Девушки, ведь для вас главно деньги, так? Имущественное положение МЧ? Все верно?
не главное, но важное. Иногда никакие деньги рядом с человеком не удержат, а иногда отсутсвие финансов делает невозможным дальнейшие отношения.
я за мужем за сотрудникам мвд, В каких меркантильных мыслях можно меня обвинить ;)) с его зарплатой...)) зато он человек "золотой", если бы пришлось выбирать между ним и кошельком, я бы не раздумывая выбрала только его!
с деньгами интереснее
я считаю что мужчина может быть абсолютно не богат, он у него должен быть потенциал и он должен уметь при сложных ситуациях достать деньги для своей семьи.
Сообщение было удалено
ну да. А ты Дональд Трамп в поисках очередной жены что ли?
Деньги - важны, но не должны являться решающим в отношениях.
Деньги - это половой признак мужчины. Крайне сложно общаться и строить отношения с мужчиной, обделенного деньгами. Куча комплексов, капризов и несостоятельности.
Для меня главное мозг, умение распоряжаться деньгами и зарабатывать, любой человек стремиться к благосостоянию.
а мне все равно на деньги и положение с нищим бы тоже отношений иметь не стала потому что они как правило нытики а со средним или ниже средним достатком - вполне
Сообщение было удалено
Есть мнение, что многие сотрудники МВД свою официальную зарплату рассматривают исключительно как приятное, но необязательное дополнение к коррупионным заработкам. Очень приятно было бы узнать, что это не про Вашего мужа :)
Сообщение было удалено
Подпишусь полностью.
Сообщение было удалено
полностью согласна)
Сообщение было удалено
по телеку слышала такую историю. Рублевка, дорогущий фитнес, в раздевалки сидит очень молодая и красивая девушка и плачет... Другая женщина не осталась равнодушна к её слезам и спрашивает: "почему ты плачешь?", а она в ответ: "мой муж заставляет меня приносить ему тапки, когда он приходит с работы...." Женщина удивилась ведь в этом нет ни чего такого, а оказалась что эта юная особа должна приносить их ему, В ЗУБАХ!... и не уходит ведь от него))) вся в брюликах сидит и плачет)) ВЫВОД: наверно у всех у нас женщин своя тяжёлая доля;))
в юности, молодости деньги не важны. как то на этот аспект закрываешь глаза, а чем старше, тем больше придаешь ему значимости.
вот у меня есть 3 сестры двоюродных и нам наши мамы/тети говорили не выходить замуж за нищих, потому что тяжело начинать жизнь с ложки, вилки. т.к. сами хлебнули и горя и нищеты. но мы все равно, все как один вышли за нищих. без машин и квартир, со средней/низкой зп, потому что любим. так что, как и они, начинаем с ложек, чашек.
Да, Автор, еще забыла. К отсутствии денег у мужчины, еще обычно прикладывается одинокая мама в придачу.
10, да-да, есть знакомй "сотрудник" так вот его официальная з/п, перечисляемая на карточку его совсем не интересует, снимает ее раз в год, когда уже сумма приличная накопилась, а живет на соооовсем другие средства, и очень не плохо живет надо сказать...
Сообщение было удалено
продать чужих детей на органы?
Сообщение было удалено
ха ха ха )) это очень распространенный стереотип! нет и нет ! не все такие! есть люди в наших "селеньях", которые и правда выполняют свой долг за честную зарплату. Можно долго спорить на эту тему, но я вас заверяю, что правда есть те кто не берет, те кто уважает себя и тех людей которым нужна их помощь.
А вообще в нашем обществе все и всех любят обвинять в нечестности, милицию, врачей, преподавателей итд...
понятно - все блRDI поголовно. а случись что с мужиком - пропадет. Такая самка уйдет к другому кошельку. Вот и верь бабам.
Сообщение было удалено
он рядовой сотрудник? просто у меня почти все друзья в погонах, так вот могу сказать что свою зп они ждут как манну небесную, на самом дели ели концы с концами сводят. Одному даже в кредите на авто отказали... хотя моя мама такуе же сумму получила без поручителей, хотя она обычная медсестра.... а у милиции примерно они не больше 20т.р. получает это по Москве, сами понимаете не самые большие деньги...
Сообщение было удалено
А вообще в нашем обществе все и всех любят обвинять в нечестности, милицию, врачей, преподавателей итд...
Очень рад это слышать :)
Есть такое да. Типа, я один умный и честный, а все вокруг дураки и хапуги.
Я заметила,многие бедные,неудачливые,страшные,глупые,ленивые мужчины считают,что женщины только на деньги и ведутся. Этим они оправдывают себя.Конечно,кто признается сам себе,что он отстой, лучше всего сказать,что "все бабы одинаковые,им только деньги нужны",после этого завалиться на диван с бутылкой пива и продолжать ничего не делать для того,чтобы стать лучше.Ну,ну...
Деньги-показатель успешности мужчины. А успешность мужчины-одно из важнейших качеств,привлекающих противоположный пол.Но только лишь одно из многих...
Сообщение было удалено
фуууу, гадость та какая, нет я имела в виду вагоны по ночам разгружать, таксовать или еще найти подработку... то есть он не должен боятся работать
Сообщение было удалено
тот редкий случай, когда полностью согласна с МИКИ
Сообщение было удалено
это вы из личного опыта?
Сообщение было удалено
вы имели ввиду- ДОСТАТЬ, и как обычно нииппет где и как..
понятно - все блRDI поголовно. а случись что с мужиком - пропадет. Такая самка уйдет к другому кошельку. Вот и верь бабам.
И не только из личного. да тут все так откровенно и пишут. Еще и поощеряют секс за деньги. А разве не так? Мужчина для вас - не более чем банкомат. Который может быть брошен, как только в соседний завезут деньги.
Сообщение было удалено
нет не так, это я только за себя отвечаю, а как у других не знаю...
Сообщение было удалено
о я верю в карму, деньги нажитые не честно не принесут ни чего кроме слез и бед. Жить надо по душе и по совести.
Сообщение было удалено
это истории для тех, у кого даже и тапок нету. чтобы порадовались своей счастливой доле ))
Деньги становятся не главным когда они есть,когда удовлетворены естественные потребности,когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Материальный аспект безусловно очень важен,никто не хочет бедствовать.В отношениях главное-это стремление сделать что-то друг для друга,обеспечить в том числе.
Сообщение было удалено
ну согласитесь, что для каждого достаток, понятие растяжимое...
я лучше соглашусь на умеренные деньги но человеческие отношения.
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение. А где связь? )
Сообщение было удалено
нет, для нас важно наличие мыла))
с мылом рай и в шалаше, так? всё верно?
32, ну воооот, все равно же финансы нужны. Есть знакомый мальчик, работает за 20 тыс, живет вдвоем с мамой в 1 к квартире. И девушка у него тоже с работой в 15 тыс и в квартире с родителями и братом. Вот и какие у них совместное будущее, если даже жить негде и съем не "потянут"!
в разном возрасте наличие денег у мужчины воспринимается по разному. я начала встречаться со своим мужем, когда нам было по 17 лет - о каком материальном положении могла идти речь, когда оба жили с родителями и еще учились. тем не менее несмотря на учебу он по ночам подрабатывал, чтобы была возможность куда то сводить меня и что то подарить, категорически отказывался куда то идти на мои деньги(пока училась родители денег давали нормально) и если у него денег не было - просто гуляли. женаты уже три года, сейчас оба работаем - в деньгах не купаемся, но живем нормально. или вы считаете, что девушке в любом возрасте надо искать полностью материально укомплектованного мужчину? ясное дело что отсутствие денег у мужчины в 25-30 лет это нехороший признак - скорее всего лентяй и бездельник.
но искать себе только богатых мужиков - бред.
