как повлиял климакс на вашу сексуальную жизнь?особенно ранний климакс..
Живые мухи для рабочего стола :) http://drive-software.com/download/desktopfly.zip
1, на вашу секс жизнь неужели живые мухи влияют? расскажите нам каким образом?)
Нормально повлиял. Секс стал чаще и бояться уже нечего, а муж как с цепи сорвался.
И либидо не угасло ?
Без боязни беременности и необходимости контрацепции секс стал гораздо раскрепощеннее и, соответственно, качественнее. Муж в восторге. У нас в сексе как вторая молодость. Либидо не только не угасло, но стало сильнее (десять лет назад из-за приёма ОК я его совсем утратила, пришлось отказываться от таблеток. Желание восстановилось за год. А при ППА и другх методах предохранения всегда был страх забеременеть, отсюда была и зажатость). Зато теперь - полная свобода и выражение смелых фантазий. Естественной смазки только намного меньше, выручают лубриканты и... слюна. Мне 54.
Ну как,женщина становится некрасивой.Может уже не возбуждать.Конечно,если очень много денег,можно поддерживать остатки былой красоты,так сказать.
Это факт
меня удивляют такие посты ,как 5, похожие на сказку... во первых всегда поражает фраза типа "Без боязни беременности и необходимости контрацепции секс стал гораздо раскрепощеннее и, соответственно, качественнее".... не знаю, как остальным женщинам, но я такого страха не знала, с чего ему поивится? как можно боятся забеременеть если ты замужем, да и в целом неужто кто то беремениет от одного чиха, как говорится...? короче это на мой взгляд какая то ерунда... В молодости секс лучше- т.к. ощущаешь себя молодой, привлекательной, да и вообще все проблемы воспринимаются менее остро... самое главное не давят (как морально так и физически) проблемы со здоровьем... А во время климакса... ну какое удовольствие то- тело уже не то (и у самой и у мужа), проблемы со здоровьем здорово охлаждают пыл и навивают уныние, так что вообще не до секса становится.
21-й век а все ТААААК боятся забеременеть.
в таёжном поселке что ли живете?
Сообщение было удалено
возбуждают !
Сообщение было удалено
а мне пост 5 понравился
особенно из-за отсутствия уныния и заморочек на предмет здоровья и внешности..)))))
5, приятно, что я не одна такая.
7 все ж разные. И здоровье у всех разное. глупая какая то. Моя знакомая в только 45 на горных лыжах начала кататься. Ей под 60 щас, куда тока не ездит катаься. здоровьем пышит,раб на хор должности. таких конечно мало. но ведь есть
Сообщение было удалено
Ваш пример вдохновляет )))))
Сообщение было удалено
Меня не удивляют, а радуют. Я могла бы сказать практически то же самое о себе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваш текст
Да нормально повлиял. Главное, если что-то началось не то - сходить к гинекологу и посоветоваться. Был момент, когда было плохое самочувствие и было не до секса, честно. Но не жить же с этим всю жизнь. Сходила к врачу, выписал мне фитоэстрагены попринимать (эстровэл) и жизнь наладилась. Теперь все как у комментатора №7. Полностью с нею согласна.
У меня из-за этого ВООБЩЕ все пропало((( А самое ужасно, что у меня очень хороший муж и от этого еще тяжелее! Я уже не знаю, что делать((
Сообщение было удалено
Не подумайте, что я настолько бестактна, но возраст уже у вас не маленький, да?
Сообщение было удалено
Чего уж скрывать, да :(
Сообщение было удалено
Тогда понятно) Это даже не удивительно. Посоветую присмотреться к крему Неоджин. Неплохой.
Милые дамы, у которых после климакса с сексом и желанием все в порядке, как с естественной смазкой? Совсем своей не хватает, лубриканты всегда обязательны? Пожалуйста, расскажите!
Климакс никого не обойдёт стороной. Просто нужно взять под контроль своё здоровье в этот период и помочь своему организму перестроиться с минимальным дискомфортом для себя. Есть множество препаратов, поддерживающих женское здоровье. Совет врача будет решающим в этом вопросе.
меня удивляют такие посты ,как 5, похожие на сказку... во первых всегда поражает фраза типа "Без боязни беременности и необходимости контрацепции секс стал гораздо раскрепощеннее и, соответственно, качественнее".... не знаю, как остальным женщинам, но я такого страха не знала, с чего ему поивится? как можно боятся забеременеть если ты замужем, да и в целом неужто кто то беремениет от одного чиха, как говорится...? короче это на мой взгляд какая то ерунда... В молодости секс лучше- т.к. ощущаешь себя молодой, привлекательной, да и вообще все проблемы воспринимаются менее остро... самое главное не давят (как морально так и физически) проблемы со здоровьем... А во время климакса... ну какое удовольствие то- тело уже не то (и у самой и у мужа), проблемы со здоровьем здорово охлаждают пыл и навивают уныние, так что вообще не до секса становится.
Это самое правильное высказывание. У меня бвло много женщин в этот период. Ни одна не испытывала радость. Вме ощущенич затухают вместе с угасанием яичников. Это табу. Препараты может и помогут. Но это не то. Женщина делается безразличной к сексу. Вме как одна мне об этом говорили.
Согласна полностью
Отрицательно повлиял. Мне 38 лет и климакс, беспокоили сухость во влагалище, зуд, боли при половом акте. Гель Блиссель с эстриолом, рекомендованный моим гинекологом, принес облегчение уже через неделю. Через две недели исчезли сухость, зуд, дискомфорт при половом акте. Сейчас в сексе все отлично, как в молодости!