Сегодня после очередной попытки наладить сексуальную жизнь с мужем, последовал полный провал. Уже нет сил ничего объяснять ему и тем более просить секса. В разгарессоры сказала, что буду искать другие пути удовлетворения, ответил ищи.Нам по 27, живем 4 года, женаты, детей нет.Не думала, что буду создавать такую тему, но в жизни все меняется. Прошу ваших советов. С чего начать, что стоит попробовать?В атаку шли уже и белье, и сброс и набор веса, и сексуальные игры. Любовницу исключаю, знаю точно 100%, что нет.Уже серьезно подумываю о заведении любовника...
99999 тем на этом форуме было до вас, почитать не хотите? Поиск слева вверху.
Краткий анонс тем:
1. Вы ему надоели
2. Ничего не сделать
3. Купить вибратор
Нам очень помогала перемена обстановки. И в загородные гостиницы на выходные уезжали и в Шератоне в Москве (сами москвичи) номер снимали. Романтика нужна, другие стены, кровати, завтраки/ужины в ресторанах отеля и прогулки по дорожкам. Даже купание голышом в Подмосковье среди дня, в мае ))). А на выходные самолетом в Сочи, в Лазурку У-у, есть что вспомнить и улыбнуться!
ну либо "Уже серьезно подумываю о заведении любовника...", либо менять мужа.
а что за проблемы у него?
может муж давно имеет связи на стороне?
Сообщение было удалено
ну если есть финансовая возможность, то да, можно попробовать сменить обстановку и вообще, почаще отдыхать.
Сообщение было удалено
Да хоть с палаткой и костром! Просто сменить обстановку и что-то делать вместе
В разгарессоры сказала, что буду искать другие пути удовлетворения, ответил ищи.
Нам по 27, живем 4 года, женаты, детей нет.
Не думала, что буду создавать такую тему, но в жизни все меняется. Прошу ваших советов. С чего начать, что стоит попробовать?
ха-ха-ха! так тебе и надо. почувствуй на себе всю прелесть динамо и "головных болей". теперь сама стони от недотраха. отливаются кошке мышкины слезы. историческая справедливость восторжествовала.
так приятно осознавать что кому - то плохо. муж молоток побольше бы таких.
антипикапер, да муж - не родственник, меняется, как проколотое автомобильное колесо))
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть автор меняет мужа, раз это так легко и безболезнено.
Фуууууу....
Мне никакая обстановкане поможет,не хочу мужа
Сообщение было удалено
От секоса девушки-и-женщины стареют, увы это факт. Ученые доказали!!! Я сама читала,и теперь решила что секс только для зачатия, один раз в жизни!
Фильм "Специалист" смотрели?с Сандрой Буллок? Вот скоро (в будущем) все так будут..Без секса! Это анахронизм какойто,и выглядит так противно, буээ...
Сообщение было удалено
да это без иронии. секс - индикатор отношений пары, и,судя по этому индикатору, у них полный разлад начался. "27лет, 4 года женаты, детей нет" - уж наверное о чём-то говорит.
#
0. Бю | 15.04.2011, 14:16:23 [2245526493] Бю
Автор
Сегодня после очередной попытки наладить сексуальную жизнь с мужем, последовал полный провал. Уже нет сил ничего объяснять ему и тем более просить секса. В разгарессоры сказала, что буду искать другие пути удовлетворения, ответил ищи.Нам по 27, живем 4 года, женаты, детей нет.Не думала, что буду создавать такую тему, но в жизни все меняется. Прошу ваших советов. С чего начать, что стоит попробовать?В атаку шли уже и белье, и сброс и набор веса, и сексуальные игры. Любовницу исключаю, знаю точно 100%, что нет.Уже серьезно подумываю о заведении любовника...
От секоса девушки-и-женщины стареют, увы это факт. Ученые доказали!!! Я сама читала,и теперь решила что секс только для зачатия, один раз в жизни!
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
11. Бю | 15.04.2011, 14:17:56 [2245526493] Бю
Фильм "Специалист" смотрели?с Сандрой Буллок? Вот скоро (в будущем) все так будут..Без секса! Это анахронизм какойто,и выглядит так противно, буээ..
Так вы же сами этого и хотите и так долго этого добиваетесь. Сейчас мужики себя так и ведут - знают что с женщины секса как дождя в пустыне не дождешься. А этот дешевый понт "я люблю секс" не более чем просто красивая сказка.
да это без иронии. секс - индикатор отношений пары, и,судя по этому индикатору, у них полный разлад начался. "27лет, 4 года женаты, детей нет" - уж наверное о чём-то говорит.
да это без иронии. за 4 года сделать из мужа импотента? мда.
))) стареют от жизни, а не от секоса.
от секса, если всё в порядке со здоровьем, еще никому хуже не стало. а вот его нехватка или отсутствие приводят к нежелательным последствиям - любой гинеколог скажет.
Сообщение было удалено
очень вам сочувствую
Сообщение было удалено
Британские ученые?
Сообщение было удалено
ну автор-то,судя по написанному, старалась. а вот у мужа явно какие-то проблемы. мож правда на сторону ходит, потому что импотенция в 27 чёт нереально. да и мужику без секса долго не протянуть. поэтому тут большой вопрос!))
Сегодня после очередной попытки наладить сексуальную жизнь с мужем, последовал полный провал. Уже нет сил ничего объяснять ему и тем более просить секса. В разгарессоры сказала, что буду искать другие пути удовлетворения
дамочку обламали с сексом? давай те устроим праздник по этому поводу? всё таки это приятная новость. пускай полазиет на стену.
