Мне нужен совет!
Ситуация такова: 3 года я знакома с одним мужчиной, и каждый год у нас вспыхивают отношения, но заканчивается все тем, что он не готов к отношениям и я тоже так как возникающая ситуация секс по дружбе ну уж никак меня не устраивает. Последний наш разговор был полгода назад, когда я уже психанула и поняла, что намеков человек не понимает. Я сказала ему в лоб, что либо все либо ничего и мы сошлись на том, что ничего не будет. В итоге я попросила его больше не появляться в мой жизни.
Не появлялся он полгода и тут возник! несколько дней назад мы пообедали вместе, узнали, как изменилась наша жизнь за эти полгода. Он попросил моего совета в плане оформления квартиры.(это важный момент) а в конце встречи он пытался меня поцеловать в губы, на что я корректно увернулась.
Вчера он позвонил мне и сказал что приглашает меня к себе, чтобы я взглянула профессиональным взглядом дизайнера на его квартиру! В 23:30!!!! Конечно я сразу поняла, что дело тут не чисто и очевидно, что ему нужен секс.
Так вот, я не знаю, как бы мне поступить. Конечно, есть несколько вариантов:
1) поехать, посмотреть квартиру. а когда настанет момент приставаний, жестко ему
сказать"парень, НЕТ"!! но как правило долго не каждая сопротивляться сможет(тем более если секса не было уже полгода)
2) не ехать и соврать что другие планы
3)поехать и заняться с ним сексом
я уже так долго думаю над этой ситуацией, что скоро у меня будет нервный тик!!!
Сегодня я склоняюсь к тому чтобы сказать ему что никуда я не поеду и секса у нас больше вообще никогда не будет!
Что вы думаете?Как бы вы поступили? И как бы корректно оформить свой отказ?(я бы как дизайнер и посмотрела бы квартиру, но без дальнейших последствий)
спасибо
А что вам мешает спокойно заняться с ним сексом, если так хочется?
У меня было 2 варианта:
1. студент для секса, никто друг от друга постоянных отношений не ждал, все было оговорено сразу. Это был приятный опыт...
2. Я ждала постоянных отношений. Он-только секса.
От второго варианта надо бежать как от огня. Вы зря надеетесь! У мужика есть халявный доступ к улью, с чего ему нагружать себя заботами о пасеке? Он же не идиот!
Прочитайте книжку Н.Робин "Женщины, которые любят слишком сильно" У меня после неё сильно мозг прочистился.
Или "Синдром Монро", не помню автора, в поисковике посмотрите.
я б не поехала... понимаю, что сложно, но опять 25.. оно вам надо? я б отказ так и сформулировала.. Что вам нужны отношения, а он Вам их дать не может. Так что пусть дизайн в 23 00 оценит кто-нить другой ))
Зачем позволять гадить себе в душу?
Сообщение было удалено
книжка классная!
3)поехать и заняться с ним сексом - я за этот вариант. Та поедь уж. И приятное и полезное совместишь. И на велосипеде покатаешься и вносу поковыряешься.
совершенно ясно, что серьезных отношений с ним не будет, тогда что терять? Ехать, но потом не кричать "всё, парниша, это был последний раз". Не поверит))))
иш секса захотел, хрен ему а не секса !!! ))))) нечего жизни радоваться !!! ))))
Бред какаой,то кричать мне все или ничего,то обедать с ним,а потом еще и думать а мож на чашку секса к нему? Я человек-слова лично) если сказала точка-значит точка!
3 вариант
Секс вам ради здоровья нужен. Как минимум
Сообщение было удалено
я б тоже за третий.. Еслиб не она к нему посвиську, а он к ней, когда ей хочется. или хотя бы обоюдно...
Сообщение было удалено
Для оздоровительного секса - вариант ╧1
Автор же ждет от мужика постоянных отношений, а это нифига не оздоравливает нервную систему.
Вы, Анна, время теряете, вот что обидно((( Через какое-то время поймете что все бесполезно, да ещё будете чувствовать себя униженной и использованной. А мужику хоть бы хрен! Он даже не поймет, что сделал Вам больно. Бежать от него!!!
Мы там сейчас в ветке "У меня безответная любовь" вспоминаем какие есть песни, под которые можно душевно пореветь. Вам туда! Запастись салфетками и шоколадом, прореветься, отряхнуться и дальше идти! Удачи)))
ии
а кто говорит о здоровье нервной системы?
я о здоровье сугубо женском
6 мес. без секса..
нервная система только от этого страдает. И окружающие тоже
В его отношении к Вас не хватает уважения. Мало кому приятно общаться на таких условиях, отсюда и Ваши сомнения.
Озвучьте ему сколько стоит Ваша работа дизайнера и потребуйте предоплату. Далее, если мужчина не хочет платить за работу профессионалу и не хочет ухаживать за женщиной, то лично Вам выгоднее купить вибратор, а его послать лесом, что б не чувствовать себя потом использованной.
И кстати весна на улице - ща знакомств новых море будет...
из трёх вариантов, только в одном из них автор ответгает секс.
вывод: не хочешь сра..ть не мучай жоппу
Вот вам песня в тему:
Конец фильма - Он знает, чего он хочет
автор, не надо с ним секса.потом себя корить будете за это! будет всё, только дождитесь и неразменивайтесь на абы кого, как бы не нравился.
А вы с ним уже спали? Заставит вас минет сделать и пошлёт куда подальше.
Да у нас был секс, мы с ним встречались один год
но все равно в наших отношениях не чувствовалось какого-то логического завершения
Сообщение было удалено
складывается ощущение, что вы у него запасной вариант
когда никого нет, а перепихнуться хочется
а вы бежите по свистку
У меня есть такой друг, тоже раньше встречались, отношеий ему не надо. Ну так вот когда мы видели друг друга у нас вспыхивала невероятная, неконтролируемая страсть. Мы стараемся не провацировать друг друга, потому что оба понимаем, что это просто страсть. Мы пришли к этому, разговаривали на эту тему. Поговори с ним, а если вы оба хотите секса, займитесь для здоровья.
фильм секс по дружбе скачать бесплатно ссылка http://depositfiles.com/files/24isqdpx5
Я вот тоже в замешательстве. Мы начинали дружить. Я влюбилась. Мне казалось, он тоже. Потом секс. Он был первым во всем. У меня нет претензий к нему. Он очень внимательный и мне всегда с ним хорошо. Уважение друг друга. Но как-то нет этой искорки, мне кажется. Что-то не так. И отказаться не можем друг от друга. Много раз расставались-мирились. Я ждала его из армии. Хотела любви, семьи, детей. Рассталась с ним. А он меня так возбуждает, мне нравится в нем все, кроме характера. Мне нравится просто быть рядом. Видеть его счастливую искренюю улыбку. Я запуталась, а теперь думаю, секса хочется, с ним хочется. И что мешает мне с ним встречаться, и искать другого?
Он мне кстати говорил об этом фильме)))
Характер, нет, даже не это. Просто мы оба львы и... ну, не выходит большего.
хотя я все равно верю, что любовь победит) ха-ха, смешно, но с чувствами не поспоришь!
Знаете, я вот подумала. К чему все эти условности и стандарты? Вам хорошо? Берите. У каждого своя жизнь. Самый большой тормоз в развитии отношений - навязанные стандарты. Иногда нам не так что-то причиняет боль, как осознание, что это неправильно и плохо, не по стандарту, не как у всех. Живите как хотите, только будьте счастливы!
