Гость
Статьи
секс с айтишниками

секс с айтишниками

Так сложилось, что я работаю в сфере айти (HR) и часто приходится общаться с коллегами по сфере. Хотела спросить форумчанок, были ли у вас отношения с мужчинами-айтишниками и заметили ли вы разницу в …

ITBabe
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
26

49, вот на этом месте я бросилась тебе доказывать свою правоту, ага

Дочь пролетария

Да, я понимаю. Интернет- это такое место где можно писать всё что хочешь. Никто не проверит. И как ты мне докажешь, сдашь мужа в аренду? спасибо, не надо. Наслаждайся сама.

26

Разрешаешь? Спасибо большое)

Я тебя понимаю и сочувствую, не попадались нормальные, не повезло. Но ты не отчаивайся))

Дочь пролетария
26

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая. Реально айтишников не попадалось без отклонений. Не буду отчаиваться. Буду надеяться и ждать.

Гость

да ну их нафиг, пусть *** со своими кампуторами! позвала как то на пешую прогулку такого, через 10 минут запыхался,еле дышал, а ведь всего 22! а постели тогда что будет?

Гость
Старушко

Сообщение было удалено

Это они вас трахали,разве нет?

26

Абсолютно нормальных людей вообще не бывает. Среди этого брата ненормальных, пожалуй, поменьше, чем разве что среди математиков) Но, тем не менее есть и те, с которыми есть о чем поговорить, которые с удовольствием составят компанию в твоем досуге и которым невпадлу самим выступить инициатором сходить куда-то.

У меня, например, на работе нет ни одного вменяемого айтишника. У нас 1с-ники и эникейщики. 1с-ники ужасные зануды, видимо, постоянное общение с бухгалтерами сказывается, хз. Эникейщики - "ушел в себя, буду нескоро". У меня пока самые позитивные впечатления о тех, с кем общается муж, php-шники его круг общения, вот среди них, как ни странно, я обнаруживаю очень много позитивных, жизнерадостных и незацикленных людей.

А то тут прямо какие-то крайности рассматриваются. Немножко обидно, что ли, за эту профессию, хотя айтишник - очень обобщенное название профессии. Не все они вещи в себе, не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сверху будешь.

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

аха, пока он придирчиво твои недостатки изучать будет, чтобы описать их в своём ЖЖ :))

Гость

Дотнетчик у меня сейчас - царь и бог в постели. До этого было 4 сисадмина и все ни о чем.

ITBabe
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы неправильно понимаете смысл GNU GPL. Бесплатное != свободное, это знаю даже я, HR. То есть если провести аналогию, то все, что вы изобрели в сексе с женой, вы обязаны по лицензии выложить в общий доступ с инструкциями, включая жену, но при этом вы можете брать других жен и экспериментировать с ними. При этом, если есть желающие, то вы можете даже продавать это, но опять же, только с женой и инструкцией. Так делал даже Red Hat давно еще, у них были какие-то дистрибутивы с поддержкой.

Ёжа

Показала мужу (кстати, "сишнику") эту темку, ухахатывались! Спасибо, подняли нам обоим настроение!!!

Rubiacita
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Реально не повезло. Вон, на теме "С мужчинами какой профессии у вас самый лучший секс" - многие за программеров выступали.

Лично я голосую за программистов и журналюг. Крутые ребята :) И повторяю, не связывайтесь с психоаналитиками :)

они клевые. в массе своей. у меня первый муж был программер, нынешний - эникейщик. да я и сама... ) а по образованию я математик, кто там на нашего брата наезжал? )) по поводу нормальности - в нашем обществе наиболее интересны и адекватны как раз те, кого принято считать ненормальными. ибо общество такое.

а качество секса от профессии не зависит - точно говорю :)

Rubiacita
winlirca

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. Чем больше рефлексии - тем хуже секс. Поэтому про психологов и говорят: "мужчина -психолог, не мужчина!" Подписываюсь )) Есть профессии, которые требуют баланса мозгов и интуиции - программеры и многие технари, как раз такие. У гуманитариев с балансировкой хуже. Хотя всегда есть исключения ))

Rubiacita

Сообщение было удалено

ладно, не буду столь категорична - может, просто, у меня не сложилось определенного мнения, ну да я не у каждого образование выясняла... а тесные отношения, общение только с технарями. совершенно разные - от "очень хорошо" до "ни о чем" :)

Rubiacita
winlirca

Сообщение было удалено

Так протестируйте гуманитариев. Потом подЕлитесь опытом ))

Rubiacita

Сообщение было удалено

вы не поняли. секс был. и неплохой был, но обычно так себе. взаимоотношений (романтика и прилагающегося) не было. может, оттого и секс не очень понравился.

