Так сложилось, что я работаю в сфере айти (HR) и часто приходится общаться с коллегами по сфере. Хотела спросить форумчанок, были ли у вас отношения с мужчинами-айтишниками и заметили ли вы разницу в …
49, вот на этом месте я бросилась тебе доказывать свою правоту, ага
Да, я понимаю. Интернет- это такое место где можно писать всё что хочешь. Никто не проверит. И как ты мне докажешь, сдашь мужа в аренду? спасибо, не надо. Наслаждайся сама.
Разрешаешь? Спасибо большое)
Я тебя понимаю и сочувствую, не попадались нормальные, не повезло. Но ты не отчаивайся))
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая. Реально айтишников не попадалось без отклонений. Не буду отчаиваться. Буду надеяться и ждать.
да ну их нафиг, пусть *** со своими кампуторами! позвала как то на пешую прогулку такого, через 10 минут запыхался,еле дышал, а ведь всего 22! а постели тогда что будет?
Сообщение было удалено
Это они вас трахали,разве нет?
Абсолютно нормальных людей вообще не бывает. Среди этого брата ненормальных, пожалуй, поменьше, чем разве что среди математиков) Но, тем не менее есть и те, с которыми есть о чем поговорить, которые с удовольствием составят компанию в твоем досуге и которым невпадлу самим выступить инициатором сходить куда-то.
У меня, например, на работе нет ни одного вменяемого айтишника. У нас 1с-ники и эникейщики. 1с-ники ужасные зануды, видимо, постоянное общение с бухгалтерами сказывается, хз. Эникейщики - "ушел в себя, буду нескоро". У меня пока самые позитивные впечатления о тех, с кем общается муж, php-шники его круг общения, вот среди них, как ни странно, я обнаруживаю очень много позитивных, жизнерадостных и незацикленных людей.
А то тут прямо какие-то крайности рассматриваются. Немножко обидно, что ли, за эту профессию, хотя айтишник - очень обобщенное название профессии. Не все они вещи в себе, не все.
Сообщение было удалено
Сверху будешь.
Сообщение было удалено
аха, пока он придирчиво твои недостатки изучать будет, чтобы описать их в своём ЖЖ :))
Дотнетчик у меня сейчас - царь и бог в постели. До этого было 4 сисадмина и все ни о чем.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы неправильно понимаете смысл GNU GPL. Бесплатное != свободное, это знаю даже я, HR. То есть если провести аналогию, то все, что вы изобрели в сексе с женой, вы обязаны по лицензии выложить в общий доступ с инструкциями, включая жену, но при этом вы можете брать других жен и экспериментировать с ними. При этом, если есть желающие, то вы можете даже продавать это, но опять же, только с женой и инструкцией. Так делал даже Red Hat давно еще, у них были какие-то дистрибутивы с поддержкой.
Показала мужу (кстати, "сишнику") эту темку, ухахатывались! Спасибо, подняли нам обоим настроение!!!
Сообщение было удалено
Реально не повезло. Вон, на теме "С мужчинами какой профессии у вас самый лучший секс" - многие за программеров выступали.
Лично я голосую за программистов и журналюг. Крутые ребята :) И повторяю, не связывайтесь с психоаналитиками :)
они клевые. в массе своей. у меня первый муж был программер, нынешний - эникейщик. да я и сама... ) а по образованию я математик, кто там на нашего брата наезжал? )) по поводу нормальности - в нашем обществе наиболее интересны и адекватны как раз те, кого принято считать ненормальными. ибо общество такое.
а качество секса от профессии не зависит - точно говорю :)
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Чем больше рефлексии - тем хуже секс. Поэтому про психологов и говорят: "мужчина -психолог, не мужчина!" Подписываюсь )) Есть профессии, которые требуют баланса мозгов и интуиции - программеры и многие технари, как раз такие. У гуманитариев с балансировкой хуже. Хотя всегда есть исключения ))
Сообщение было удалено
ладно, не буду столь категорична - может, просто, у меня не сложилось определенного мнения, ну да я не у каждого образование выясняла... а тесные отношения, общение только с технарями. совершенно разные - от "очень хорошо" до "ни о чем" :)
Сообщение было удалено
Так протестируйте гуманитариев. Потом подЕлитесь опытом ))
Сообщение было удалено
вы не поняли. секс был. и неплохой был, но обычно так себе. взаимоотношений (романтика и прилагающегося) не было. может, оттого и секс не очень понравился.