Сообщение было удалено
Так это и так понятно.Я не говорю о доме на Рублевке,Бентли и нереальных миллиардах.А об элементарном стремлении заработать и обеспечить приемлемые условия жизни себе,жене,детям.А не попрекать жену декретом,не гнать на работу от маленького ребенка и т.д.От таких недомужчин надо бежать,роняя тапки.Вон их сколько на форуме и все как один пишут,что платить за женщину-спонсорство и т.д.И потом они обвиняют всех женщин в меркантильности и ни как не могут понять,что с такими м*даками как они даже в голодный год за мешок блинов не станешь встречаться.
Сообщение было удалено
Хотя я не отрицаю,что есть девушки,женщины(и их много,конечно),для которых важны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Но все равно,я знаю немало таких мужчин, которые не хотят посмотреть на себя со стороны и сваливают все на "меркантильных баб".
бабам только деньги нужны.. ну ну, а вы покажите мне мужика кто в своем уме откажется стать богатым!
а разве платить за женщину не спонсорство? Я не говорю об ухаживании и т.д. Вопрос - когда все это на постоянной основе, с требованием и претензиями. не повод ли это заподозрнить, что ты ей нахрен не сдался? Что все решает только мужская доброта? И наличие здоровья, позволяющего заработать? А как оно исчезнет - так и все? Исчезнет и некогда любящая? Разве не так? да так. Вот от таких женщзин надо бежать. как от огня. ЖАлко, такое только поздно, зачастую, замечаешь.
Сообщение было удалено
Далеко не каждый будет продаваться и врать о любви, глядя в глаза. Среди мужчин - есть альфонсы (в настоящее время, которые, словно педики, так что тут разговор особый). А среди женщин - являние поголовное.
Нет,не так!для меня деньги никогда не были слишком важны!
33 - прямая. Женщина воспитываются мужчину для себя, полностью кастрирует все проявления его как мужчины. Он же тогда уйдет от нее в свою жизнь, а что она делать будет.
Соответственно, не имея мужского стержня, он не может проявить себя, пробиваться, развиваться - что несет за собой, отсутствие денег.
А потом потребность мужчины в деньгах - это потребность проявлять свою мужскую ответственность. Откуда она возьмется у маменькиного сынка, если всю ответственно за его жизнь несет мама
Ничего подобного. Для меня главное - ЛЮБИМЫЙ мужчина.
Сообщение было удалено
Спонсорство или содержание-это когда вы покупаете красивую даму полусвета и в обмен на секс с ней предоставляете ей перечень мат. благ.
Если мужчина встречается с любимой женщиной,то ухаживание и пр.-это вопрос воспитания.Я,например,если иду куда-то ВСЕГДА в состоянии заплатить сама,но не один воспитанный мужчина не позволил мне этого сделать.
Как в семье распределяются обязанности по добыче денег-это личный выбор каждой семьи.Но дурочек,которые как в советское время тянули на себе дом,детей,работу и муженька тунеядца-алкаша в наше время слава Богу почти не осталось.
Сообщение было удалено
Ммм, действительно интересная теория.
Но, на мой взгляд, для того чтобы убить в ребенке все проявления "как мужчины", совсем не обязательно быть именно одинокой матерью.
Таким же инфантильным ребенок может вырасти и в семье с гипертрофированной опекой обоих родителей. В то время как в тех семьях, где мать одна, сыновьям приходится, наоборот, активнее взрослеть и проявлять свою заботу о матери, нести свою ответственность. В теории.
В жизни, наверняка, все не так однозначно, различные факторы могут наслаиваться таким образом, что результат эксперимента будет непредсказуем.
Я только название прочитала и уже кричу:даааа!!!!!!!
46 - индивидуально да, но, где оба родители в гиперпротекции - сын обычно вступает в борьбу с отцом за лидерство. Соответственно, с агрессией все в порядке, значит и с движением в социуме
Сообщение было удалено
Новая для меня теория. Спасибо )
Сообщение было удалено
Да,а еще этот случай один на миллион!