Понимаю, тема избитая, но все же... Как считаете вы, и когда с вашим МЧ\мужем это произошло? Понятно, что высчитывать глупо, но идти на пути своих хотелок тоже считаю глупо, надо сначала человека узнать, так сколько же должно пройти времени на это узнавание, учитывая, что желание есть с самого начала?
у нас прошло 1,5 месяца. К тому моменту мы были достаточно знакомы, и я в общем-то уже видела, что ему надо не просто потра**ться и перекантоваться пока он поиск не завершит.
В общем-то, как чувствуете, что достаточно пригляделись к человеку, так в общем-то и вперёд
Я считаю, что при условии постоянных встреч, наличии внимания и чувств парня к вам через месяц уже можно. У нас именно так и было. Если бы он мне недостаточно часто звонил или писал мне, если бы я не была уверена в его чувствах ко мне, я бы с ним не стала переходить на следующий уровень. Желание-то у вас есть - это понятно. Но не спешите, парень должен сначала в вас ВЛЮБИТЬСЯ, иначе скорее всего он вас после секса бросит или постепенно ваше общение сойдет на нет или отношения будут только на сексуальном уровне.
У меня было на 3 встрече в реале, а по интернету до того общались больше 2 месяцев.
Сообщение было удалено
+++++++1000
С мужем был секс на 4 примерно свидании. НО! Познакомились в интернете и до встречи общались три месяца, обсуждали всевозможные темы, могли и по 5 часов подряд переписываться. так что я еще до встречи знала что это за человек. При встрече просто убедилась, что всё так как я и представляла. Но здесь именно таколй момент, что влюблена я была еще до встречи, и он тоже. Сейчас 4 года женаты и счастливы.
но если бы знакомство было в реале, а не в интернете, то мне понадобилось бы намного больше времени, минимум месяц регулярных частых встреч и общения по несколько часов, чтобы узнать человека и влюбиться
Сообщение было удалено
да по-разному всё.
на свиданиях ты чела как раз и не узнаешь, они в браке раскрываются во всей красе))
после свадьбы. аахаахах))))и то в одной позе в темноте) а то вас местные кумушки бл.ядью назовут)))))
Сообщение было удалено
вот уж точно!
полтора месяца у нас прошло
Не могу сказать на каком свидании. Но точно знаю что тогда, когда захотелось. Никогда не заморачивалась фигней типа "когда надо?".
Сообщение было удалено
Где то на третьем самый оптимальный вариант, но бывает что и на первом и на втором. Всё что дальше 4 уже вызывает много вопросов
Мы на первом уже повеселились.10 лет в браке.А вообще фигня это все на каком свидании трахаться.
В идеале 1 год надо ждать. Это узнавание друг друга рождение крепких чувств.
Сообщение было удалено
да лаАана))
вот и пробабушка моя так говорит))
познакомилась с мужем в инете, общались мало, встретились буквально на часок, он отвез меня домой, потом неделю не созванивались, потом он позвонил, встретились, потом через неделю еще встреча и уже на четвертую встречу это произошло. А поцеловал меня он на второй встречи. А вообще, если бы не некая скромность и псевдоправильность, надо было вообще на первом свидании переспать и жить вместе. Любовь с первого взгляда. А жить вместе стали после пятого свидания.
Да уж... Автор)) Понарассказывают вам тут, кто на 1-2-3 свидании переспал со своим мужем))) Надеюсь, вы не будете с них пример брать!
Познакомилась с парнем, за месяц встретились всего 4 раза. После он стал склонять к сексу, а когда я отказала, возмутился, я же, говорит, с тобой целый месяц встречался!
Сообщение было удалено
Динамщица.....видимо это природная фригидность
Да брось Зяба, небось фантазируешь, а в жизни мужиков динамишь
Сообщение было удалено
с кем попало не сплю. и другим не советую.
Сообщение было удалено
Ну да, поправилась, постарела и вышла в тираж)))
через 2 недели после знакомства.
В идеале? хм...после свадьбы. Но я не идеал, и сплю когда хочу. Могу и на 20 свидании не "дать", а могу и на 3 переспать. Все зависит от человека и атмосферы которую он создает.
Сообщение было удалено
вот и правильно говорит))) бабушек надо слушать
Сообщение было удалено
Гораздо страшней целлюлит , растяжки и обвисшие титьки
Сообщение было удалено
а мы тут разве речь завели об импотентах?
на третьем свидании точно, Если конечно не девственница,
тут начитаешся про полу-импотентов. так 3 месяца на свидания терять жалко.
Сообщение было удалено
у меня с мужем было на 2-ом свидании. У меня небыло секеса 6 месяцев. Никому не давала, не хотела тратить себя на разное мужичье. Почему дала будущему мужу не знаю! Но через два месяца он сделал мне предложение, мы вместе уже больше 7 лет. есть дети.
Сообщение было удалено
ну и что??? это плохо? да какая разница - если хочецца!
Максимум 3 свидания и секс, если больше, то уже динамо. Чего тянуть? Нужно сразу проверить совместимость разъемов.