у меня ситуация не лучше... люблю его, он ко мне испытывает симпатию...но, мы с ним друзья, у нас секс по дружбе... да,да СЕКС ПО ДРУЖБЕ!!! и обидно, и отказать не могу и сама его хочу... люблю его... а он-не знаю...хотя возможно, но не скажет никогда
а вот мы расстались, он знает, что я его люблю, всегда соглашалась, виновата и я. но чувствую, что он вернется. наверно, в таком случае, нужно дать понять ему, что значишь для него, чтобы он смотрел не только как на партнершу, которая всегда даст желаемое, но и понял, какие у него чувства, что значит тебя потерять. а то хорошо мужики устроились, мы типа друзья, пользуются нашей зависимостью, основанной еще на чувствах. ему бы сказать, ты знаешь мне вот хочется с тем симпатичным трахнуться.посмотреть на его реакцию, а что? он мне так и сказал, хочет погулять, а меня обманывать не хочет. а потом, ты самая лучшая, мне другая не нужна... пусть побегает. пусть. пусть поймет, что я для него значу, а я еще подумаю, нужен ли он мне.
пусть он теперь попотеет и побегает за мной. иначе это равносильно смертнице, которая жертвует собой, отдает всю себя, а потом ей скажут, что я ж ничего не обещал, мы друзья...и тогда самое время умирать от обиды и боли, стыда перед собой, что так долго позволяла себе верить и надеяться. Девушки, мы должны себя уважать и ценить. И пусть наши избранники тоже делают это! Мужчины ведь охотники. Они любят добиваться и только тогда по-настоящему ценят.
У меня тоже ситуация не лучше... Сперва мы с ним дружили 2 года, так как при нашем знакомстве у него была девушка, у меня парень... и мы как-то компанией дружили. После получилось так, что наши общие друзья поразезжались по разным городам и мы с ним остались вдвоем в одном городе. Он расстался с девушкой, я со своим парнем. Начали ближе общаться. А потом он сказал, что хочет меня и, что я ничего не теряю, если пересплю с ним, так как мы оба свободны, тем более он знал, что у меня секса не было месяцев 6. Я долго была против, но как- то была у него в гостях и мы с ним выпили, и ... переспали. Он все время твердил про "секс по дружбе", а я начала в него влюбляться. И теперь почти каждый мой приход к нему заканчивался сексом. Все бы было ничего, но он опять начал встречаться с той же девушкой, но меня не отпускал. Я думала, что мы опять перешли в категорию ╚просто друзья╩, так у него был принцип ╚не изменять╩ и он его всегда придерживался. Я его отпустила, хоть и любила. Поэтому, когда он пригласил меня в гости, я спокойно поехала, думая, что просто пообщаться а он затащил меня в постель. Я поняла, что не любит ни меня, ни свою девушку. Когда её нет, он мне всегда звонит, мы можем проговорить часа 3 минимум. Он вроде и не держит, и не отпускает. Он не подпускает ко мне никого, часто говорит про общих детей, а девушку не бросает. Говорит, вот сейчас опять ╚эта╩ припрется а я ведь понимаю, что если б он не хотел она б не пришла. В общем, сейчас я пытаюсь свести наши разговоры и встречи к минимуму, а это ой как не просто, так как он не понимает, что мне больно, хотя знает, что я его люблю.
у меня не лучше,а даже еще хуже чем у вас,, устроилась на новую работу познакомилась с молодым человеком сначала вроде все как обычно ,чисто рабочие отношения,потом присмотрелась..понравился да и он уделял знаки внимания!все вроде шло нормально, а потом вдруг он приревновал меня к другому сослуживцу, и все..начал жить с другой девушкой, кстати тоже работали вместе, я отчаявшись переспала с другим, иии..родила двойняшек, тот от кого дети конечно меня бросил, а тот кого люблю всю беременность был рядом поддерживал меня мне было приятно просто ощущать его рядом..ведь я понимаю что я ему не нужна с двумя детьми, сейчас он всегда рядом, помогает но как друг, и я от него ничего не требую,есть одно но у на с СЕКС ПО ДРУЖБЕ да да..меня все устраивает он рядом..он в эти минуты принадлежит мне..и что же еще мне для счастья надо ведь будущего у нас никакого нет, так буду радоваться близости с ним..ведь в его руках я просто таю..печально конечно но(((( у меня вариантов не много(( кому я теперь нужна с двумя детьми))))