изменила парню, встречаюсь с ним 2 года,живу у него полтора года, внимания уделяет мало...предлагает выйти в след.году замуж.... парню изменила 3 раза со своим другой....не жалею....но хочу остаться со своим парнем....
хрен вам я женюсь...
Ну ты и shлюxа!
как так можно себя загонять в угол? :)
Сообщение было удалено
+10000
Мужем ваш парень еще не стал, а рогоносцем успел))
Раз не жалеешь, чего тогда пишешь?
Сообщение было удалено
а вот хочет и пишет
чо ты пристала к ней?
А что Вы хотите услышать тут? Что-то не вижу в чем вопрос? Или Вы хотите услышать - правильно или нет поступили? Осуждают Вас или нет?
Сообщение было удалено
ну и...
не жалей и оставайся. в чём же проблема?
2.
*Луноликая*
, какой "умный" коммент
и что
фу) фанючая писькэ...
Мы ему об этом расскажем.подозреваю что и после свадьбы измены продолжаться,еще и родишь не от мужа
а вот хочет и пишет
чо ты пристала к ней?
Бесит она)
Сообщение было удалено
Подругой ты хотела написать? )) Не переживай, это не измена, а просто девичья шалость, помню себя в молодости... ух!)))
Сообщение было удалено
да,умный. Сама небось такая же,как и автор!
Сообщение было удалено
а чего эт сразу так-то?
парень живет, как хочет и в хрен не дует, а девочка - его прилагательное что ли?
если девушке не уделяют внимания, она сама его найдет.
поэтому автор ни о чем и не жалеет, там и жалеть не о чем. более того, видно, что она обижена на своего мч, раз не жалеет.
любая уважающая и ценящая себя девушка поступит точно так же, если вообще ни бросит такого мч.
но замуж за такого "заботливого" я бы точно не пошла.
Сообщение было удалено
а зачем она с ним вообще живёт? Если хочет пот..ся на стороне пусть сначала уйдёт от него. Тем более он планирует на ней жениться! Зачем так подло поступать? Не нравится-уходи и спи с кем хочешь.
Сообщение было удалено
ну это уж у нее спросить нужно.
я бы лично ушла.
а если он ей дорог, то ей с ним поговорить нужно и расставить все точки. потому что смысла в такой схеме, как сейчас, точно нет, тем боле в замужестве.
а проблема то в чем????молодец!вы это хотели услышать?
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
А меня бесишь ты. А это плохо
Сообщение было удалено
А кой он тебе, без внимания? Ты мотивы-то поясни свои для особо одаренных, как я. Ну женитесь и... Хотя, если друг надёжный всегда под рукой... Ну тады женитесь )))
Внимание мало уделяет? Так после свадьбы еще меньше будет. Вы его любите? Похоже что нет, ну тогда бегите от него
Ты тупая ***!! Тупая потому что хочешь остаться с тем кто тебя изначально не устраивает, *** потому что неоднократно изменяла.
Сообщение было удалено
и что? от нас что надо???
Типичное потребительство, все мне. Ты не жалеешь и ладно все мы разные, а ему не повезло с будущей женой это да!! он попал по полной. Гуляй но помни за все придется заплатить если не сейчас то в будущем обязательно придет час расплаты.
соси мой 16-ый с толщиной 5 мм автор--подстилка
Нет смысла тебеоставатсеа с сним,раз три раза изменила до йинидибы ,то после...........