Как отказать девушке в сексе в течении месяца что-б она не обиделась и ждала.
Сообщение было удалено
Интуиция это анализ без логики или чютье.
Но если будет точная логическая цепь, то ......
Сообщение было удалено
а я-то тут причём?))
Сообщение было удалено
Стандарт.....
Сообщение было удалено
Нет уж пусть лучше не со мной, но не пьёт
Сообщение было удалено
Здесь ключевая фраза - "если узнаю".
Сообщение было удалено
Д это не тебе а "Б"
Сообщение было удалено
эти мне творческие люди:) тут недавно передача была про Юрия Николаева. Тот ещё алкоголик, всё пригублял и пригублял, потом его жена отхаживала. Правда, они вместе несколько десятилетий, но бедная, сколько ей пришлось вытерпеть...
Сообщение было удалено
Не получится.
Только в манахи.
Сообщение было удалено
после скажи что дел аврал или пускай кто позвонит и ты типа блин надо по работе дела делать ,отвозишь ее и убегаешь))хах
Сообщение было удалено
Дело не в творчестве, а в окружении.
Сообщение было удалено
А ты в это поверишь???
Лекарь, да ты и впрямь извращенец - "если намотаю" ))) а резина никак? блин ну и голова у тебя жуть))
Сообщение было удалено
Ну, да стандарт,-это сидит за компом, а в качестве развлечения предлагает поиграть на какой-то приставке, или ужастик скачать, книжек не читают, ну может съездить на море
Сообщение было удалено
Что-б не пить надо иметь волю - жесть, и наливающих н-ах.. посылать.
Сумеет ли.
У меня такое было правда не критично, но очень тяжело переходил к трезвенникам.
Цель была.
Сообщение было удалено
Защита не 100%.
Сообщение было удалено
ну, допустим. я сейчас мысленно примерила на себя ситуацию:)
отношения ровные и долгое время без суччка и задоринки любовь-морковь и т.д. и тут, ты мне так невзначай говоришь (как-бы между прочим):
1. я поспорил, то да сё, с приятелем, на ящик шампуня, что владею собой и смогу воздерживаться от секса в течение месяца. Ты меня поддержишь?!
моя реакция: хм, поддержать-то поддержу, но, зачем тебе это? (при том, что я знаю его друзей и коллег и, что никто на такой спор не способен его вызвать, т.к. контингент серьёзный).
ты мне ответишь: "ну так, ради интереса", возможно, что я и сделаю вид, что согласилась с тобой, но на карандаш точно тебя поставлю)
Сообщение было удалено
Да уж не повезло женщине... Хотя мой -то вроде не из творческих был сварщик.:)))Мне подруга говорила, что ты всегда каких-то творческих находишь ,найди себе простого работягу, вот нашла себе работягу, только он всё равно оказался творческим.Опять не там искала. Подруга, как узнала, что он сварщик обомлела:)) Он? да не может быть! И что он делает на стройке такими тоненькими ручками? Не верю, давай сходим и посмотрим сами работает он там или нет. Или он, как фрезеровщик, из Нашей раши:)))
Сообщение было удалено
а какое в творчестве окружение? алкашня, в основном)))
Сообщение было удалено
А что помогло сила воли? Или смена окружения?
Сообщение было удалено
Смотря какое творчество, у меня сейчас фотограф :)))Не пьёт вообще.Писатели тоже не пьют часто.Художники не все.А так актёры, музыканты, это да, им все наливают. И на стройке тоже окружение ещё то. Прораб сказал,выдашь зарплату, на другой день никто не приходит
Сообщение было удалено
В том то и смысл отношения без суччка и задоринки.
Спор соответственно - прикол.
Девчонке поиздеваться тоже в кайф будет.
Ну вот и все.
Сообщение было удалено
То есть у тебя планы на серьезные отношения с девушкой, в которой ты неуверен в плане ЗПП??)))
Сообщение было удалено
а сварщики - так, вообще все поголовно-алкаши). у меня знакомый прораб-строитель вечно своих сварщиков приводит в чувство. непьющих среди них-нет!
Сообщение было удалено
Цель.
Окружение осталось, только посмотрев трезвыми глазами осталось процентов 30.
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
вот девушка приколется когда ты ей заразу принесешь))))) гыыы))))))
удачи))))
Сообщение было удалено
Боже среди кого мы живем ))))))))
Сообщение было удалено
Так если бы только они и все остальные и прорабы иногда тоже такие же представляю, как они там строят..:))а нам потом в этом жить
Сообщение было удалено
Неа не принесу - все проще.
Сообщение было удалено
Выбираем лучшее.
Сообщение было удалено
это ладно, а сколько пьяниц среди водил? Слышала я как дышат водилы троллейбусов перед выездом в трубочку....
Сообщение было удалено
да уж)), тогда точно отмазка, типа, "спор на ящик шампуня" сразу потеряет свой смысл
Сообщение было удалено
Это разводка, да?)))
То боюсь что намотаю, то не принесу ))
Сообщение было удалено
Вот это страшно:((((
Сообщение было удалено
ну да я и смотрю ))))) выбираешь такое лучшее что сомневаешься в ее половой чистоте )))))))
Сообщение было удалено
А что плохого в том что бы выпить норму знать нужно.
Стандарт-но это так.
Сообщение было удалено
вот вот... но что самое интересное - то что среди наземки меньше аварий чем среди простых автомобилистов. Ну или дальнобойшики тоже часто врезаются...
Сообщение было удалено
Я забочусь не только о своем здоровье, но и о здоровье своих партнерш. Так что.....
Сообщение было удалено
Время такое. Многие и не знают, что носят.
Сообщение было удалено
Норму для чего? Для того чтоб садиться за руль и нести ответственность за тысячи людей?
Они бухают до 2 ночи ,в 5 идут проверяться, когда спать охота, похмелье и трясучка... ты считаешь в таком состоянии нормально садиться за руль?
Сообщение было удалено
Согласен нет. Но это вопрос к контролирующим органам.
Сообщение было удалено
ну так, сходи со второй в КВД, с которой собираешься змаутить во время "спора":). или переживаешь, что у неё там тоже не ты единственный будешь??
Сообщение было удалено
что что?! А, то есть это ты щас болен и заботишься как бы новую не заразить?)))
Сообщение было удалено
Естественно не первый.
Сообщение было удалено
я считаю что это уже реальная проблема государства. И медвед должен ее решать в ближайшее время.... Ну потому что прям реально много алкашей! Старики - это еще ладено, а дети? 14-летние с банками ходят
Сообщение было удалено
Когда е-б-е-ш первый раз это все равно, что на мине замедленного действия.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что параллельно тебе будет у неё несколько таких как ты!)
Сообщение было удалено
Это как то опять не сходится с тем что ты печесь не только о своем здоровье, но и о здоровье девушки)
Сообщение было удалено
Вот пока ты будешь писать фамилию президента с маленькой буквы вопрос решен не будет.
Сообщение было удалено
медведу никто не даст решить эту проблему)) это мощнейшее лобби, которое не сломить, оно поддерживается сильнейшими мира сего!