Привет всем! девушки подскажите что это может быть? Проблема в сексе! секс бывает очень редко ну раз в месяц (т.к. нет МЧ) а если есть, то фигня в том, что у меня ощущения как будто снова девственности лишаюсь, это еще пол беды, а то почти всегда бывает что если секс повториться через час, можно даже не пытаться *лен вообще трудно ввести, такое ощущение что там преграда. бывшей сказал что это аза того что там узко и мало было секса! (было у меня наверно раз 10 всего), сори за подробности и пошлость просто хочу выяснить что такое, врачи говорят что все хорошо!
Вот..подскажите что это такое, мне что надо найти МЧ? \плиз не пошлите тему, хочу ответов\
вы просто расслабиться никак не можете полностью, из-за этого ваши мышцы во влагалище остаются напряженными, вот отсюда и эти ощущения
вагинизм?
Насколько я понимаю, у вас не постоянного партнера. Секс это прежде всего доверие,если у вас к партнерам нет доверия, то вы и расслабится не можете. Отсюда и зажим.Ищите любимого.Зачем вы вообще занимаетесь сексом просто так, вы, видимо, не из таких, который могут запросто, с любым получать удовольствие.Доверитесь любимому человеку и все будет нормально.
а что такое вагинизм? по википедии вроде не болезнь, а психологическое что то типа "зажатости" как и мне ответила гость 3 поста??
вот как раз после любимого МЧ все и началось, пришлось его бросить, но у него было 25см (сама лично мерила)после него немного страшно ваще сексом заниматься
ого! 25 см - это серьезно, тем более для неопытной девушки. Он наверное вашей неопытностью и воспользовался по полной
Еще одна, у которой узко-преузко и снова девственность выросла несмотря на беспорядочную еплю)
сметаной помажте ( шутка), не разработалось( грубовато) влагалище.
Прежде всего заботьтесь об своем психо-эмоциональном состоянии - в этом и есть вся причина!! (согласна с постом ╧3)
у меня та же проблема - просто я такая не могу без уверености в том что меня любят!!!
Сообщение было удалено
Действительно,ты зажата,надо долго друг друга ласкать, и если партнёр будет любимый мужчина,то ни боли,ни приятных ощущений не будет!Для вас это какая то рутина,а надо просто кайфовать!
Сообщение было удалено
Это же не повод расставаться с любимым!
смазки у вас не хватает. не возбуждаетесь вы. простая арифметика. используйте смазку специальную, нет денег. то используйте вазелин и все там не будет туго и больно. глупые люди. проще тему создать, чем мозгами подумать...
и уже навыдумывали сказок про барьер и про то , что что-то мешает.блин самовнушение великое дело...