любите ли вы секс в душе? мокрые тела ,стоя? особенно интересует мнения мужчин
хорошо бывает, пускай даже не до конца секс, потом в кровать можно перебраться)))
Под настроение очень даже
Нет, не люблю, как-то раз чуть не закончилось это дело травмой)) Подскользнулись)) Я потом с таким синяком ходила огромадным))
а унас круто было, летний душ почти на улице из такой трубы))) и дощечками с двух сторон прикрыты)) секса не вышло, но пытались очень:)
Сообщение было удалено
а че не вышло?
Не нравится, вечно рост мешает, трудно пристроиться, трудно не поскользнуться, трудно расслабиться...
Есть куча других мест прикольных...
Сообщение было удалено
ну если о что то опереться было то все рухнет ( вся конструкция душа типа), а на полу доски почти земля не гигиенично)) ну вообщем пообнимались, попытались, поцеловались и пошли к себе в домик на кровать:)
Пообниматься нравится, а секс нет, не получается. Kак то уговорила своего, он не хотел говорил что неудобно там. Kонечно неудобно, я все время падала, чуть спину не сломала, он меня схватил за руку и потащил в комнату.
глухо сегодня на вумане....
гы, вспомнил старую байку про секс в ванной:))хоть и не в тему немного:)
"Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем овищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна (речь идет о ?типовой советской?) не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает.
Наконец, до боли скрутив конечности, партнерам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка."
Сообщение было удалено
по ком скучаешь?:)
"Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее партнеру жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. ⌠Дай я■, - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. ⌠Школьжко!■- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые клочьями пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. ⌠Я жамерш■, - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: ⌠Больше ни-ког-да!■
Сообщение было удалено
весело конечно, но вы вспомнили батенька старые времена, сейчас ванны та другие, туда и 4 человека влезет. Да и душевые кабины есть
Сообщение было удалено
выделить именно одну личность оч сложно.Тут многие могут отжечь не слабо.
А сегодня тоска одна зеленая
Сообщение было удалено
да что то ни разу не видела отжигов
Сообщение было удалено
не на тех ветках значит бываешь,или сидишь здесь недавно
Сообщение было удалено
правильно мыслишь, пойду спать лучше;)
))) да ладно вам. по молодости такие штуки в ванной устраивали. у меня был спортсмен, он и на руках держал меня. и по всякому приспосабливались. так как душ был на стене, то можно было его направить на нас, было очень даже круто. и никто не скользил, и стенка за счет попадавшей на нее воду была теплая, да и страсть такая была, что не замечали ничего. дело происходило в самой типичной советской ванне ))
не,джа в люксовой ванне не люблю. лучше в кровати
мне нра! Либимый -не спортсмен, но большой и сильный, может оочень долго на руках держать и при этом двигаться:)
Сообщение было удалено
Да пожалейте мужика, чего вы на нем висите - полно удобных поз)
Не люблю, пару раз пробовали, подскальзывались все время, коленку ободрала. Неудобно, хоть и ванна не маленькая. Мы можем там начать, а потом опираясь о ванну продолжить на полу в ванной. Так удобнее.
Сообщение было удалено
+1
У меня еще и синяк на заднице образовался, так что ну его...эксперименты эти)))
доброе утро=)тоже сильно хочу попробовать с любимой сластеной в ванной стоя=Р,чувствую оба обалдеем=Р блин так хочется любимую сластену всю вылизать=)...
Сообщение было удалено
классно же=)
Нет, после того, как однажды грохнулись оба со всей дури на кафельный пол - не нравится)))))
А вот в ванне..ммм)))) Один раз только было как-то в номере отеля. Так классно! Я теперь мечтаю повторить. А дома ванны нету((((
Сообщение было удалено
Она тебе не даст((
А нам нравится в душе. Можно для разнообразия))
Мне нравится в душе делать миньет, когда струи текут по телу любимого очень возбуждает. Сексом тоже занимались стоя, но всё же это менее удобно, а вот ласкать его там очень нравится
в дУше - не фонтан
скольжение по телу и вправду классное, но достичь чего хочешь надо на мягком, а не упираться ногами и спиной в плитку
в мягкие души не не попадала
да я люблю.
Сообщение было удалено
ну не даст так не даст...че сделаешь?ниче не сделаешь...
секс не особо нравится а вот помыть друг друга особенно половые органы обожаем
Сообщение было удалено
не особо нравится-это плохо!
а про мытье...ой блин...офигенно...интересно,мне в моей хизни в реальности удастся это испытать,почувствовать?
Думаю это здорово и мы пытались, но ничего не вышло. Жена очень полная и намного ниже ростом, я просто не смог к ней пристроиться стоя. Пришлось вытираться и любить друг друга на кровати.
Мы пробавали начали в кровати а потом пошли в душевую и такой момент в порыве страсти задели винт с холодной водой и под конец освежились смеялись долго
Ну почему под сексом все понимают тупое засовывание члена в вагину...
Я и мой муж любим секс в душе переодически там им и занимаемся. Можно не только стоя можнои сидя на стираной машинке например, какой нибуть лавочке.
Мы любим с мужем секс в душе. Переодически там и заниматься. Кроме того у нас душевая просторная поэтому место для фантазии хватает.
Мы любим с мужем заниматься сексом в душе В послений ремонт мы выбросили ванну и поставили просторную душевую кабину. И переодичеки там зажигаем.
Мы любим с мужем секс в душе. Иногда именно там им и занимаеися
Мы лбим
Мы любим с мужем секс в душе. Бывает, что именно там им и занимаемся. Едисвеный минус то, что одна и таже поза только стоя. А сексе хочется разнобразия.
Мы иногда занимаемся с мужем сексом в душе очень необычно. Единственный недостаток поза в основном стоя.