Гость
Статьи
Как отвечать на вопрос …

Как отвечать на вопрос " Почему ты девственница?"

Вот всегда когда знакомлюсь с парнями и спустя время говорю что девственница, он обязательно спросит "почему?" вот как отвечать на такой вопрос? Я сама не знаю толком почему, просто отшивала от себя …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Не знаю, ду/рачки -не ду/рачки но все так думали, а парням было уже лет по 25-28, некоторые разведенные. Но были пару и таких кто просто спросил почему еще девственница, я ответила, они молча послушали, сказали ну ясно, и свалили без слов. Вообще больше не звонили и я их не видела никогда.

SkirtSeeker

Пффф, если нравится девушка и ей за 18, мне лично все равно девственница она или нет. Буду добиваться и ДА буду трахать без лишних вопрос о дественности.

SkirtSeeker

*девственности, миссстейк, сорри

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Порядочный парень, а не трахаль, не будет задавать такие вопросы, а порядочная девушка не будет отвечать.

Лена

А я бы честно говоря офигела бы от такого вопроса. Даже и не знаю, чтобы ответила, может даже и обиделась бы. А вообще нечего об этом трепать на каждом углу.

Автор

Сообщение было удалено

отвечай, как есть, чего там выдумывать.

в 20 еще куда ни шло, но смотри не дотяни до 25-30 так, а то действительно останешься старой девой, да еще и таракашки в голове появятся, а это вообще пиши пропало! на этом форуме таких куча, я начиталась - ужас!!

не комплексуй. раз готова - значит вперед! не думаю, что не найдется охотников на молоденькую девицу.

Л158

Шли их подальше. Нормальный парень такого вопроса не задаст.

девчушка

мне скоро 21. сама с месяц назад целки лишилась.

я тоже заморачивалась как и ты....общалась с мч...думала не поймет... а потом он спросил девственница ли ....я говорю-а ты как думаешь?

он такой-ну наверн да.

я-и правильно думаешь.

он говорит почему?

я-"не было длительных и сильно серьезных отношений."

это подходящий ответ. я и мои почти все подруги придерживаютсяпозиции что спать с кем-то нужно если есть чувства....и что-то серьезное кчеловеку. и это хорошо.!и мои знакомые парни некоторые тоже таксчитают и не суют куда попало.

да это же прекрасно что ты в свои 20 еще ни с кем не разменялась.тем более симпатичная.

кстати....я раньше лет в 18-19 отвечала на этот вопрос так "да вот не дает никто"))включи юмор и все ок)))

девчушка

но перед тем как лишщиться девственности ты должна обязательно сказать парню что ты девочка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детский сад!!!

Вам точно 20?? Или вы тут всех разводите беспонотво??

Яся

вот если прямо так и задает вопрос "ПОЧЕМУ?" значит ему ума и такта не хватает. 20 лет--это нормальный возраст, не комплексуй. Если парень достойный и нормальный, и если ты ему не ради секса нужна--он никуда не убежит. Будет стараться все сделать хорошо и приятно тебе.

А если струсит--пусть валит. Не для него, козла, мама Ягодку ростила.

Желаю удачи и достойного,трепетного партнера. )

Гость

попробуйте вести себя так,как будто не было достойного,набейте себе цену,так сказать

Марфуша

Автор, вы нелогичная.

Если вы говорите, что можете ответить "Да, хочу, прямо сейчас" - то почему тогда до 20 лет вы всех отшивали и в 20 лет все еще девственница o_O?

Марфуша
девчушка

Сообщение было удалено

А вот это да. Парень обязательно должен знать, что ты девственница - потому что нормальный грамотный парень тебя должен будет подготовить.

Ибо лишаться девственности - очень больно :(((

Марфуша

'Как правило - очень больно.

Марфуша

Сообщение было удалено

каждого по разному,не всегда зех встретиш&ъ196; мужчину нормального,мы с девчонками хотели быстрее избавиться и купили в то время тампоны и все сделали сами,ибо же не пудрить фигней мозг

и себе тоже тоесть не зацикливаться,потому что много извращенцев на такую тему-как правило мужчины.

Марфуша
Волчья Ягода

Сообщение было удалено

Волчья Ягода, а как это вы лишились девственности тампонами? Такое вообще, простите, возможно разве o_O? Ее и пальцем-то трудно лишиться - как упрется туда - и дальше ни-ни.

