От женщин только и слышно: где, с кем, кто, как, сколько раз и.т.п.. Тогда как мужики относятся ко всему этому проще.
Разрыв шаблонов ))))))))))))
не правда. Мужчины тоже об этом думают. И что тоже противно расказывают это своим друзья.
Типа "а я вчера такую кралю подцепил, я её и так и эдак, она мне минет, во круто пацаны"
это всё из жизни.
Сообщение было удалено
Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
умный человек подробности своей интимной жизни не разглашает.
А я так секса хочу.....не могу уже..сижу на работе и мысли только об этом и крутятся..эх=(
Сообщение было удалено
А что хорошего - выносить на публику то, чем двое занимаются в постели.
Таких уродов в сад сразу
Сообщение было удалено
Вы демагогию разводите, в чем тут признак ума?
Сообщение было удалено
А мне не нравятся уроды, зацикленные на стереотипах
Сообщение было удалено
ну и рассказывай всем как ты любишь сосать и лизать анус, а заодно показывай для наглядности. долой стереотипы!
Конечно больше. Вон, почитайте форум, тут через одну пишет, что ей секса мало))))
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность? Голова у вас на что?
Мне кажется, что женщины зациклены не на сексе, на отношениях, а секс часто считают индикатором отношений :)
Сообщение было удалено
Причем тут стереотипы? Или ума не хватает отделить котлеты от мух?
Сообщение было удалено
Женщины живут инстинктами, а следовательно зациклены на продолжении рода
Сообщение было удалено
ну тебе ж не нравятся стереотипы,вот и расскажи нам какой секас ты любишь, че в этом такого? ты ж говоришь в этом нет ниче плохого. давай рассказывай,очень интересно будет послушать, ты ж против шаблонов?
Сообщение было удалено
Лень объяснять, сама подумай
Борьбой со стереотипами некоторые тупые мужланы оправдывают свои комплексы невостребованности.
Типа, как он крут, ему тетки дают.
Сообщение было удалено
ага, подумала и уже озвучила. Читай п. 17
А что такого??
как говорилось в сексе в большом городе:
Шарлотта: Почему ты все время говоришь о сексе?
Саманта: Потому что он у меня есть!
Сообщение было удалено
okay, люблю класику, анал, орал, со страпоном и т.д. а чем можешь похвастаться ты девочка?
Сообщение было удалено
Сама такая.
Сообщение было удалено
идите уже расслабтесь со страпоном, дорогая, вам необходимо снять напряжение.
как же тетки сраться любят
От женщин только и слышно: где, с кем, кто, как, сколько раз и.т.п.. Тогда как мужики относятся ко всему этому проще.
сказочки про козявочку. женщины не любят секс и очень редко дают мужчинам. это аксиома. зациклены - наверное да. если перед кем-то раздвинутся ноги это катастрофа
Сообщение было удалено
Так ты женщина что ли? Пишешь как мужик
Сообщение было удалено
Дура! Я членодевка! 0))
Сообщение было удалено
вам не везет на женщин))))
у меня бол-во подруг обожают секс)))!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что это такое?
Сообщение было удалено
ага,при каждом сексе все мысли-как бы род продолжить )
долбоепина еще и пост мой стерла,тогда уж на всю ветку жалуйся.
на мозги свои пожалуйся поди новые дадут.
Да,согласна с автором.
А если бы секс для мужиков не считался крутым занятием,мы бы от них,должно быть,об этом никогда не слышали
Сообщение было удалено
Попроси кого-нибудь из коллег, пускай сделают тебе куни. Терпеть вредно
Сообщение было удалено
Некоторые,но большинство как раз на сексе.
Для женщин просто секс может быть только с тем,кого она как минимум уважает.Ну,или за деньги
Сообщение было удалено
представляю: уважаемый Михал Петрович, сделайте мне куни,а то уж не могу вся. Как у вас у мужиков все просто!
Сообщение было удалено
Не так. "Миша, сделай мне куни. С меня два пива"
Сообщение было удалено
Это от животной природы все. Ведь природой заложено, что мужчина всегда хочет. А женщина единственный биологический вид среди животных который может дать самцу в любое время. Причина проста. Природа так устроила, чтобы женщины всегда могли найти себе кормильца (или кормильцев) за секс. Потому как для вынашивания и развития ребенка женщине нужно значительное время по сравнению с другими видами животных. В этот период женщина сама не может добывать пищу.
В результате для женщины секс является биологическим оружием по завоеванию мужчины. Они сексом пытаются привязать к себе мужчину (в пещерном прошлом - кормильца).
Плохие любовники всегда считают так,как Антоша.
Я не горжусь тем фактом,что большинству женщин очень нужен секс,сам по себе.Но это факт!
Сообщение было удалено
Глупая, я написал, что это ваше оружие. Поэтому это для вас так важно.
Сообщение было удалено
ооооо! Агент Новоселова появился! Как дела, примат?
Сообщение было удалено
И не так. "Миша, ты можешь сделать мне куни. С тебя два пива за удовольствие. Проставишься вечером после работы." :)
Сообщение было удалено
или-Мишаня,можешь сделать мне куни.Если мне понравится-твоей жене два пива от меня )
38. Антоша | 15.04.2011, 12:45:53 [161952183] Антоша
Anonymous
Это от животной природы все. Ведь природой заложено, что мужчина всегда хочет. А женщина единственный биологический вид среди животных который может дать самцу в любое время. Причина проста. Природа так устроила, чтобы женщины всегда могли найти себе кормильца (или кормильцев) за секс. Потому как для вынашивания и развития ребенка женщине нужно значительное время по сравнению с другими видами животных. В этот период женщина сама не может добывать пищу.
В результате для женщины секс является биологическим оружием по завоеванию мужчины. Они сексом пытаются привязать к себе мужчину (в пещерном прошлом - кормильца).
Антоша ты прав. знаешь как бабы бесятся если мужик дрочит и плюёт на них с высокой башни? как их оружие - секс не работает!!! вещи летают как во время урагана, мебель трещит, стены прогибаются от мата. только все бес толку. да их манжу не обращают внимание. и это круто - не зависить от бабенки в пмс
Сообщение было удалено
)) откуда вы взяли?? это по каким исследованиям?)))
я бы сказала, скорее наоборот )
Сообщение было удалено
Мужики сильно циклены на сексе лет в 14-16, а тетки почти всю жизнь.
Сообщение было удалено
Грязные похотливые женские животные.
Сообщение было удалено
Чаще надо, но циклимся мы на этом меньше.
Антоша ты прав. знаешь как бабы бесятся если мужик дрочит и плюёт на них с высокой башни? как их оружие - секс не работает!!! вещи летают как во время урагана, мебель трещит, стены прогибаются от мата. только все бес толку. да их манжу не обращают внимание. и это круто - не зависить от бабенки в пмс
По этому они на этом и зацикливаются.
Сообщение было удалено
Нет!
Мужики сильные, а тетки слабачки!!!
Конечно же женщинам больше надо. Ровно в шесть раз больше. У мужчины член один, а губ у женщин шесть. Отсюда и зависимость