У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение.
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другая особа, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ее. И вот, что делать, если не стоит с любимой?
Отправлять в отставку и искать такую любимую, на которую стоит?
У меня проблема, и хотел бы услышать женское мнение.
У меня есть девушка и я ее люблю, но страсти нет у нее ко мне, а у меня к ней пропадает прям на глазах. У меня с ней плохо стоит, совсем плохо. Секс превращается в пытку.
Есть, другАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА, с которой все хорошо в сексе. Даже не хорошо, а прям замечательно, но не люблю я ЕГО. И вот, что делать, если не стоит с любимой?
Опять генератор вумановских разводок. таких дураков не бывает
Сообщение было удалено
ну вот, опять.. Я думала чё-нить пользительное посоветовать, а тут...
для начала перестаньте тра*аться с НЕлюбимой)
Нафиг любимую, оставляй вторую!
Любовь,.ля ну и сопли!Да трахай ты ту на которую стоит,сопли со временем и так проходят.
сраный секс
автор идиот
Может не стоит морочить голову любимой девушке? А вообще Вам нужен сексопатолог. Я это серьезно.
C любимой ? Не стоит ? Лечиться .
тра хаться можна и бес люпви.. иди тра хайсо с нелюбимой! благославляю!
А у тебя на любимую и не встанет если ты знаешь что всегда в запасе есть та другая с которой все супер. И не обманывай сам себя-нельзя любить и ходить на лево....
Не стоит на нее это, простите по какой причине? Она, пардон такая страшная, или просто необъяснимо не поднимается при виде любимого существа?
Есть же просто тема, что некоторые мч и не помышляют о том, чтоб заглянуть под юбку любимой(работает по принципу "как же можно?! Она же богиня! Я и думать не могу!"). Если так, то скорее всего это, простите не любовь, а так... пройдет.
А если нет, то реально к врачу вам дорога...
Сообщение было удалено
+100 :oD