Гость
Статьи
Страный секс

Страный секс

У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение.
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другая особа, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ее. И вот, что делать, если не стоит с любимой?

Добрый кот
15 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Отправлять в отставку и искать такую любимую, на которую стоит?

У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение.

У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.

Есть, другАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ЕГО. И вот, что делать, если не стоит с любимой?

интерн

Опять генератор вумановских разводок. таких дураков не бывает

Гость
интерн

Сообщение было удалено

ну вот, опять.. Я думала чё-нить пользительное посоветовать, а тут...

для начала перестаньте тра*аться с НЕлюбимой)

Гость

Нафиг любимую, оставляй вторую!

Гость

Любовь,.ля ну и сопли!Да трахай ты ту на которую стоит,сопли со временем и так проходят.

Гость

сраный секс

ИО Кар Карыча

автор идиот

Невеста

Может не стоит морочить голову любимой девушке? А вообще Вам нужен сексопатолог. Я это серьезно.

Медбрат

C любимой ? Не стоит ? Лечиться .

ЗАМ Кар Карыча

тра хаться можна и бес люпви.. иди тра хайсо с нелюбимой! благославляю!

А у тебя на любимую и не встанет если ты знаешь что всегда в запасе есть та другая с которой все супер. И не обманывай сам себя-нельзя любить и ходить на лево....

Аноним, есессено

Не стоит на нее это, простите по какой причине? Она, пардон такая страшная, или просто необъяснимо не поднимается при виде любимого существа?

Есть же просто тема, что некоторые мч и не помышляют о том, чтоб заглянуть под юбку любимой(работает по принципу "как же можно?! Она же богиня! Я и думать не могу!"). Если так, то скорее всего это, простите не любовь, а так... пройдет.

А если нет, то реально к врачу вам дорога...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 :oD

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: