Девочки поделитесь уж больно любопытство мучает.У меня например это произошло когда мне было 17 лет у меня дома(на балконе).А у Вас где.
Осточертели одни и те же темы.
В 5 лет изнасиловал сосед.
В 17 под столом
Иди потрахайся лучше
Сообщение было удалено
Мой в 23, в Отеле в наш медовый месяц, очень классно и красиво и навсегда запомню=))
21. Гостиница.
В 18. У любовника дома пока жены не было дома...
в 13 лет в подъезде около мусоропровода. даже не помню с кем..
ойой, хотела ведь анонимно написать))
Сообщение было удалено
я не Станиславский, но все равно не верю!
Сообщение было удалено
Ааааа, ржака ты))))))
22, Лондон
Сообщение было удалено
с первой буквой не ошиблись?
Сообщение было удалено
да по любому ошиблась
Ты не поверишь, но это произошло со мной, когда мне только исполнился 21 год, я была влюблена очень сильно, а парень просто хотел секса, кстати, целку порвать с одного раза не удалось, только на второй раз все получилось, он домой ко мне пришел и доделал свое дело. первый раз был на хате какой то, уже не помню.
Сообщение было удалено
хорошая темка=)интересно как=)
а тебя никто силом не заставляет читать и сидеть на этой темке!не нравится-покинь темку и все дела=)!
Сообщение было удалено
прикольно=)
Сообщение было удалено
точняк=)!
Сообщение было удалено
зимой чтоли=)?походу вы и он-моржи=)...
Сообщение было удалено
=)
под кустом в 16 лет, первый раз ниче не получилось, целку не порвал, у него опал как-то, потом немного погодя на столе в конторе.
Сообщение было удалено
в 20. У него дома.
в 22 возле речки в кустах
в 17 у него дома ему было 24 встречалисб пол года...все вроде нормально прошло, без крови
в сугробе в 17лет
В 17 лет. У него дома. Потом еще полгода встречались, и несколько лет просто дружили.
в 21 у него дома...
В 21 у меня дома
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
в 19, у друзей. Старались не шуметь
"тупая унылая девка"]в 13 лет в подъезде около мусоропровода. даже не помню с кем.
А что ночную ветку закрыли? Ты латынь вызубрила? А я днем ушла вчера и все было довольно спокойно)))
В 17.На даче, на столе в баньке.
Сообщение было удалено
Паразиты, я тогда мусор так и не вынесла!
Сообщение было удалено
=)
В 14 лет, в подвале, там была комнатка с двумя диванами, и новогодняя елка. Я была в него безумно влюблена, но он оказался сволочью(( Играли в карты на раздевание, а потом остались с ним наедине, вот так и произошел мой первый раз)))
нам было по 16, оба девственники. Было у него дома. Еще 5 лет встречались, потом разошлись, потому что я влюбилась в другого.
В 18 лет, были девственниками.На Новый Год.Встречаемся до сих пор.
в 20 лет, дома у того парня
Сообщение было удалено
Не зимой ,а летом,жила я уже тогда в другой квартире(а точнее в универе в общаге)вот и он приглосил меня к себе домой.И ну дальше как обычно свечи,шампанское и мне захотелось выйти покурить ну вот вышла я покурить и...дальше все понятно всве это дело произошло на лавочке куда обычно белью ложат перед тем как развесить.
Сообщение было удалено
Ненадо мне свою личную жизнь описывать!Если у вас какие то проблемки и неудовлетворенность нечего завидовать!
В 19,во вторую брачную ночь
В 22, в общежитии у МЧ,- т.к. он был иностранец, там было чисто и уютно.(Еще спасибо его соседу, который самоотверженно уходил "играть в теннис" на всю ночь пару раз в неделю).
Сообщение было удалено
а в первую так нахрюкались что ниполучилось чтоли=D?
в 17,причём кайфа никакого,подумала,что фригидная!!только потом "раскушала"
в 18 прям в мой день рождения))) вот такой вот подарок)
ооооооооолл
Мне было 15, ему-17. у меня дома. Оба впервый раз. Два вечера старались... Вместе уже 8 лет. Растёт маленький сынок. Не о чём не жалеем.
на рояле. прескользская штука!
В 18 лет, в обустроенном сарае с цыганенком. и это правда.
к 53, отдыхала у бабушки в деревне, он там жил