люди подскажите" инструкцию по эксплуатации" с обрезанными мужчинами! Кто сталкивался? каков секс с ними,что можно делать,а что нет?
Господи,ну и что, что обрезанный? Секс-замечательный,достоинство выглядит эстетично и чистенько, что немаловажно,делать можно все,что и с необрезанными...
говорят, голофка как пятка, шуршавая....
кончает долго?
Долго, зато стерильно и для вас полезно,особо если муж и Вы друг у друга постоянные партнеры. Под крайней плотью всякая бяка не копится.
Что за бред?! Партнерш надо себе нормальных выбирать и все ок будет.
Гораздо приятнее НЕ обрезанного, ничего лишнего не *елозит* :)
Сообщение было удалено
если причендал мыть, то ничего не копится... Хотя где-то вода дорогая, я слышала...
Сообщение было удалено
в смысле? у них что яица не висят?
У меня муж обрезан. Не мусульманин и не еврей. В детстве обрезали по мед. показаниям (типа фимоз, не помню..)
Он был первый обрезанный мужчина в моей практике. Теперь я ярый сторонник обрезания. Что там не говори, про то, что если мужчина моется и чистоплотный, то "там" будет всегда сухо и хорошо пахнуть...Ни фига это не так. У необрезанных даже через пару часов после душа уже скапливаются бактериии под крайней плотью. Легкий неприятный запах можно уловить. У обрезанного всегда там чисто, сухо, приятно. Да и на мой вкус (имхо) не напряженный член обрезанного МЧ выглядит куда более эстетично.
Плюс меньше риск подхватить заразу. Хотя мой домосед и адепт резины, поэтому мне не страшно.)Но в целом спать с обрезанным "гигиеничнее")))) Поэтому вам можно сказать повезло.
Секс никак не отличается. У некоторых может возникать снижение чувствительности головки (т.к. головка не прикрыта и соприкасается с бельем все время, т.е. механическое воздействие делает ее более "грубой")
Сообщение было удалено
))) висят, не волнуйтесь, они жэ не кастраты, а всего дишь обрезанные)))
Имелось наверное в виду, что крайняя плоть туда сюда не ездит)) Ее ж нет.
Муж кончает как и необрезанные. Отличий не вижу. Кожа головки более шершавая, это да. Но не наждак)))) Просто отличается, если рядом поставить 2 члена)
А вообще если что, обращайтесь, расскажу все что вас волнует. )
Сообщение было удалено
Секс нормальный, в США уже давно всех подряд обрезают вне зависимости от религии, а над необрезанными мальчиками потом в школьных душевых смеются, называют "шарпеями".
С обрезанными гораздо приятнее "дело иметь" :) Всё выглядит чисто и очень эстетично, как заметила ж. Я, вот если честно, с необрезанным в кровать уже не лягу, не приятно.
К хорошему, как говорится, привыкаешь быстро. Мужчины, идите обрезаться, это так красиво!
а у моего "слоника" тоже сразу головка идет=)мне нраавится=)
Сообщение было удалено
на мой взгляд так красиво очень=)
Сообщение было удалено
Шершавая как пятка, брррр....уродство
Сообщение было удалено
Нет спасибо, только после того как вы свои губы отвратные поотрезаете, а то повыращивали лепёхи между ног и думаете что это красиво. Прежде свои уродства почикайте
мужчины, которые сделали обрезание будучи взрослыми, говорят, что чувствительность пропадает. не совсем конечно, но ощущения уже не те.
Сообщение было удалено
тетки, вы такие красивые, когда худые, с узкой пи.. и силиконовой грудью . а если зубов передних нет, чтоб не мешали при минете, то вобще красота. Все бегом к пластичемкому хирургу и зубному - за красотой, чтоб мужикам приятно было.
Сообщение было удалено
точно. А то удаление клитовр аи половых губ у женщин считается насилием над личностью, а мужское обрезание с потерей чувствительности - типа хорошо. Нет уж, не буду я своего сыночка в угоду его будущих бап образеать. мне он важнее вашенй неудавлетворенности)))
Сообщение было удалено
ага, а пусть вам мужик скажет, что с вами в кровать не лчяжет, потому, что у вас там "ведро" и на попе целлюлит
С обрезанными яйцами все кавказцы выглядят намного лучше.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что обрезание операция не бесплатная? Я думаю это хирурги лоббировали эту моду. Бабло им обеспечено. Дети же постоянно родятся. Еще одна причина такой популярность обрезания в США - это религиозность. А верующие люди всегда считали мастурбацию страшным грехом. Обрезание продвигалось как средство справиться с мастурбацией. Христианство "зажигает"!
Сообщение было удалено
А я тут при чем?
Сообщение было удалено
Большинство населения США-это ПРОТЕСТАНТЫ, такие как методисты и баптисты всякие. Эти ветви христианства ООООЧЕНЬ мягкие и гуманные в отличие от Католичества и Православия, у методистов даже тетки в священниках ходят, ага, как же, борются они с "онанизмом", они к *** то многие лояльно относятся.
Сообщение было удалено
У тебя половые губы торчат и в складках много всяких болезнетворных микробов, особенно во влагалище. Может хлоркой и ёрщиком по 5 раз в день?
Сообщение было удалено
Да?!А мужу нормально, с Вами спать не собираюсь.
Кстати, женщины более чистоплотны, чем мужчины, доказано, если женщины подмываются регулярно и спринцуются и к гинекологоу ходят, то мужики, особенно русские считают нормой баню и смену трусов раз в неделю по субботам. (поверьте, видела таких в России несколько, вполне на вид адекватные и казалось бы, чистоплотные люди, пара молодых до 30 лет, и еще пожилой сосед-всю жинзь прожил со своей бабушкой, под конец жизни уже в квартире со всеми удобствами, детей имели, так жена его-бабулька как-то жаловалась, что дед начал просить по 2 трусов в неделю, а ей стирать лень(это при стиральной то машине современной), так отказала)так что делайте выводы...)))))
