Гость
Статьи
Барьер в сексе...

Барьер в сексе...

Привет всем! девушки подскажите что это может быть? Проблема в сексе! секс бывает очень редко ну раз в месяц (т.к. нет МЧ) а если есть, то фигня в том, что у меня ощущения как будто снова девственности лишаюсь, это еще пол беды, а то почти всегда бывает что если секс повториться через час, можно даже не пытаться *лен вообще трудно ввести, такое ощущение что там преграда. бывшей сказал что это аза того что там узко и мало было секса! (было у меня наверно раз 10 всего), сори за подробности и пошлость просто хочу выяснить что такое, врачи говорят что все хорошо!
Вот..подскажите что это такое, мне что надо найти МЧ? \плиз не пошлите тему, хочу ответов\

Помидорка
13 ответов
Последний — Перейти
Лира

вы просто расслабиться никак не можете полностью, из-за этого ваши мышцы во влагалище остаются напряженными, вот отсюда и эти ощущения

Гость

вагинизм?

Гость

Насколько я понимаю, у вас не постоянного партнера. Секс это прежде всего доверие,если у вас к партнерам нет доверия, то вы и расслабится не можете. Отсюда и зажим.Ищите любимого.Зачем вы вообще занимаетесь сексом просто так, вы, видимо, не из таких, который могут запросто, с любым получать удовольствие.Доверитесь любимому человеку и все будет нормально.

Кексоген

а что такое вагинизм? по википедии вроде не болезнь, а психологическое что то типа "зажатости" как и мне ответила гость 3 поста??

Кексоген

вот как раз после любимого МЧ все и началось, пришлось его бросить, но у него было 25см (сама лично мерила)после него немного страшно ваще сексом заниматься

Сява

ого! 25 см - это серьезно, тем более для неопытной девушки. Он наверное вашей неопытностью и воспользовался по полной

девушка

Еще одна, у которой узко-преузко и снова девственность выросла несмотря на беспорядочную еплю)

полина

сметаной помажте ( шутка), не разработалось( грубовато) влагалище.

Мала

Прежде всего заботьтесь об своем психо-эмоциональном состоянии - в этом и есть вся причина!! (согласна с постом ╧3)

у меня та же проблема - просто я такая не могу без уверености в том что меня любят!!!

Ромашишка
Кексоген

Сообщение было удалено

Действительно,ты зажата,надо долго друг друга ласкать, и если партнёр будет любимый мужчина,то ни боли,ни приятных ощущений не будет!Для вас это какая то рутина,а надо просто кайфовать!

Сатанистка 666
Кексоген

Сообщение было удалено

Это же не повод расставаться с любимым!

Гость

смазки у вас не хватает. не возбуждаетесь вы. простая арифметика. используйте смазку специальную, нет денег. то используйте вазелин и все там не будет туго и больно. глупые люди. проще тему создать, чем мозгами подумать...

Гость

и уже навыдумывали сказок про барьер и про то , что что-то мешает.блин самовнушение великое дело...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: