Недавно поставили диагноз - правосторонний аднексит. До этого встречалась с парнем год и не предохранялись, был ППА. После расставания от него уже 2 девушки сделали аборт. Означает ли это, что я не могу иметь детей из за этой болячки?(
лечи ячники
Лечиться надо, обязательно.
Полтора годы ППА был, не беременела. А когда решила попробовать совсем без предохранения какого-либо, после первого раза зачатие произошло.
А то что девушки на аборт сбегали, так может вообще никак не предохранялись
Ну да, я как бы не знаю что там было у них - может и до конца все... Но так озадачилась! А вдруг у меня какие то проблемы... Хотя говорят, что бесплодие наступает, когда спайки есть - у меня их нет.
не означает, но лечится надо. Мы с мужем 7 лет так предохраняемся, ребенок тоже от ППА, но это одна осечка за столько времени.
Конечно надо, я сейчас анализы все сдаю, врач очень хороший попалась (частная клиника), в нашу местные больницы больше ни ногой!
Вы меня обнадеживаете, так как я уже очень хочу ребенка и не перенесу, если узнаю такое...
Да чего вы переживаете? Всё у вас нормально, но яичники нужно лечить. Сейчас многое лечится, так что не переживайте!
Сообщение было удалено
а как насчет задать эт вопрос гинекологу?
А как насчет того, чтобы тупо ответить на вопрос в теме?)) Только блондинкам же законы не писаны, капец.
Сообщение было удалено
тогда продолжайте решать все проблемы со своим здоровьем на форумах. нам-то поxep, будут у в(sic!)ас дети или нет. нам, в принципе, вообще по барабану на все ваши проблемы. зато, вместо того, чтобы грамотно уяснить положение вещей, можно будет огрызаться на блондинок. с таким подходом к себе, можно серьезных болячек нажить. впрочем, мне noxep.