Мне 17 лет,моему парню 21 мы живём вместе год.Сначала отношения были просто идеальными..мы не вылезали из постели,пробывали разные позы,всё было так страстно,каждый день..по несколько раз..А сейчас он отказывается от секса со мной,мне приходиться его уговаривать,заманивать чем нибудь.Оргазм я не испытывала ни разу от него......Секс 1 раз в неделю..и это в мои то годы!Мне нужно большего..а ему нет!Что делать?
Ну рукой себе делать......а что ты хочешь что бы мы к тебе приехали?!
Мдам....Милая, в 17 лет! В твои годы надо было думать, что делаешь!
Девушка, не хочу тебя пугать, но у тебя - КЛИМАКС!
хочешь правду ? надоела ты ему !
Удивлен что еще никто не обозвал парня старым развратником и педофилом.
Теряете нюх тетки.
-
А че тебе там надо, в этой постели, если ты вообще не знаешь что такое оргазм? Что за мазохизм в 17-то лет? Заманивать в постель парня который тебя не хочет, унижаться и ничего от этого не получать? Что, больше претендентов не нашлось? Ну, тупость какая-то... Или я чего не понимаю???
разводка
ПопробЫвай всё-таки в школе поучиться... Желательно в каждом классе по несколькО раз.... Как раз лет 48 стукнет, как закончишь... Мож чё поймёшь.
не не..в 17 лет без секса не прожить, противопоказано, надо принимать меры, определенно, автор...
Сообщение было удалено
адназначна.
Сообщение было удалено
завтра у неё морщины вскочут на лице...
да ну, скучный развод
бред зачем уговаривать заниматься хоть чем то если удовольствия ноль??чтот за бред?? вы пишите вам нужно больше секса..неееееет девочка вам нкжно больше матиматику с физикой в щколе учить!!!! в 17 лет жить с кем то...ой блин да побудте еще ребенком вам так потом будети этого не хватать!!!!!!!!
Дурында набитая! О сексе она думает! Ты хоть жрать научилась варить и стирать-гладить трусы себе?
17 лет, а уже год с парнем живет. Ужас!
А парень, видимо, наигрался и ты ему надоела. Ему ведь всего 21.Небось уже и другую себе нашел.
Да... ну и девки пошли. в 17 лет уже во всю с мужиками живут.. Нас вот мамы не так воспитывали.. Хотя мне всего 30. Лучше бы об учебе думала, об отдыхе, о том что нужно готовить уметь, чистоту соблюдать в себе и по дому. Фу...
Дорогие гости моей темы!Я учусь,получаю высшее обазование,а школу закончила уже.Оскоблять меня не нужно.
Я люблю своего парня,а он меня.Просто проблема в том,что в начале отношений было много страсти..а сейчс всё подугасло..
Сообщение было удалено
Без оскарблений!Я всё умею,и варю и готовлю.У нас с этим всё отлично!Следите за собой!
Сообщение было удалено
Другой у него нет,это достоверная информация..он работает и учиться..а остальное время мы только вдвоём!очень много времени вместе проводим!В
Сообщение было удалено
Он -не мужик!а молодой человек!Это вы баба!Я учусь очно!А он работает и учиться!Готовить,стирать,и тд. меня мама научила!Отдыхаем мы с молодым человеком вместе!эТО ВЫ -ФУ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Сообщение было удалено
НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО КЛИМАКСА..
Сообщение было удалено
Может быть нам стало немного скучно друг с другом..Но он меня любит очень сильно..очень-очень.И это видно.Он умный,добрый,отзывчивый.Я как то хотела уйти от него..он расплакался и не отпустил.
Сообщение было удалено
Я живу по любви..мы совместно снимаем квартиру в другом гроде,там где учимся.
Сообщение было удалено
Я уже проучилась в школе своё.А вы знаете,то что после школы как бы учебное заведение такое есть как вуз..наверно не знаете.
Сообщение было удалено
Я просила помощи,а получила целую кучу оскорблений(
очень круто!
Знаете,что тут как-то писали,что секс с одной приедается за один,это акраз ваш случай.А если бы вы год или месяцев 10 встречались без секса было бы лучше.
Сообщение было удалено
А не надо вылазить с тупыми вопросами!
Сообщение было удалено
Это вы тупой(ая) однозначно!
вы еще ей посоветуйти блюсти девственность и чистоту для брака :DDDD хахахах, идиоты.
автор, я думаю так всегда бывает, когда вместе жить начинаешь.