Марфуша

Сообщение было удалено

ну мы выпили перед етим,я нагнулась подружка все сделала и мен и себе,проснулась все простынь в крови боль внизу живота.

потом она мен сказала и ты не девочка уже,я ей говорю спасибо тебе огромное,не знала как от комплекса избавиться,как то так

Стрекоза

отвечайте как есть: потому что я еще никогда не занималась сексом))

анонимка

не говори об этом ВООБще

Гость

отдайся мне и все твои проблемы решатся

Ирина

Скажи что бережёшь себя для самого лучшего доброго нежного что девственность это такое дело ( дорогое ) и что ты хочешь её потерять не просто атк в подворотне по пьяне а мило с любовью нежно и всё запомнив думаю поймёт он

Автор

мне 18 и я тоже девственница....всего 2 парня было,с которыми отношения зашли до того,чтобы сообщить об этом....и вопрос "почему"...возник сразу....но я как-то над ним не запаривалась,просто доходчиво объяснила,что не нашла своего человека,что хотела с любимым...итд,правда беда в том что оба после этого соскочили...последний даже объяснил,почему,не хочет он мол на себя такую ответсвенность брать....а вообще говорить надо...парень нежнее будет и аккуратнее....мне так кажется

..

скажитите,что ещё не нашли достойного.Кому-бы можно было одтать такую ценность,как девственность.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

так ужасно что в наше время невинная девушка наводит на такие мысли..

Стася

Автор,запомните фразу "Я ищу настоящую любовь",вариации любые,главное сохраните смысл фразы.Во-первых,вопросы отпадают,во-вторых,сразу прояснится отношение парня к Вам.Если нужен тупо секс,он сочтет это "тараканами"...))))))

Гость
брустничка

Сообщение было удалено

Тогда можно ответить, "да,первым у меня был тампон..Ну а ут ебя тоже не все так просто?"

Гость

Ответьте" местами".

Вася
Kotototo

Сообщение было удалено

А что неправильного в справке из КВД?

Гость

Я всегда гаварю да

Гость

Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Сделаю все нежно и аккуратно! Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру

Юнона

Автор! Мне скоро исполнится 20л., я студентка, ещё учиться мне 3 г., естественно мне сексуальные отношения пока не нужны, поэтому я девственница. Поэтому и с парнями серьёзных отношений не было, хотя парни хотели, а мне-то они зачем, если я не планирую секс и брак. Просто так встречалась, типа дружбы, когда парень пытался лезть руками куда не следует, запрещала. Сразу вопрос: Ты девушка? Ответ: Да и серьёзных отношений до окончания учёбы не планирую. Парни, встречи и так нечастые, сводили постепенно на нет, а я была не против. Вот так бывает у меня. Сейчас с одним взрослым парнем (он уже с ВО, работает на крутой должности, красивый, но я тоже красивая) изредка встречаюсь, но оба понимаем, что серьёзных отношений в ближайшее время не будет. А что делать, мне ещё 3 года учиться, да и не хочу в 20 неполных лет замуж (дом, семья, ребёнок), я ещё должна свободой насладиться. Не скрою, секса хочу, иногда сильно, но держу себя в руках, занимаюсь учёбой, спортом, танцами.

ПрактичнаяРомантичная

Я жы ответила что я такая родилась. Девственницей. Это базовая настройка.

Я считаю, если человек воспитанный и тактичный, он не будет лезть в личное и выяснять, что и почему. Ответить можно: "так получилось". И просто сменить тему.
Сейчас нередки случаи, когда и в 30 лет девственник, причем и мальчики тоже. И разводятся люди, и потом никого годами нет, так тоже бывает. Время такое, что люди все в учебе, в работе. Кто-то строит карьеру, не до личной жизни. У кого-то просто нет возможности даже куда-то пойти и познакомиться, а там, где он работает и учится просто не совпадают симпатии. Разные причины, почему человек один. Или вы серьезно к этому относитесь, что тоже очень правильно. Зачем вам ради моды и чужого мнения рисковать своим здоровьем? Психическим в том числе?
Но все же советую не отвечать на вопросы о совсем личном, если , конечно, человек вам не сделал предложение и не видит вас своей женой. А просто парень должен соблюдать границы и приличия. Это ваша жизнь и ваше тело, как им распоряжаться это решаете только вы. Сохраняйте свои границы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: