Гость
Статьи
Ребенок увидел наш …

Ребенок увидел наш секс с мужем....

Ужас! Сегодня ночью, уже пол второго было с мужем занимались любовью. Сыну 8 лет, спит обычно без задних ног, комнату всегда закрываем,а тут в самый разгар поворачиваю голову, а он в дверях стоит и смотрит на нас. Шок! Скатилась с мужа мигом, спрашиваю, что случилось, а он - не спится что-то, попью воды и ушел. Не знаю, сколько времени он мог видеть наши развлечения. Боюсь за его психику. У кого-нибудь такое было? Как вести себя не знаю....

Анна
544 ответа
Последний — Перейти

ну вот и настало время рассказать дитю о пестиках и тычинках PS дверь закрывать надо

Ёжа

Ведите себя естественно, как будто ничего не случилось. Если спросит или будет долго ходить не в себе, успокойте его и скажите честно - сексом занимаются все взрослые люди, это значит, что они любят друг друга. Без подробностей. И отвлеките его на какое-н другое интересное дело!

123
Ёжа

Сообщение было удалено

+100

я тоже застала родителей в детстве. С психикой все абсолютно в порядке. Просто поняла, что мои родители тоже люди.

Од

скажи как есть без подробностей

скажите что папа делал массаж маме и попытайтесь забыть !

Анна
CYBORG_78

Сообщение было удалено

мы были голые(( и мой зад во всей можно было наблюдать((((( Стыдно.....

Гость

небось так охали что ребенка разбудили ))))

Гость

А когда мне было лет 12 я услышала как мама со своим мужчиной занимаются Этим,я испугалась безумно и подумала,что он ее убивает. В туалет хотела безымно и боялась выйти из комнаты. Лежала и думала что буду утром милиции говорить))))

Grammar Nazi

Еклмн, да ничего с ним не будет! Такое ощущение, что секс - это что-то ужасное и противоестественное, от чего ребенка надо прямо-таки спасать и защищать :)

Я Вам скажу, когда от секса бывают травмы. Они бывают, если родители систематически внушают ребенку, что секс - это грязно, плохо и преступно, а потом он застает их за этим занятием, ну или находит у них порнушку.

F.

да ничего с психикой не случится. наоборот, поймет что секс здоровая часть жизни взрослых людей.

разочарованная
F.

Сообщение было удалено

если кипиш наводить и ужасаться- не поймет. Поймет, что папа с мамой что-то нехорошее делалаи.

Гость

Зависит от ребенка!!! Мой сын все детство закрывал глаза руками,когда только видел,что кто-то целуется.Для него был бы шок ( хотя мы не святоши!). Я в детстве увидела- больше на маму смотреть как раньше не могла(((

Гость

В принципе, вот тут его детство и закончилось.

Ну-ну
Анна

Сообщение было удалено

секс-это стыдно? Но ведь ваши родители тоже это делали и их родители тоже! сЕКС ЭТО НЕ СТЫДНО

Minaj

Я лет в 6 тоже застала родителей за этим делом. Ночью проснулась и услышала (мы жили в однокомнатной).

Я вам скажу, что у меня была огромная душевная травма. Родители никогда мне не говорили что-то плохое про секс, они вообще мне о нем не рассказывали. Но я сама о нем прочитала в энциклопедии, так что уже многое знала.

Но все равно мне было ТАК неприятно :(

Мистер Х

Было как то, но вроде бы как все обошлось, главное наверное поговорить об этом и объяснить откуда берутся дети

Ёжа

Сообщение было удалено

верно!и закрывайте чтоли свою дверь на защелку хотя бы или на еще что-нибудь...чтобы больше такое с вами не повторилось!да и взрослые же вы люди,должны были заранее об этом подумать...а секс-это круто=)

да я согласен,секс-это божественно приятно=)занимайтесь им почаще,хоть сутками,не стесняйтесь высказывать своей жене свои желания=)!тока хотя б то занимайтесь так чтоб надежно было=)чтобы дети не видели вас=)

Ну-ну
Minaj

Сообщение было удалено

а вы разобрались потом, отчего вам было ТАК неприятно?

а ту блин в это дело,особенно молодые семьи,до такой степени уходят в это дело по уши=),что аж крышу сносит=Dзабывают обо всем на свете=)во дают=Р

Ну-ну
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

а потом дети будут думать, что "уж мои то родители точно этим не занимаются" И "если этим занимаются скрываясь ото-всех, значит это точно очень нехорошее и постыдное занятие"

Жаворонок

Сообщение было удалено

в точку=)

Ну-ну

Сообщение было удалено

ну а язык то ваш для чего=)?я же не имел ввиду,что и на словах его скрывать надо!надо обьяснить ему...

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Думаю, это из-за того, что родители были для меня как святые. А секс мне казался чем-то постыдным.

Не знаю даже откуда у меня появилось такое суждение о сексе в том возрасте.