Rubiacita
winlirca

Сообщение было удалено

Тогда мы об одном. Гуманитарии - ухаживают, но с сексом проблемы. У технарей нет проблем с сексом, но проблемы с цветами и духами...

Rubiacita

Или за вами гуманитарии плохо ухаживали? Тогда странно?! Они тааакие чувствительные )))

Rubiacita

Сообщение было удалено

рыдают, наблюдая закат? )))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!

БРАТАН

А никто не пробовал секс с дальнобойщиком или с электриком?

чье за бред, как разница кто он по профессии? разве это играет роль в постели???

ITBabe

Сообщение было удалено

:lol: :lol: Убила. Просто убила. You made my day :))

Ольга
гость

Сообщение было удалено

жестокая правда, но правда. У меня тоже по моим жизненным наблюдениям именно такое мнение сложилось. Действительно это очень *специфический* тип мужчин. И мне они не нравятся.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

не согласна!! у меня парень айтишник, очень общительный, веселый, активный человек. на тренировках каждый день, красивый, спортивного телосложения, прекрасен в сексе, думает не только о своем удовольствии, но и о том, чтобы партнерше было хорошо!

все зависит от самого человека, мне кажется, все эти басни с профессиями - полная фигня.

Гость

Нафих айтишников. Лучше алигарх.

Рейла

мне кажется секс с айтишниками=сексу с извращениями. Мне кажется,что их кроме компов ниче не интересует и не возбуждает.

Как вспомню сис. админов с прошлой работы и тестировщиков,тех. писателей,программистов и.т.п. аж плохо становится. Друзья хорошие как парни и сексуальные партнеры НИКОГДА!(хотя и симпотичные среди них тоже были).

Гость

Мне 15 лет, пора выбирать профессию, хочется чтобы девушки давали, айтишником быть, как я понял, плохо. А если сантехником, лучше? Или в гинекологи податься?

Джен
Гость

Сообщение было удалено

Точно- сантехник лучшая профессия)))Можно и на доктора поучится...так вам же 15! а ну-ка марш за уроки))))

КУРИЦА

IT + скорпион и лучшего желать нечего

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.У самой муж- айтишник. В сексе -СУПЕР!

Ремонт делает сам дома зашибись какой, а умный - это жуть. Ум- самое эротичное место у мужчины.

Гость

Если парень программист С++, то это любитель глубоких погружений и разнообразия вариантов поведения.

А, если он ещё и Овен, то будет горячим, как разогнанный процессор Athlon. ;)

dida

с 1сниками вообще лучше не связываться, эрекция через раз. чувством юмора, видимо, компенсируют

Джа
26

Сообщение было удалено

Что ж ты королевна забыла на вуман.ру?

Гость

Мой айтишник, вообще секс пытается к нулю свести. Ничего кроме компа не надо. Зато решает все время какие-то глобальные задачи. Досталоооооо...

ОРГАЗМИЧЕСКАЯ

Они вас дос атаками затрахает, самые лучшие ебари это повара сушисты, у меня был один так тр.ах.ал все дыры разрабатывал, да еще и после мужа перетрахивал, короче у него был самый сочный, пряный, и сладкий *** на этом белом шаре

Гость

За стеной живет какой-то айтишник у меня... Такой невразрычный бомжеватого вида :) Но вот только девок водит - огонь! Внешне вроде не проституки, да и вроде длительные у него отношения. По пару месяцев. Не знаю что он там с ними делает но ко мне иногда с соседнего подъезда приходят люди просто послушать их стоны :)

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Бред это ага :> От кактусов бред.

Гость

Профессия не показатель. А вот сфера деятельности компании, где занят разраб-да. Там где люди занимаются созданием чего-то высоконагруженного нет места ожирению и лени, в противном случае в голове будет каша, а значит и ракета не полетит. А хороший секс и физуха отлично разгружают башку.

Гость
Виктория

Полностью с Вами согласна.У самой муж- айтишник. В сексе -СУПЕР!

Ремонт делает сам дома зашибись какой, а умный - это жуть. Ум- самое эротичное место у мужчины.

Мужчина должен быть умный, но не умнее чем женщина

Гость
Гость

Если парень программист С++, то это любитель глубоких погружений и разнообразия вариантов поведения.

А, если он ещё и Овен, то будет горячим, как разогнанный процессор Athlon. ;)

У меня ппрграмист и овен. В сексе супер, по несколько раз в день. Мы очень любим друг друга

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема