Встречались 1.5 месяца..оч красиво ухаживал. Мужчина-мечта. Поначалу особых чувств к нему не было, но учитывая что нормальных мужчин мало решила с ним попробовать начать отношения и прониклась симпатией к нему. Перспективный, умный, заботливый, красивый. Конечно, не без тараканов, но все терпимо. Меня не устраивало лишь 1-он хотел предохраняться ППА, либо предлагал мне пить таблетки. Был категорически против презервативов и свечей. И при моей возможной беременности у него был 1 ответ-аборт, рано еще жениться. Я в прошлом пережила аборт,знаю что это такое поэтому не хочу подвергать себя риску, ведь многие залетают от ППА, а пить таблетки я не хочу. Я ему это объяснила, но мы не поняли др друга и.. расстались. Я правильно поступила?
[quote="Ксения"] Такие принципы опасны для здоровья. А что, договориться никак нельзя было?
думаю да,
здоровье у нас одно
а мужиков много
Сообщение было удалено
Да и женщин не меньше )))
правильно.молодец.
мужчина должен заботитьсяо своей даме.если любит-то готов одетьрезину.
а ппа-очень ненадежный метод.
Совершенно прально
расставаться имхо было последним вариантом. а чем таблетки Вас не устраивают?
Я думаю у вашего бывшего куда больше тараканов чем вы думали. Не сойтись в таком вопросе это чудовищные эгоизм с его стороны да и мало что у него там за букет может быть....
короче нужен ему, такому хорошему только секс, оно вам надо, вы же еще и женщина с достоинствами а не просто кукла для секса.
Я бы без презика вообще не стала.
ПРАВИЛЬНО. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.
Вы совершенно правильно поступили!
Сообщение было удалено
а чего на гормоны-то садиться.. а потом проблем не оберешься.. Ладно, еслиб один единственный.. а так.
Я тоже считаю,что вы абсолютно правильно поступили. Его нежелание идти на компромисс как-то настораживает.Попахивает эгоизмом...
не жалейте! здоровье дороже!!!
мужикам пофиг, а тетки мучаются...ну их!
Сообщение было удалено
Я не хотела расставаться, но он был непоколебим. Он считал что от ППА я незабеременею..а когда я начинала тему о необходимости нормального предохранения он считал это выносом мозга и мы ссорились. А т.к. не пришли к общему мнению-расстались.
Сообщение было удалено
+100000
Автор, условия должны ставить Вы, а не он, так как это Ваше здоровье и дальнейшая счастливая (либо искалеченная) жизнь.
Да он был эгоист самый настоящий!!Ишь ты-аборт! Пусть тогда себе лазоктомию делает)) раз такой категоричный..
Нафиг-нафиг, если на вопросы здоровья реагировать как на вынос мозга.......фу, дрянь.
Вот из свободных мужиков большинство таких) За таких и замуж-то выходить вредно - будешь в замужестве сто раз залетать и что - аборт делать каждый раз что ли...
конечно правильно. заразил бы еще неизвестно чем! если он так со всеми "предохраняется", у него уже целый букет.
радуйтесь, что от него избавились. парень неадекватный какой-то.
простите меня конечно....но парень полный *андон.
с таким и отношения будут натянутые как с *андоном
Сообщение было удалено
канеш!!! лесом таких уродов!!!
Мда, похоже нормальных мужчин действительно мало, и этот тоже абсолютно ненормален. Нормальный мужчина a) о сексе без презерватива не заикается нигде и никогда, b) о сексе без презерватива заикается только после свадьбы предварительно озвучив свое "непротив" детей. Ну что здесь обсуждать вообще? 21век на дворе, вам сколько лет? 20-30? А прожить хочется наверняка 70-100, родив в свое время парочку-тройку здоровых детишек. Если аборт делали, то знаеете наверняка что это такое и какие могут быть последствия, или врач не объяснил?
Не заботливый он,так плевать на ваше здоровье ради своих 15 минут удовольствия. Даже жалеть нечего.
его с вами только секс интересует, ясно же. Правильно, что послали его. А про ППА скажу по опыту - 3 года предохраняемся с парнем так и ни разу не залетела. Плюс календарный метод - в предполагаемый день овуляции опасамся (1-2 дня). Прежде, чем отказаться от презервативов оба сдали анализы. Никакого шока у парня моя просьба сдать анализы не вызвала - это показатель! он с пониманием отнесся