люди подскажите" инструкцию по эксплуатации" с обрезанными мужчинами! Кто сталкивался? каков секс с ними,что можно делать,а что нет?
Ооо, девочки, дорогие! Начала встречаться первый раз в жизни с нерусским парнем. Первый секс был потрясающий. Да и вообще всегда потрясающий. Но мы любим друг друга сильно. Он у меня ооочень ласковый. Но. Прикол в том, что я только через полгода узнала, что он обрезанный) Ну я просто раньше с таким не сталкивалась и думала он, член, просто сам по себе такой формы. Даже мысли не приходило в голову, что это и есть обрезание, пока случайно разговор не зашел) А потом кааак дошло! Короче, мне нравится. Красиво, чисто и ужасно приятно делать минет.
50% из комментаторов боятся обрезания и считают не нужным это, остальные обрезаны или комплекс психологический. Полная чушь про шершавость, уменьшения размера и проблемы с окончанием. 25 лет как обрезан, ничего подобного нет, одни плюсы и ни одного минуса. Чистый всегда, выделение смазки физиологически не из крайне плоти и возбуждайте правильно свою женщину. По качеству секса ВСЕ женщины оценили чувствительность внутри себя лучше, хотя и не знали изначально что обрезан, секс или минет можно в любое время суток, гигиена на высшем уровне, нет бактерий и не собирается потняк специфический. Потом с необрезанным расстраивались, привыкали как к должному, постоянно ощущение запаха и вкус подзал...ный, как не мыть, а специфический остается, с лишней шкуркой очень часто как с толстым презиком во время движений не движется с членом, а стоит на месте или движется с торможением в самом чувствительном месте у женщин( в начале), головка в глуби работает в основном, а чтобы уменьшить это притупляющий эффект смазки необходимо много. Может некоторым женщинам нравится баловаться со шкуркой и творожек бактериальный пускать в себя или обсасывать, это их дело !
Здравствуйте господа. Не буду скрывать своего имени. Меня зовут Артур. Сделал обрезание в 29 лет. 2 недели назад. Плюсы: чистота и гигиена. Минусы. Супруга часто уезжает. Сам себе уже толком не поможешь(ввиду отсутствия крайней плоти). Что тут сказать: сам виноват. Из всего выше сказанного могу добавить вот что: был у меня разговор с сестрой и она сказала что с обрезанными гораздо приятнее и дольше чем с необрезанными. Пошёл на данный шаг из за дисплозии своей партнёрши. Врачи сказали что причиной возникновения данной "хрени" является Ваш супруг и его крайняя плоть. Ответьте мне пожалуйста уважаемые дамы(подчёркиваю ДАМЫ) разница между обрезанным и не обр-м какая нибудь есть при половом контакте (за исключением времени секса).
Объясни что значит толком не поможешь себе?
порвался у меня воллосяной покров
Оля, член после обрезания может стать больше но никак не меньше.
Я обрезание сделал 5 лет назад. Заодно мне удалили уздечку. Была очень короткой и подтягивала головку тем самым уменьшая реальный размер на 1,5 см. До обрезания был 17,5 а теперь 19.
Так что меньше он никак стать не может. Если уздечка от рождения не имеет патологии, то длина члена ни как не изменится. А вот головка со временем станет больше так как ее ни что не сдавливает
Кстати хирург не стал вызывать у меня эрекцию для измерения длины и поверил мне на слово. Обрезал крайнюю плоть как под 17,5..... Кожу потом сильно тянуло где-то 2 - 3 месяца. Но на рабочую длину члена это повлиять не может. Когда член стоит то он как каменный, сама знаешь. Так что кожа по любому растянется.
Так что не волнуйтесь. Обрезанный мужчина на много лучший и увверенный в себе любовник чем не обрезанный.
Я вам скажу по секрету, что обрезанные относятся к необрезанным как к дилетантам в сексе. У необрезанных отсутствует культура секса как таковая!
Я бы твою мамашу в канаву кинул