мне всегда было интересно,почему парни так рано(13-15) начинают жить половой жизнью?и почему про них плохо не думают,а если девочка рано то все плохая значит.
спортивный интерес у них
патамучта деффки опытных хотять , а хде их взять ?
потому что гормоны
с парнем с моим разговор зашел как то,и он так удивился что я тааак равно в 17?!а сам уже шпилился лет первый раз во всю в этом возрасте!меня так выбесило,ужас вот и решила узнать.
неправда, у меня есть много знакомых, которые первый раз занялись этим в 19 лет. У меня к примеру был первый раз в 16. Уже хотелось + любопытство. Но было это с постоянным парнем.
ну слава богу а то я думала что все такие ранние
Странный у вас парень. Объясните ему, что девушки и парни ничем не отличаются в этом плане.
Судя по веткам рано - это в 35-40.
нет, не все :) По моим наблюдениям, кто не помешан на сексе, те позже начинают вести половую жизнь. А есть знакомые, кто на сексе помешан, у них, если им верить, был 1-ый секс в 12 ))) Но я к таким несерьезно отношусь. Стараюсь не связываться.
да причем парню за 30..
Сообщение было удалено
Во-Во!!!!!
Эх девственность.
Парни в подоле не принесут, а вот беременная в 13 лет- это как-то некрасиво.
автор, успокойтесь, в 90% это ВРАНЬЕ и не более того ) говорю как человек, близко общающийся с парнями. На самом деле девственность он теряют не раньше 17, а то и в 19-20. Вы сами подумайте, кто даст то им ? Да никто. А на платную любовь денег нет. Действительно рано начинают только сильно развитые акселераты или совсем уж из неблагополучных мест.. Мне один заливал, что он в 12 тpaxнулся))) ага, вы видели среднестатистического мальчика 12 лет ? Это худое, писклявое существо, с наивными глазами и интересами не далее футбола. Естессно, выяснилось что это ложь и даже его друг над ним поржал.
бесят меня эти малолетние вруны,и взрослые мужики с таким мнением.
Да девки раньше начинают трахаться.
И раньше взрослеют и раньше начинают даже думать об этом деле.
Так что фигня это все.
А на счет того что девочка рано начала трахаться и к ней из-за этого негативное отношение, то это правильно. Это говорит о ее низких морально-этических нормах и плохом воспитании.
_
Сообщение было удалено
Т.е. если девочка слишком рано начала заниматься сексом, то скорее всего она не подходит для серьезных отношений и не достойна серьезного к себе отношения.
17 рано что ли???
ЧелЛов
Смотря с кем. Если у нее длительные и доверительные отношения, любимый человек, то почему бы и нет. Ничего плохого в этом нет. А просто так, исполнять чью-то прихоть, трахаться с кем попало (секс без любви) конечно плохо.
мне вот лично неприятно становится от мальчика когда я слышу что он в 13-14 уже.а девочка так все сразу про мораль говорят!
Сообщение было удалено
так я и говорю об этом,вот у меня например было именно так.когда с кем попало это конечно плохо я считаю,но опять же мальчик с кем попало и в таком возрасте (13-14)это типа нормально!
Сообщение было удалено
И мне. На самом деле я заметила, у многих девушек такое негативное отношение к таким парням. У большинства, я бы сказала.
потому что они все приврать любят. :) у меня дочка в 7 классе учится, соответственно детям там по 13-14 лет. ну дык вот, девчонки там уже реально выглядят как девушки (сиськи-попы, все на месте, каблуки, макияж), а мальчишки - ну реально дети еще. ростом ниже намного, голос детский и все такое. какой нафиг секс?
мой говорит что не врет,но точно не помнит говорит где то как раз в этом возрасте
Сообщение было удалено
Вот именно. Я права. Мне один говорит, мол ему 15 было и никто не хотел браться за него, потому что ребенок еще. Даже тетки постарше ссыканились такой экзотики.. Пришлось ждать взросления.
Я и сам всем рассказывал, что начал в 14 лет. На самом деле в 19. Говорите тоже!)
