был единственный мужчина в жизни, который меня по хорошему удивил

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Потворствовать своей похоти - это не есть хорошо. Нужно головой в жизни больше думать, а не передком. Тогда и проблем не будет

Мэри
S.A.

Сообщение было удалено

Либо на первом свидании, либо годами встречаться? Всегда удивляли люди-маятники

Мэри
Э..

Сообщение было удалено

В случае секса по пьяни это более вероятно.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Хотите быть самкой? Лично я не самка, а человек. И мне нужен не самец, а человек

Конечно не надо считать свидания, это глупо. Действовать по ситуации, как сердце подскажет, типо того :) все будет чики пуки)

аленка

кошмар какой)))))))))))))

Юлианна

Ахххааааххххх... терь думаю... когда отдаваться?! Часами трещим по телефону и скайпу... В реале встречались один раз, понравились друг другу... вот дуууумаааююююююю :-D

Гость
интерн

Сообщение было удалено

Ля

Сугубо индивидуально.

Гость

Вы что вообще из ума выжили?
какие еще МЕСЯЦЫ свиданий для секса??? вы о чем говорите?
Я всегда говорил, все СОВКИ это просто пыль из под шкафа, их мышление на уровне -100000 IQ
Я поясню кое-что парням которые тут бывают и читают это бред:
1.Если девушка динамит парня в плане секса, ей его не хочется после 3го свидания, то парень автоматически попадает в ДОД ( давай останемся друзьями).
2.По сути парни которые получают желаемое через 2 месяца свиданий - просто НЕУДАЧНИКИ!! Лично я, если после 2-3 свиданий ничего нету, просто сливаю королевку и ищу следующую, ПРИ ЭТОМ ВАЖНО НЕ ДЕЛАТЬ КРУПНЫХ ФИН. ВЛОЖЕНИЙ В НЕЕ ДО СЕКСА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Иначе королевка просто запишет вас в совй список "кто оплатит мою скуку". Ведь наши прекрасные дамы любят ходить на свидания ЧТОБЫ ПРОСТО НАХАЛЯВУ ПОЖАРТЬ. Поэтому ни в коем случае не заказывать ей и себе ни какой еды на 1ом свидании! Хочеть жарть,пусть платит за себя САМА!
максимум чашка кофе и чизкейк на 1ом свидании за наш счет, на втором можно каток и тд. Вообщем 3 свидания не больше 2 тыс рублей!!
Мужики, я Вас уверяю, ни в коем случае не кормите их, никаких цветов и подарков до секса! Иначе вы автоматически либо ДОД (давай останемся друзьями) либо просто кошелек.
Наша задача подарить на 1ом свидании девушке эмоции и создать интимную атмосферу,понять есть химия или нету. Если нет, то просто сливаем девочку и листаем дальше.
3. Никогда ни в коем случае не привыкайте к ним, не бегайте за ними после 1ой свиданки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только заметил, что везде написал вместо ПОЖРАТЬ - ПОЖАРТЬ.:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: