мужчины поделитесь своими фантазиями: что бы вы хотите слышать во время секса? поделитесь фантазиями, что вас возбуждает?ласковые нежности или что то по жестче?
очередная тема АНАНИСТА.
Хочцу слышать: ААААААААААААА! ООООООООООООООООООООО! РРРРРРРРРРРР! Давай! Еще! ААААААААААААООООООООЭЭЭЭЭООООООООО! ну и чтоб погромче да поэкспрессивней.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, как придумали название АО "МММ"
ПРИЧЕМ ТУТ АНАНИЗМ?просто все почемуто стесняються об этом сказать в жизни и даже тут только: оооо рррр и тому подобное. а есть у когото более конкретные фантазии по этому поводу или все мужчины закомплексованы??
Сообщение было удалено
А зачем в постеле что-то говорить? Погоду обсуждать чтоли или политику? Мозг выключается, работают совсем другие органы...
Сообщение было удалено
Да во всех наших бедах виноват ананизм. Все неудовлетворённые девушки из-за него
Сообщение было удалено
правильно, в постели слов не надо,а мужики подавно их не любят,так-как считают что бабы и так много говорят.
автор,стоните и кричите-это их возбуждает и тогда они в себе еще больше уверены.
все ясно,все предпочитают секс по старинке и в мессионерских позах,а как же скрытые фантазии? или она у всех совсем отсутствует?ни кто не может себе признаться в том что каждая девушка желат быть в роли связанной жертвы. ведь это так приятно когда тебя пошлепывают, связывают или что то в этом роде
Сообщение было удалено
Привет. Вам наверное другой Дима нужен. Я больше месяца сюда не заходил. Вчера меня здесь не было. Я Вам ничего не советовал
хочу что бы девушка села мне на лицо влагалищем и начала тереться,а потом написала мне в рот!
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
иногда кроме непроизвольных стонов еще и наверное грязные словечки мат возбуждает...