Мне 30 а я все еще девственник, при чем я довольно симпатичный молодой человек, образованный, но очень застенчивый с девушками, я по гороскопу Рак, раки часто бывают застенчивые, мужики, у кого такие же проблемы, давайте решим ее и не забывайте указывать кто Вы по гороскопу)))
ахахахха))) "мужики, у кого такие же проблемы, давайте решим ее" - только настоящий мужик сможет помочь в этом нелегком деле!!!! Хоть что-то веселое сегодня!
вы адресом не ошиблись, где здесь мужики))
вчера уже про 31 писали.скопируйте ответы
раскрепощайтесь..снимите штаны на улице и пройдитесь,помогает на 100%)
Сообщение было удалено
Рома,это женский форум
Рома, лишите уже себя невинности хоть чем-нибудь....ну сколько можно..терпеть?
Потренируйтесь на резиновой Зине: сходите с ней в кино, в клуб, а тааам такооооооое ей устройте...
))))) Ой хоть к вечеру повеселили, а то день поганый выдался.
все очень просто..вверх-вниз,вверх-вниз;туда-сюда,туда-сюда..даже песня есть такая,послушайте)))
Стесняюсь спросить, а как Вы собираетесь решить Вашу проблему с МУЖИКАМИ?
бедняжка...
Клуб 30-летних девственников. Да пущай здесь тусуются, че вам жалко штоли?
Сообщение было удалено
Ну так по правильному адресу пришёл.Куда ещё девственнику податься со своими проблемами?
Мда,жалко парня. Мужиков на помощь еще позвал...эх куда катится мир))))
вам в блядсалон
мужской девственности НЕ БЫВАЕТ!!!
Разводка. Мужикам на все гороскопы плевать с высоченной колокольни.
Мужики ему очень помогут в этом вопросе, в *** баре )
Сообщение было удалено
Ты настоящий мужиг!!! Так держать!!!
Каждые день темы про мужскую девственность,мне кажется одна и та же баба пишет-по стилю похоже,мечтает об девственнике...
Сообщение было удалено
Или на самом деле их так много-девственников?Я одного только знаю-нелюдимый чудковатый тип,около 30 ему..
)))))))))))))))
Ну давай хоть я тебе окажу помощь в этом нелёгком деле!
Высылай фото!))
а я знаю двух одному 25 второму 28 , я серьёзно !
Интересно, а когда парень дрочит, он девственник или нет?...
Сообщение было удалено
И вдогонку, а ты дрочишь?)
Сообщение было удалено
а ещё у меня есть друг Костя секс у него был один раз в жизни а ему 36 лет !!!
Сообщение было удалено
Девственники в таком возрасте не очень мягко сказать симпатичны,тот которого я знаю-у него дефект в лице-нижняя челюсть выступает и глаза очень близко посажены,поэтому и спроса нет...
уверена что разводка, мужчины не интересуются гороскопом, однозначно писала баба
Надежда умирает последней. И привела она сюды автора.
сейчас тебе женщины тут гадостей наговорят и ты поймёшь что ты ни чего не потерял !!!
Сообщение было удалено
так-то оно так...только вот раки на самом деле застенчивые, занудные, размеренные, жуткие педанты, им бы - чтоб жена рядом сидела и он будет сидеть вместе с ней. Хотя есть две категории: либо вы лидер, либо болтаетесь в хвосте, что и произошло с данным товарищем. Так что жену ему искать надо, а не ломать голову, почему, как и с кем.
говорят,что все мужики-б...дуны,а вон оно как на самом деле..
Он восстановил девственность;)
Сообщение было удалено
Насчет раков верно написали, муж у меня рак по гороскопу, да он занудный, ему надо чтоб я всегда была дома, сам не ходит и меня не пускает, бесит он меня.
Сообщение было удалено
Вы-человечище!!Респект!!!А то все только издеваться сюда зашли над парнем с тяжёлой судьбой.
Сообщение было удалено
Их надо понимать - просто как совет. У меня дедушка рак, папа рак, и сама я рак. Зато, раки хорошие отцы, и, как правило, верные (не все, есть и прохвосты). Ввиду того, что маме моей дома не сиделось, мы с папой напару отрывались в это время - смотрели ужастики, бесились как малые дети. Только пилить таких мужей нельзя - путь к развалу
Сообщение было удалено
Что ему здесь делать, кроме как искать тетку для съема?
Сообщение было удалено
да ясно как, только зачем с такими проблемами на женский форум писать, вот что непонятно ...
дуры, чего вы здесь раскудахтались - ясно же, что разводку баба написала)
Сообщение было удалено
а как они выглядят,как все мужики или с отклонениями какими-то?
автор РОМА,не горюй,все пройдет и на твоей улице праздник будет.
Сообщение было удалено
оба высокие и худые, обычные черты лица, + застенчивость !
Закомплексованный вы...
Сообщение было удалено
однако это подтверждает мою теорию что высокие менее сексуальны, и дольше могут воздерживаться от секса. вот низкие мужики без секса не могут.
сходите в сауну закажите *** ииииии...за все упущенно время пускай отрабатывают...ну а конечно если вы хотите по любви то уж извините что то поздновато
Сообщение было удалено
низкие все, простите, го..нистые
Отвечатели!, вроде бы не наивные уже, а чё ж ведётесь на какого-то рому-девственника..
Предполагаю- он и не Рома и далеко не девственник и даже не девственница..)))))))
я вот думаю, зачем вообще девственнику девушка лёгкого поведения? только, чтоб самоутвердиться? понимаю, женщина, может ещё как-то переживать, а тут...
Сообщение было удалено
зато темпераментные