Девочки, предлагаю поделиться своим опытом секса с вашими мужчинами, если им 40+.
по сл. схеме: возраст мужчины, регулярность секса и кем он вам приходится.
о своих: 44 , секса не 1,5 года, до этого был раз в месяц, муж.
41 год, секс два раза в неделю, любовник
Замужем 20 лет.
Секс 3-5 раз в неделю.
Муж готов ежедневно, но я не хочу.,
49 лет, муж, 2-3 раза в неделю, за исключением периодов когда он болеет. Стал простужаться серьезно.
ничего себе, ╧1 и ОльгаП, неужели так бывает?!
45 лет, любовник, секс раз в неделю. (можно было бы чаще, но так видимся)
ему 40 лет, мой сожитель, секс 3 раза в неделю. (мне 24)
46 лет, муж, можем 3 раза за день. Но чаще 2-4 раза в неделю.
╧1 40 лет встречаемся 2-3 раза в месяц Любовник 3 раза за ночь
╧2 43 года встречаемся 4 раза в месяц Любовник Секс 4-5 раз за вечер
╧3 34 года Муж секс 1 раз в 2-3 месяца
Сообщение было удалено
Вывод:
╧1 и ╧2 - заливают, размечтались.
╧3 - реалии нашего времени, полного стрессов и проблем
Сообщение было удалено
а неужели не бывает?
моему 45 по его желанию был бы каждый день а в выходные несколько раз, но я не хочу столько. говорит что я "радоваться" должна только он меня уже за****. щас хоть простудился(кашляет,чихает),но все равно настаивать пытается... ну вот знаете почитала тут форум и поняла почему он грит что я радоваться должна)) а пофиг! хорошо когда есть-плохо когда нет;)
Сообщение было удалено
Да если от только трахает, одни общие движения вперед-назад, как кобель,то какая там радость?
замужем секс 3 раза в денъ
Сообщение было удалено
Муж 50 лет. По молодости каждый день по 2 раза. Сейчас 3-4 раза в неделю. Он может и каждый день, только я не хочу. Замужем почти 30 лет.
Могу сказать одно- как раньше у мужчин были проблемы с сексом, так и сейчас. И не надо ссылаться на поколение, пропорционально все так и осталось.
Сообщение было удалено
ну хз какая там радость))) у меня такого не было как я понимаю к счастью
42 года, муж, 2-3 раза в неделю. Мне больше не надо. До этого был парень - я узнала смысл слова "затрахал" в прямом смысле этого слова ))))) Когда каждый день и не один раз - это реально надоедает ))))
50 лет гражданский муж.2-3 раза в неделю.Причем все для меня
любовников после 40 вспомнила 3 штуки:
40-раз в неделю, если повезет
41-хотя бы раз в день
44-несколько раз в день
возраст конечно имеет значение,гормональный фон меняется.
но всё же сексуальная активность-если она слабая,то...увы.
любовники-36 и 45 лет-никакие (((
будем искать )
а то что и после 45 немало улальцов-верю.
Ох наверное везет мне на мужиков,только с мужем вот не повезло.
ему 46, любовник, 2-3 раза в неделю. НО КАКИЕ ЭТО 2-3 РАЗА! мне 29
Мужу 40, мне 30 лет. Секс в лучшем случаи 1 раз в неделю по моей инициативе и так 8 лет. До этого был муж, секс был каждый день, но не более 1 раза. Не верю, тем кто говорит, что мужчина может за ночь по 3-4- раза.Хотя, есть один знакомый, который может и больше. Увидел- кончил, донес-кончил,вставил-кончил,пару раз пошевелился-кончил:))) Считаю,что лучше 1 раз, но полноценный.
47,через день.
25, ну и не верь тема ведь не об этом.и доказывать вам никто ничего не собирается. видимо что по вашему бывает только так как у вас,а другой жизни просо не существует...ну что же...написали, посмеялись, полегчало? нет?ха ха. 30 лет и вы не в курсе хорошего секса кроме как " пару раз пошевелился-кончил"...печально
40+, два раза в неделю по 2-3 захода (если видимся чаще - может чаще, начинали с 4-5 заходов; две недели в совместной командировке - каждый день), любовник
На всякий случай номеру 25 - все заходы полноценные
мужу 39 лет, каждый день могет, если я захочу. А так я устаю и сплю уже на ходу, неохота давать, подрочу ему и все.
Мужу 46, сейчас это дело редкое стало, но это не из-за хотения или нет, простатит, мать его...мой лечится уже года два и замучился уже.
А у меня и у брата простатит, ему 37 лет, смотрю просто повальное это дело стало
1. 42 года секс был с ним 2 раза потом прожили еще 2 недели он ничего не хотел был отправлен назад к мамочке в однокомнатную квартиру, потом звонил пьяный и рассказал, что у него за всю жизнь только 6 раз был секс
2 . 46 лет 5-6 раз в неделю
Да, я смотрю тут у всех мужики просто половые гиганты какие-то. Только вот откуда потом берутся темы: Мой муж меня не хочет; Мой муж импотент; Секс 1-раз в неделю, или месяц и.т.д. И как только один человек, (пост 25) написал правду жизни, его сразу заклевали. И если у человека секс случается один раз в неделю, это еще не значит, что он не в курсе хорошего секса. А вот те, кто пишет, что может заниматься сексом по 5-6- раз в день, скорее всего склонны к преувеличению.
Сообщение было удалено
Да просто нормальные мужики: сильные, здоровые, сексуальные. Поищите, может и вам такой попадётся )))
Мне 35 лет замужем за секс машиной ему 53 затрахал меня жуть Каждую ночь по 2-3 раза, в выходные по 5-6 раз. пока ребенка не было и днем и вечером. Я ему кричу ты больной тебе брому надо , а он: ты меня в 25 не знала я и больше могу. Либидо с молоду сильное. У моей подруге сестра вышла замуж ей было 37 ему 68 он ей сразу 2х детей заделал. Не перевелись еще мужики на Руси.
51 год, муж, раз в неделю, по четвергам. Уже готовлюсь.
Сообщение было удалено
В 51 год это нормально может он как старый бык в анекдоте:
Молодой бык прибегает к старому "я все стадо" Старый ему " а я одну" Через время молодой " у меня ничего не получается" старый "а я одну".
Мне почти 23,мужчине-42...На сексе повернут,по 5-ть раз на день,во всех позах....Очень классный,с ровесниками такого не было никогда!
моему 42, с сексом порядок
46. любовник, встречаемся 2-3 раза в неделю, 3-4 раза за ночь. Было бы время было бы больше думаю за сутки-)