Сообщение было удалено
Тогда мы об одном. Гуманитарии - ухаживают, но с сексом проблемы. У технарей нет проблем с сексом, но проблемы с цветами и духами...
Или за вами гуманитарии плохо ухаживали? Тогда странно?! Они тааакие чувствительные )))
Сообщение было удалено
рыдают, наблюдая закат? )))
Сообщение было удалено
пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!
А никто не пробовал секс с дальнобойщиком или с электриком?
чье за бред, как разница кто он по профессии? разве это играет роль в постели???
Сообщение было удалено
:lol: :lol: Убила. Просто убила. You made my day :))
Сообщение было удалено
жестокая правда, но правда. У меня тоже по моим жизненным наблюдениям именно такое мнение сложилось. Действительно это очень *специфический* тип мужчин. И мне они не нравятся.
Сообщение было удалено
не согласна!! у меня парень айтишник, очень общительный, веселый, активный человек. на тренировках каждый день, красивый, спортивного телосложения, прекрасен в сексе, думает не только о своем удовольствии, но и о том, чтобы партнерше было хорошо!
все зависит от самого человека, мне кажется, все эти басни с профессиями - полная фигня.
Нафих айтишников. Лучше алигарх.
мне кажется секс с айтишниками=сексу с извращениями. Мне кажется,что их кроме компов ниче не интересует и не возбуждает.
Как вспомню сис. админов с прошлой работы и тестировщиков,тех. писателей,программистов и.т.п. аж плохо становится. Друзья хорошие как парни и сексуальные партнеры НИКОГДА!(хотя и симпотичные среди них тоже были).
Мне 15 лет, пора выбирать профессию, хочется чтобы девушки давали, айтишником быть, как я понял, плохо. А если сантехником, лучше? Или в гинекологи податься?
Сообщение было удалено
Точно- сантехник лучшая профессия)))Можно и на доктора поучится...так вам же 15! а ну-ка марш за уроки))))
IT + скорпион и лучшего желать нечего
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.У самой муж- айтишник. В сексе -СУПЕР!
Ремонт делает сам дома зашибись какой, а умный - это жуть. Ум- самое эротичное место у мужчины.
Если парень программист С++, то это любитель глубоких погружений и разнообразия вариантов поведения.
А, если он ещё и Овен, то будет горячим, как разогнанный процессор Athlon. ;)
с 1сниками вообще лучше не связываться, эрекция через раз. чувством юмора, видимо, компенсируют
Сообщение было удалено
Что ж ты королевна забыла на вуман.ру?
Мой айтишник, вообще секс пытается к нулю свести. Ничего кроме компа не надо. Зато решает все время какие-то глобальные задачи. Досталоооооо...
Они вас дос атаками затрахает, самые лучшие ебари это повара сушисты, у меня был один так тр.ах.ал все дыры разрабатывал, да еще и после мужа перетрахивал, короче у него был самый сочный, пряный, и сладкий *** на этом белом шаре
За стеной живет какой-то айтишник у меня... Такой невразрычный бомжеватого вида :) Но вот только девок водит - огонь! Внешне вроде не проституки, да и вроде длительные у него отношения. По пару месяцев. Не знаю что он там с ними делает но ко мне иногда с соседнего подъезда приходят люди просто послушать их стоны :)
Сообщение было удалено
Бред это ага :> От кактусов бред.
Профессия не показатель. А вот сфера деятельности компании, где занят разраб-да. Там где люди занимаются созданием чего-то высоконагруженного нет места ожирению и лени, в противном случае в голове будет каша, а значит и ракета не полетит. А хороший секс и физуха отлично разгружают башку.