29, выводы могу сделать только такие, что уебaв в свою Америку вы там рассказываете америкосам про "страшных грязных русских". Еще десяток лет проживете и про медведей на крассной площади рассказывать начнете.
З,Ы, я сильно сомневаюсь , что в Рашке вы знали всего двух молодых людей и одного дедка, про которых рассказываете. про остальных нормальных что-то молчите
О, как месные импотенты задергались то!!!!!!! прошу не волоновать мальчики, сидите дрочите дальше! вам даже обрезание уже не поможет!
32,я не просто импотент, а прям евнух с клитером и грудью
Прибегает парень к врачу и кричит:
- Доктор, кастрируйте меня!
Врач удивлённо:
- Зачем вам кастрация?
- Делайте быстрее, потом объясню!
Ну, сделали ему операцию, парень вышел из-под наркоза, доктор его и спрашивает:
- Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось.
- Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может вам надо было обрезание сделать?
- А я что сказал?
ИзАмерики, а почему вы думаете, что русские мужчины моются раз в неделю?
У меня был парень с обрезанным и после него тоже на "шарпеев" смотреть неприятно. И ощущения другие.
Я теперь, пожалуй, стала сторонницей обрезания. Нет, не из-за секса. Просто у моего сына врожденный фимоз. Сразу обрезание не сделали, у нас так не принято. И вот в 2 года у него распухла пиька, пошел оттуда гной, ребенок плакал, не писал по 12 часов, терпел и когда не выдержав, все же писался - орал от боли. Съездили к врачу, он что-то там почистил, назначил лечение. Потом пошли делать обведение головки - ребенок так орал, что я думала не выдержу, в обморок хлопнусь. Потом ночь не спал, все кричал и бегал, и после этого еще несколько дней опять терпел по полдня, писать боялся. Сейчас я через день ему открываю головку, чтоб промыть и смазать - каждый раз дикий ор - у ребенка уже фобия.
К чему я все это - ЛУЧШЕ БЫ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ ОБРЕЗАНИЕ СДЕЛАЛИ. Ведь видели врачи, собаки, какий фимоз у него - вообще не открывалась головка, даже капельку.
37, вы рассуждаете по принципу "а давайте всем при рождении вырезать апендицит"
если есть фимоз, то это болячка, это - медицинские показания. А если нет, то зачем?
з.ы. а вы не видели, что у ребенка фимоз? врачей не оправдываю, но ведь и вы-то не слепая
Видела. Но я еще и младенца видела впервые, не говоря уж о его ***. У нас с роддома диагноз - фимоз. Два хирурга, один из нашей поликлиники, другой из Морозовской больницы - сказали, что обрезание делать не надо. Я не знала,к чему это приведет, я же не врач. По крайней мере это обведение головки могли бы сделать сразу. Теперь ,кстати, там опять кусчек прирос, спайки появились, и ребенку нельзя все это повторять потому, что он дико боится.
Вот специально ездила советоваться с хорошим врачом - а толку-то? Хороших нет, видимо. А сам во всех медицинских вопросах не разберешься при всем желании(((
Сообщение было удалено
не сталкивалась, но какая разница??
чем они так сильно отличаются?
обрезанный больно наждаком затачивать...
впрочем, как и необрезанный))
Вам после обрезанного необрезанного больше не захочеться =) А! единственное, что парень с обрезанным долго не финиширует, вы уже по 5-7 кончили а он еще работает )) Запаситесь мазями=))
Сообщение было удалено
не соглашусь с этим мифом.
то что у обрезанных чувствительность снижена - это да.
но это не есть хорошо и в первую очередь для него самого.
обрезаный тоже может за минуту кончить,чувствительность не снижена,и головка нежная,а то тут про наждачки пишут
39, моему тоже 2 раза резали. и не в 2 года, а в 4 и в 6 (когда больше и дольше помниться ) тоже боялся. А что делать? не растить же до соверщеннолентия? дети много чего боятся, нельзя им потакать в некоторых вещах
Сообщение было удалено
да, не повезло, видать, ей как-то с социологической выборкой((
страна наша дика и дремуча, но далеко не тотально.
Были у меня парни с обрезанными (аж целых несколько)
Никакой особой разницы нет. И чувствительность такая же, и никакой шершавости я не заметила. И длительность секса тоже нормальная (наверное, не от обрезания это зависит).
Бред, что после обрезанных необрезанных не захочется. Простите, я молодого человека не по одному только х... выбираю.
Единственное преимущество только - презерватив легче на обрезанный одевать :-))
Сообщение было удалено
А вы всех своих девушек перед сексом при хирургическом освещении под микроскопом или с лупой рассматриваете?
о ужас! поначиталасья ваших комментариев и мне страшно,долго кончать он будет, я обкакаюсь извините !
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Я же написала случаи выше, читайте внимательнее. Согласна с тем, что исключения есть, но то, что до сих пор даже среди вполне приличных на вид мужчин с ВО и проживающих в длагоустроенных домах и квартирах есть "дремучие" в этом плане-факт.
Сообщение было удалено
Вот странно вы рассуждаете: у женщин и влагалище и выделения (даже у здоровых) и складки побольше чем у мужчин- и ничего, с запахом все ок, а у необрезанного мужчины уже через 2 часа ТАМ полный караул? Касаемо эстетики соглашусь, что обрезанный лучше смотрится, но про гигиену в городе и в 21 веке давайте не будем - от мужчины зависит.