Сообщение было удалено
а врать-то зачем? Нам девушкам, ваш опыт не нужен вообще. Наоборот, если будете так хвастаться, мы подумаем о вас хуже. Если правда в 19, лучше так и говорите. Девушка это ценит.
потому что для парня начать трахаться - стать мужчиной, предмет гордости. А для бабы - позор. Вот и вся премудрость.
Сообщение было удалено
девушка то оценит, а друзья - засмеют.
парень растет в окружении друзей, и мыслит их ценностями.
Сообщение было удалено
бред какой-то, что позор. Вот так парни и врут друг другу. Только что тут позорного? у парней видимо логика все же отсутствует.
Сообщение было удалено
встает потому что
Сообщение было удалено
В кабинете сексопатолога. Врач:
- На что жалуетесь?
- Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3.
- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а".
- А-а-а!
- Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли ГОВОРИТЬ то же самое!
Сообщение было удалено
Граф, но не все же растут в такой помойке как ты с ***-друзьями. Приличные парни растут в нормальных семьях, в нормальном окружении и поверь, тpaxнуться с пьяной шaлавой за гаражами - это не значит стать мужчиной. Вот хорошо учиться, думать о карьере и семье и быть отвественным человеком - вот это быть мужчиной. Вроде ты даже женился, а умом остался на уровне бухих гопников в подъезде из бутово.
Сообщение было удалено
это ранговость, трахнул кого-то в 13 лет значит ты- крутой.
Сообщение было удалено
пубертатный период, всплеск гормонов.
но для девушки важно осознавать возможные последствия раннего начала половой жизни. и прежде всего, она должна быть информационно грамотна на этот счет.
именно отсутствие информации у девочек и мл людей в этом возрасте порождает проблемы.
обладая необходимой информацией, в т.ч. и о возрасте согласия по законодательству, вы никогда не начнете раннюю половую жизнь.
а я хотел в 16 а получилось в 22 , я неликвид, блин
Сообщение было удалено
я тоже в 22 , а хотел лет с 5 наверное..
а я хотела в 15, а папа переубедил))
пришлось до 18 терпеть )
Сообщение было удалено
Фига вы досидели...))))
Сообщение было удалено
С 5??? Силён! :)
Сообщение было удалено
Если честно, мне довольно сложно (хотя и очень любопытно) представить себе ваши диалоги с папой в 15 и 18...
Сообщение было удалено
Терпение- мой конек! больше никаких талантов у меня нет
Сообщение было удалено
+1. Верно. Быть мужчиной - это доказывать благородными поступками, что ты мужчина. А не спать с кем попало, а потом хвастаться перед друзьями. Так делают л о х и. Они просто не могут самоутвердиться по-другому. Это тоже самое касается девушек. Некоторые девушки любят похвастаться своим подружкам, когда первый раз переспит. Она считает, что это сделает ее взрослее перед подругами. Но мы-то с высока лет только посмеемся над ней. Как и над парнем.
Сообщение было удалено
неосознанная мастурбация была с этого времени примерно..
значит, чего-то уже хотелось..
Сообщение было удалено
Неверная формулировка в 3м предложении.
Лох - по определению это человек, которого легко обмануть. Лохи обычно ни с кем не спят, их динамят или кидают :)
Сообщение было удалено
а я хотел в 16 а получилось в 22 , я неликвид, блин
Ну хотеть - это одно. И у девочек, и у парней рано происходит половое созревание. Все мы были любопытными, у всех были секс.фантазии, когда мы были еще маленькими/подростками. Но не все же трахались в этом возрасте...
Сообщение было удалено
ай, неважно. Думаю, вы итак меня поняли.
Сообщение было удалено
ни фига я не сидел а активно приставал ко всему что имело юбку !
Сообщение было удалено
Важно, в подростковой среде кто не трахался- тот лошара..
И неважно где и с кем он это делал..
Сообщение было удалено
напрасно.
про детское и подростковое сексуальное воспитание не слышали?
сложно, потому что, вероятно, ваши родители этим не занимались.
Сообщение было удалено
Тут просто на форуме женщины частенько употребляют слово "лох" в неправильном смысле. Лохами они, например, называют тех, кого НЕ удалось обмануть. А это совершенно неверно.