я за.
по пиву? у меня есть.щас как раз с работы пришел.
давай. чтобы побольше баб мучилось от недотраха
Сообщение было удалено
Специалист нашел средство от всех любовных драм - купить вибратор, в каждой теме советует. Ты поди ими торгуешь?
Сообщение было удалено
а что, проблемы с пикапом??))
хорошо пошло. я ща бы еще рыбки,
JulChick были раньше. ща уже всё равно. прикольно видеть как какая-нибудь из кожи вон лезет чтоб мне понравиться. только результат всегда один - гордый игнор. ну можно заморить над ней с мужиками. а так на х. надо связываться. мое время уже ушло.
Сообщение было удалено
да ну, так говорите, будто вам за 60.
а потом, что им от вашего гордого игнора? вы же не единственный на свете мущщино )
Сообщение было удалено
С кем? с мужем? Так заменителей полно.
да ну, так говорите, будто вам за 60.
а потом, что им от вашего гордого игнора? вы же не единственный на свете мущщино )
Я то? конечно. Примем в условие что я нормальный. тогда, выключая себя из популяции я обостряю конкуренцию за оставшихся нормальных. открываю дорогу и многим ненормальным. так что кому то в конкурентной борьбе за мужчин вырвут клок волос, кого то просто оттолкнут. вот так сидя дома я уже поставил несколько синяков дамочкам.
но это так, сбоку лесом. я живу как мне хочется. я не завишу от дамочек и ее критических дней, не трачу на них денег и времени. занимаюсь чем хочу. живу спокойно.
29.антипикапер, я надеюсь, вы не думаете, что в мире катастрофическая нехватка мужчин, причем, также адекватных?))
не преувеличивайте значимость отдельно взятой особи )
никому, кроме себя самого, вы ничего не доказываете.
это называется "назло бабушке отморожу уши"))
а тУт ли надо искать ответ?... 399343090
29.антипикапер, я надеюсь, вы не думаете, что в мире катастрофическая нехватка мужчин
не думаю.
причем, также адекватных?
думаю дефицит некоторый все таки есть. и пусть лично от меня мало что зависит в пределах страны, а в пределах подъезда или дома уже да.) но это не главное. это третьестепенно.
никому, кроме себя самого, вы ничего не доказываете.
это называется "назло бабушке отморожу уши"))
самому себе я это уже доказал. и этого мне достаточно.
А еще говорят,что это мужчины хотят постоянно!Что ни тема,то он не хочет,а я хочу!П.и.з.д.е.ц
антипикапер,ты,наверно,просто не умеешь трахаться
антипикапер,ты,наверно,просто не умеешь трахаться?
ну не знаю. до секса редко доходило. если бы счас не было пох мог бы поймать бывшую и допросить с пристрастием. но мне пох. просто пох на нее, пох на умение/неумение трахаться. понимаешь мне пох на баб. без них конечно маленько грустно, но без них вё же лучше.
Сообщение было удалено
Что-то навеяло
http://s015.radikal.ru/i331/1104/55/4c3ba647efa4.jpg
Сообщение было удалено
тебе баба не дала?))))
Сообщение было удалено
все такие специалисты))))
и о че говорит 27, замужем, детей нет????
Сообщение было удалено
сколко выбухал, прежде чем смелость то появилась?
Сообщение было удалено
поди не продается))))
Сообщение было удалено
все понятно) оправдываться не нужно))))
Милая, зачем ты тратишь свою жизнь на бесчувственного чурбана?
Я третий раз замужем и каждый последующий муж лучше предыдущего.
А развод с первым начинался точно так же, как у тебя.
Я сказала ему, что заведу любовника.
Он сказал: "Заводи"...
Сообщение было удалено
Так не надо по своей ситуации судить о жизни.
Какой еще любовник? Отсутствие секса, тем более у молодых - это повод уже для развода!
Сообщение было удалено
чтобы наладить сексуальную жизнь,надо сначала наладить свое отношение к сексу=)быть любвеобильным и ни в коем случае не скрывать своих желаний фантазий в сексе=),а говорить и воплощать в жизнь...
Сообщение было удалено
это такой юмор? смешно.
Сообщение было удалено
Да уж, обхохочешься! У молодых супругов нет секса и это не повод для развода? У него член оторвало или как?
Сообщение было удалено
автор, вы сами описали реакцию вашего мужа на ситуацию.
я еще раз повторю истину жизни, которая миллиарды раз подтверждена, доказана и передоказана до вас:
секс - индикатор отношений пары, а тем более молодой! специалистами здесь быть не надо, история и настоящее имеют однозначные примеры. мы все взрослые люди и можем без иллюзий давать оценку со стороны - примеров огромное множество. двоякой трактовки происходящего, судя по вашему описанию ситуации, быть не может, как бы вам ни хотелось думать и оценивать ситуацию иначе. отсутствие интимной жизни никогда и никого не приводило ни к чему другому, как к расставанию.
Не надо так категорично - если бы все было настолько определено, то любое расстройство семейной жизни неминуемо вело бы к разводу.
Слава богу, это не так, причем в большинстве случаев. Иногда достаточно купить, скажем, пачку виагры (естественно по согласованию с мужем и после нормального и взрослого разговора с ним) - и все становится на свои места.
Расстройство интима - это действительно индикатор, но индикатор появления проблемы, а она может быть не только в отношениях.
Сообщение было удалено
ну я же не о двух неделях и даже не о месяце.
я о наметившейся тенденции.
конечно автору виднее, какова ситуация. но судя по описанию, хорошего мало.