Ну-ну

А секс мне казался чем-то постыдным. - может стоит разобраться, почему секс до сих пор многим кажется чем-то постыдным? Почему мы можем не скрываясь есть, пить, говорим о том, что нам нужно в туалет, но сказать, что мы пошли заниматься сексом- это постыдно.

Гость

Секс для НОРМАЛьНОГО ребенка- вещь ПОСТЫДНАЯ. Во все времена у всех народов сексом занимались прячась от глаз посторонних. Когда ребенку 2 года,то степень скрытности одна, а когда 8 лет, то -другая. Детей надо беречь.

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Ну-ну

вы ничего не объяснили, кроме того, что констатировали что это постыдно, и что так было раньше, объясните, почему вы считаете, что так и должно быть?

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

потому что всему своё время.

Булавка+

мне ребенок на днях говорит "мама, а я знаю что такое презерватив". Я ответила "вот и молодец". Все на сим разговор был исчерпан. Никак в тумбочке рылся, казява.

Гость

спросите еще ,почему пишут во всем мире : фильм,например," детям до 16". Что за глупые вопросы! Положите к себе в кровать своего ребенка,когда сексом с мужчиной занимаетесь.

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

это не объяснение, это отговорка

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

я не занимаюсь сексом с мужчинами, и не нужно указывать, что мне делать

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

а почему разговор исчерпан? вы дали понять, что эта тема запретна и вы не будете об этом говорить, почему?

Булавка+
Ну-ну

Сообщение было удалено

ну а зачем ее развивать? Более вопросов не последовало. Ну и славно. Ребенок же ясно дал понять что "знает". Ну знает и знает. Какие проблемы?

Гость

моя подруга в детстве увидела как ее тетка занимается сексом, сама рассказывала, для нее это был шок, она не понимала что они делают, говорит сильно на психику наложилось, была истерика.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

поддерживаю. я никого не заставала, но видела некоторые откровенные сцены из фильмов. могу сказать что психа из меня это не сделало, конечно, но если бы у меня был выбор, я бы не стала смотреть. ни к чему это. считаю даже, что это повлияло на мою половую жизнь в худшую сторону. думаю надо об этом говорить во время переходного периода. а раньше не надо. берегите детей.

Гость

Современные дети много знают про секс,много чего видели, но ребенку не хочется думать,что ЭТО делают его родители! Или,например,молодой паренек, встречаясь с девушкой, мнит ее принцессой, а то,что она еще и писает и какает,как-то об этом ему даже думать не хочется.

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

и вы не хотите знать, что ребёнок думает по поводу своих новых знаний, как относится к презервативам и к тому, зачем они нужны. Вам пофиг на темы, которые волнуют вашего ребёнка?

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

она объяснила, почему это было для неё шоком? Если я что-то не понимаю, что делают другие- я просто спрошу, что вы делаете, но никакого шока.

Гость

Потому что, видимо, есть какие-то, закрепленные нравственными принципами вещи, которые не делаются прилюдно, традиции, верность которых проверена поколениями. Всему свое время. Ребенку не дОлжно быть посвещенным в тайны секса, это мероприятия не его уровня понимания и осознания. С чего тогда существует уголовная ответственность за растление малолетних? Не просто так, видимо? Публичное, демонстративное поведение родителей по части секса, это, в принципе, из той же оперы, несколько более вменяемое, но, тем не менее, неприемлемое.

Гость

41 - это к Ну-ну

Гость

8 лет? Почти уверен что он смотрит с друзьями порнушку, а может уже и тёлочку какую чпокнул.

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

почему? секс это плохо? если нет, если секс это хорошо, то почему ребёнку не хочется, чтобы родители занимались хорошим делом?

Булавка+

Ну-ну. Ну разумеется вы моего ребенка знаете лучше меня и поэтому так смело предполагаете что у него за впечатлениях от своих новых знаний :)) Ребенок совершенно спокойно относится к этому, зачем лишний раз будоражить его психику красочными рассказами "зачем да почему". Ну он поделился со мной, дальше вопросов не задавал. Придет время задаст, отвечу. А пока нет необходимости. Или вы думаете ч сразу должна была бросится с рассказами "а вот ты знаешь..." Бред

Гость

Ну-ну, исчезни. Ты оспариваешь очевидные вещи,и лет тебе еще мало, и с мужчинами ты не спишь. С тобой разговаривать,как объяснять туземцу разницу между компьютером и телевизором.

Булавка+

сдается что Ну-ну это такой завуалированный тролль, который раскрычивает темку :))

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

вы прикалываетесь что ли?

хотите сказать ребенку,что это хорошее дело ,и у мамы от этого оргазмы ?

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

вот будут свои дети, тогда и встрянешь

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

делая тайну из сексуальных отношений мы как раз и намекаем на то, что секс-это плохо, раз это делается скрытно, значит это что-то нехорошее. а про законы, ну так раньше *** был запрещён, а теперь-нет. И мир не рухнул.