Сообщение было удалено
Засранка во всех темах написала.А вообще есть подозрение,что ты мужик!
У нас прошло 2 месяца. Но это много... Опытные бабы говорят, что на 4-5 свидании уже надо :)
сексом надо заниматься тогда, когда хочется.
склоняюсь к тому, что тянуть нефиг - если мне мужик нравится, логично, что он вызывает у меня сесуальный интерес.
по факту, из длительных отношений: с бывшим мужем месяца два с половиной тянули... с мужчиной, с которым сейчас живу - при второй встрече.
не думаю, что промежуток до секса влияет на отношения, но двум половозрелым особям месяцами ходить за ручку по меньшей мере странно
у нас было на 7 свидании, но мы виделись раз в 2 недели, так что прошло уже месяца 3 или даже больше. у меня было время подумать что он за человек, проанализировать, привыкнуть. он у меня был первый, никакого секс. желания у меня вообще не было, просто видела что он хочет и для себя решила что пора, возраст уже поджимал. вообще я реалистка и не ждала что мужчина должен влюбиться, мне уже было хорошо за 20, в облаках не витала, понимала что любовь это хорошо, но все это сказки для подростков, а ожидать влюбленности до секса от взрослого мужчины глупо. тем более я видела он сдержанный и скупой на чувства и эмоции, я такая же, влюбилась в него через пол года секс. отношений, а чувства и эмоции стала показывать года через 2-3.
всегда хотелось на первом свидании а получалось как правило через пол года !
Вот повспоминала свои свидания и поняла, что все мои первые свидания заканцивались бурным сексом и впоследствии продолжительными отношениями. Только с 2 типами я тянула по 2 недели и потом я поняла почему. Эти типы людей мне совершенно не подходили и в итоге я с ними быстро расставалась. И ещё один момент....многим мужчинам даже нравиться, что девушки быстро уступают, не ломаются и это значит, что она тоже темпераментна.
Сначала секс потом уже свидание, и то если секс не разочаровал
Это примерно как у американских полицейских - сперва стреляй, потом задавай вопросы :)
Сообщение было удалено
а что в этом такого? блин, ну вот всю жизнь этого не понимала - что в этом сексе такого, что нельзя сразу, когда захочется? то есть кофе попить, если хочется, это ничего, кино смотреть тоже, а с сексом ждать надо (при условии взаимного желания). то что он потом сбежит? да не сбегал еще из-за этого никто - сбегают, когда вы про свадьбу талдычить начинаете или с сексом месяцами тянете.....что такого в сексе отличного от чаепития? это что - такое непристойное занятие, что надо терпеть, когда хочешь?????
Секс-действительно непристойное занятие,вообще-то)).Нет,ну честно.
Мариша,зависит от парня,что он думает по этому поводу и как к вам относится,сложный вопрос
Как потянет,у меня и на первом свидании был секс и через полгода общения и встреч был...так что от человека которого ты хочешь зависит и от тебя.
у меня через 2 часа после реального знакомства был. до этого в инете только общались. сейчас мы вместе и очень счастливы! хотя, всегда удивлялась опытам, когда после секса завязывались отношения
Знакомы были несколько месяцев - в курилке вместе трепались на работе, а секас случился на первом свидании, хорошо так было, посидели, выпили и поехали ко мне сексоваться - хотела его нереально.. и даже хорошо, что я его сразу не узнала. узнала бы про его занудство жуткое, его педантичность, про характер его "сахарный" - да я бы близко бы не подошла, кстати он тоже, я тоже не тихая девочка.. А так все даже к лучшему было - сексовались, страсть глаза застилала, а как кончилась страсть, так уже и деваться особо никуда не хочется - имущество опять же общенажитое.. да и вроде как привыкли к "чудесам" друг друга, вроде как даже друг без друга как-то непривычно и плохо.. чего уж теперь..
На первом свидании. Иначе можно так годами встречаться, а когда до дела дойдёт окажется, что нет совместимости в постели и получается, что зря встречались...
Сообщение было удалено
+ 100!!!!!!Тут нет каких-то сроков. Можно познакомиться в нетрезвом виде, переспать на первой же встрече и прожить все жизнь вместе, а можно три месяца влюблять, а он тр**т и уйдет
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке бесплатная регистрация)
что за бред про проверку отношений особенно полтора месяца мне понравилось. да отношения именно отношения проверяются годами и человек проверяется годами, чнрез 5 лет такое может вылезть. у нас с мужем на третьем свидании. причем тут не для секса или для секса он вас рассматривает. какая разница кинет он вас после 3-го дня знакомства или после 2-х мес динамо. мужики через секс самку выбирают это факт...
а да, кстати. мы тоже 10 лет в браке. и секс на 3-м свидании - о ужас:))))
Познакомились по интернету начали общаться, я ломаю ногу на коньках покаталась))). Ну думаю все, пиндец. Нет, продолжили общаться.,узнавать друг друга. Встретились через 1.5 месяца после виртуального знакомства. Встречались, гуляли, прекрасно проводили время совместно. На 5 примерно свидании его слова любви, потом последовал секс. Сейчас проводила в армию его. Вместе 1,3 года.