я со своим мч жила всего 11 дней, после 5 дней секса подряд, ни мне, ни ему ничего вообще не хотелось :D.
РS: вот честно, не знаю что тебе делать...
на следующий год, я еду учиться, буду со своим там квартиру снимать (он там уже) не знаю что будет, как бы в такую же ситуацию не загреметь.
по поводу возраста. мне 16,скоро 17. со своим мч я два года. он один партнер у меня за всю жизнь. не жалею, знаете, мода на целомудрие прошла в 70 и не вернется. Готовить стирать и жрать я умею, как и автор собственно.
а те кто пишут ( надо заботиться о чистоте, и о том как кушать готовить) НУ ИЗВИНИТЕ, если вы в 17 лет жрать не умели готовить, я очень соболезную вам.
не в обиду 30 летним дамам, но я в моей школе не знаю ни одну 17 летнюю девушку которая не тр*халась. малолетки ли это? да малолетки! для вас, пожалуй, да. в таком случае, вся молодежь 21 века Тр*хающиеся идиоты.
Простите, а кто же тогда молодежь 18-20 веков, если они в 15-16 лет детей рожали? кто же тогда молодежь запада, если они женщин замуж выдают сразу как только у них месячные начинаются? я в смятении...
Сообщение было удалено
Вот я тоже поехала учиться,а он уже здесь был)и получилось жить вместе)в принципе всё клёво))вот только раньше занимались сексом несколько раз в день,а сейчас раз в неделю:(
у нас может быть разные темпераменты..
а тебе самой-то другого "икс" еще не захотелось в 17-то?
бросай его и не морочь себе голову. в твоем возрасте у тебя должен быть целый набор претендентов и ты сама должна выбирать из них. девочка, не нагуляешься, потом будешь чувствовать неудовлетворенность и от мужа бегать начнешь.
не пустые слова, у меня все замужние подружки, которые по молодости лет не догуляли, теперь своим благоверным рожки наставляют.
Сообщение было удалено
Беременность отбивает охоту секса на 3-и года.
Так что повышай демографическую ситуацию в стране.
Знаете, меня тоже добивает, когда дамы "по-старше" начинают "осуждать".
Автор, я вас поддерживаю, т.к. сама с 14 лет встречаюсь с парнем на 5 лет старше, чем я.
Создавала тему тут в марте...переезжать ли мне к нему, как только исполнится 18 (на данный момент мне уже есть 18).. мне ничего не насоветовали, а только обозвали как меня, так и его.
До сих пор думаю переезжать ли..))
а на счёт вашей ситуации..чесно, не знаю даже что сказать..т.к.мы вместе не живём, то с интимной жизнью у нас всё впорядке..
но будь я в такой ситауции..я бы наверно поговорила с парнем.
В твои-то годы у меня вообще секса не было,просто встречались,целовались да тискались))).Оргазм я испытала через 3 года после начала половой жизни.И ничего,довольна)))
Вера,ты про запад уверена?)))
Сообщение было удалено
УБИЛА НАСМЕРТЬ!!!!!! Особенно умением ЖРАТЬ!!!! :))))))))
Сообщение было удалено
жрать и орать)
Аллочка-давалочка....
Да заTRахала ты его.
Особенно умением ЖРАТЬ!!!! :))))))))
+100500
Я уже давно в 16 лет секса парнем любви и ласки!!!!!!! Я давно, давно 2 года назад любви секса. Мне 18 лет, моему парню 22 года очень много занимаюсь секса!!!
42, эт чё за набор фраз? ты бот что ли?
Сообщение было удалено
Где это на Западе выдают женщин замуж в таком возрасте? :)))))
Вера ,ты бы лучше вместо траха в 14-15 лет учила бы географию, может бы и не путала тогда запад с востоком. :))))
Сообщение было удалено
вот пример того,что бывает от секса с 14 лет.
мозг вытек.
Сообщение было удалено
это пример бота, по всем веткам ловим.
Сообщение было удалено
что такое бот? )
Я читаю и удивляюсь. Человек задал вам вопрос, а куча полудурков, которая постоянно околачивается на форумах сыпет всякие оскорбления. Что у вас дома адреналина не хватает, лезете сюда чтобы людей оскорблять.
49. Никнейм
И не говорите, смотрю и сама диву даюсь,
адреналин выбросить некуда?
мне интересно, вы людей только на переписке оскорбляете? ибо в жизни вас все затыкают по ходу дела...
как звери на девушку набросились...