Здравствуйте, мне 19, я встречаюсь с МЧ, несколько месяцев назад у нас был первый раз ( у меня первый, у него нет). И с того момента секс у нас регулярно, с презервативом. Но каждый раз на утро закрадываются мысли в голову, что я залетела. Месячных жду как ненормальная. Таблетки пить не хочется, я еще такая молодая. Скажите что делать? или у меня это просто бзик..?
Автор, единственная 100% гарантия отсутствия невозможности залета это воздержание. А на ёлочку влезть и попу не ободрать, такого не бывает. Ответственность за Ваши поступки лежит ТОЛЬКО на Вас.
Это бзик, который практичесик у всех бывает когда начинается половая жизнь. Со временм пройдет, не переживайте!
* отсутствия возможности залета
это нормально, ненормально когда предохраняются через раз, ппа и проч, а в случае залета, делают круглые глаза.
с презервативом шанс залететь минимальный, точнее его практически нет.
единственный выход не бояться это не делать
Сообщение было удалено
если не брать во внимание аварийные ситуации (порвался, слетел), то шанса залететь нет. Те 2%, что пишут, имеется ввиду, что презерватив порвался к примеру. На этот случай экстренная контрацепция. Если следить за этом, то не будет никакого залета.
А то по вашей теории вообще сексом нельзя заниматься
Сообщение было удалено
у меня нет теории, просто если занимаешься, то бери ответственность на себя. А если тупо бояться, то значит рано заниматься сексом. Риск есть везде, никогда не знаешь, попадешь ли в 2%. Но подобную возможность не стоит исключать, ее нужно принять как потенциально возможную. Боитесь залететь, не надо заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить.
Сообщение было удалено
бояться можно и в 30, в этом нет ничего сверхестественного. Но это не значит, что тупо отказаться от секса, от любимого человека. Надо просто принять во внимание все риски, и обезопасить себя.
8 тупой совет, можно подумать, что выйдя замуж в 19 лет, она так обрадуется залету.
Я как раз в 19 начала пить ОК. Залетов не было.
Когда захотели ребенка - перестала пить и забеременела. Мне было 28 лет.
Сообщение было удалено
Так мы до климакса бояться будем. А замуж выйдет, сразу проблем меньше будет. И ОК можно будет принимать регулярно, при разовом сексе лучше не практиковать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами я тоже когда начинала жить половой жизнью так сильно всего боялась. С презервативом не опасно , а в экстренных случаях , сразу душем все промыть теплой водой прямо напором во внутрь, и спринцовкой обязательно в воду добавь несколько капель лимона или лимонной кислоты, сперматозоиды очень боятся кислоты.
А почему ты не хочешь пить таблетки? Они не то чтобы безвредны, даже полезны. Исчезнут прыщи. А ещё это профилактика женских заболеваний (всякие там миомы, фибромы, рак груди и т. п.).
Пользуйтесь презервативами или пейте таблетки. Не настолько они вредны, если не от балды сами купите абы какие, а проконсультируетесь с врачом, я пью, меня устраивает. Хотя да, поначалу и я боялась залета!
Сообщение было удалено
гормональные препараты пить ни в коем случае нельзя!!!!! Ни один онколог никогда не порекомендует пить ОК для профилактики!!!! Это всё реклама
Сообщение было удалено
тр...ся в задний проход или в любое из допустимых отверстий.. А вообще лучшая контрацепция это таблетка аспирина..крепко зажатая коленями..И не задавай больше тупых вопросов.
Сообщение было удалено
Да ладно, есть у меня одна знакомая подруга. Была прыщавая до ужаса. Начала принимать ОК. И что ты думаешь, лицо идеально чистое. А до этого какие только косметические процедуры она не делала.
Я не представляю, как можно заниматься сексом с презервативом? Они и рвутся, и внутри остаются, и соскальзывают.
Я, МЧ, не стал бы начинать половую жизнь до того, как начал работать.Так получилось, что начал получать в Москве больше 30 тыс. руб. только спустя 2 года после окончания ВУЗа, до этого то был безработным, то кризис, то з/п была 20 тыс. руб. Даже не хотелось встречаться, тк. нет денег и нет работы. В первой брачной ночи, по-моему, кое-что есть, можно и потерпеть.
у самой такой же бзик((
голова кругом идет просто...сама месяц назад пж начала и тож с презиками.
просто жесть с ума схожу(
у меня сеня был первый раз, с презиком, но кончал в меня и он немного соскользнул, наполовину. Волнуюсь очень, постинор не стала пить....мес будут только через месяц, думаю, с ума сойду, пока буду ждать. стоит ли волноваться или сделать тест? (и когда может быть верный результат)?
Да чего вы паритесь. Я тоже первый год так ***, но мне то было мало лет (значительно меньше, чем вам сейчас) и я боялась только что меня родители убьют, а не за беременность))) Короче, если просто вовремя надевать презерватив, вероятность такая маленькая (вас пугает слово "вероятность?", то, что она все-таки есть? Тогда скажу Вам - она есть лишь для тех, у кого руки не оттуда или презерватив за 5 рублей из ларька).
Сообщение было удалено
хахахах з заднего прохода сперма тож может пападать во влагалище)и залет)