Всем доброго времени суток... Думаю, проблема моя знакома некоторым... Вместе 5 лет, женаты... С сексом есть некие проблемы... мне надо очень много, а ему нет... В общем, постоянный ээээ недотрах... …
я бросил девушку , как угасание симпатии сказывается в первую очередь на сексе . Одно и то же ... никакой инициативы . Учить самому что делать - ну это так утомительно ,есть куча книг . По теме - я вот как раз ждал что она как то "взбодрит" меня , да ну ,одно УГ ... пришлось в итоге сослаться мол любовь ушла итп . А все было так просто ...
Автор, тут не только от желания зависит, но и от возможности. Уровень тестостерона падает, муж же не 20-летний парнишка, плюс работа, усталость. Спортом наверняка нет времени заниматься?...Почитайте для начала в интернете про тестостерон, как попытаться повысить его уровень с помощью питания и т.п., то есть "в домашних условиях". Организм мужчины вещь капризная, надо за ним следить и вам как жене в том числе. И докторов, кстати, еще никто не отменял.
АВТОР, может твоему мужу нужна помощь андролога?
Сообщение было удалено
Что надо? Надо до совместного проживания или брака, замечать такие вещи, человека не переделаешь особенно в сексе, по своему темпераменту выбирать партнера по жизни....А если не хотите сним расставаться, то ручки вам помошники, оч даже неплохо помогает...
Сообщение было удалено
Бред...
Автор! Займите свое свободное время еще чем то, чтоб его вообще не было (хобби найдите себе)...Когда у человека много свободного времени о сексе начинает думать, жалеть себя что нелюбима и т д...Займитесь делом
Из личного опыта - отключиться на время от проблемы, увлечься чем-нибудь до блеска в глазах, расширить свой кругозор, поставить большую цель и начать ее добиваться, флиртовать тоже можно. Главный принзип - выбраться из зацикленности. Стать личностью. Банально, конечно, но работает.
Сообщение было удалено
блин, а вы не допускаете мысли что можно заниматься любимым делом, становиться личностью, находить занятие по душе, но при этом вечером получать удовольствие от секса!!!
вы рассуждаете как мужчина импотент или фригидная женжина, типа если хочешь секса, значит озабоченны или заняться нечем.
это лень чистой воды, или закомплексованность, или не знаю что еще...ведь чтобы качественно друг другу удовольствие доставить, надо потрудиться.
Сообщение было удалено
да, банальней некуда...
учитывая, что у людей эта проблема измеряется не месяцами, а годами (3, 5, 6 лет, и т.д.). и испробовано уже все что возможно и невозможно..
у вас либо темперамента недостаточно, либо вы не поняли суть и глобальность проблемы.. на какое количество времени можно отвлечься вашими хобби? на 10 лет? а может сразу до старости тогда отвлечься, а потом проблема сама отпадет за ненадобностью..
еще ни одно хобби ,( увлечение, работа, и т.д.) не мешало сексу, не заменило его, и если все в порядке со здоровьем, и в отношениях, то всегда есть время и желание на то и на другое.
здесь как раз таки проблема в здоровье мужчин, и в их желании(и не желании)..в том числе и что-то менять..
56. Гость | 11.04.2011, 10:57:45[1124541525]
гость
измена=предательство только в том случае, когда человек дает вам все что может и не может, а вы это не цените и ищете кого-то другого. а если муж даже не старается сам решить как мужчина свою проблему, а перекладывает на женщину, то дело гиблое..
Бред...
в чем бред то??? аргументируйте.
если с мужем нет секса (раз в месяц по моей инициативе на 5 мин -это не в счет, когда я даже возбудиться не успеваю. а если чаще намекать-смотрит как на врага- сколько тебе его нужно, у нас же было недавно?)), и у меня уже проблемы со здоровьем из-за него, которые сказываются и на моей красоте(внешнем виде в том числе)???
на предварительные ласки нет времени- так как только встал- его нужно быстрее всунуть, пока не упал, а как всунул, надо не останавливаться ( чтоб тоже не упал), и через 5 мин- все.. и еще спрашивает с гордостью за себя- ты успела получить оргазм? какой я молодец- за 5 мин могу удовлетворить.. и все, раньше следующего месяца, даже лучше не заикаться о повторе- впадает в депрессию и озлобленность, что просят специально то, чего он не способен дать..
а к врачу с такими проблемами обратиться- ни за что. а то вдруг ему врач скажет, что он импотент в 30 лет, и ему жить не захочется..
Сообщение было удалено
Глазки и ум включать до брака надо и выбирать по темпераменту, а не насиловать вторую половину всю оставшуюся жизнь своим нытьем и разными приколами в виде переодевания....дрочите дамы и будет вам счастье...
Сообщение было удалено
Для таких мужчин есть фригидные женщины, глазки видели, что ручки брали? Можно было до рождения детей тоже подождать и посомтреть что и как происходит в семье, и если не устраивает разбежались и всего делов, а не ждать согласия на форумах, чтоб искать утешения на стороне с др мужчинкой, а у мужа бабло тягать на шмотье и хавчик...
Сообщение было удалено
а если эти проблемы появляются после свадьбы ( через какое-то время)? после того как уже он стал отцом твоего ребенка??????? и ты его полюбила до того, как у него начались эти проблемы??и любишь все равно? и человек он сам по себе отличный, и любит тебя, и не отпускает- дает постоянные обещания, в которые веришь, а вдруг и правда он займется здоровьем, все изменится? а время идет, и обещания не выполняются, а только сменяются одни на другие?
Сообщение было удалено
фу, какое ***..(((
164. гость | 11.04.2011, 12:11:12[2315153107]
Для таких мужчин есть фригидные женщины, глазки видели, что ручки брали? Можно было до рождения детей тоже подождать и посомтреть что и как происходит в семье, и если не устраивает разбежались и всего делов, а не ждать согласия на форумах, чтоб искать утешения на стороне с др мужчинкой, а у мужа бабло тягать на шмотье и хавчик...
фу, какое ***((((((((
пост 166 относится к гостю163. | 11.04.2011, 12:08:40[1124541525]
а не к 164.. отвлекают на работе)))))))))
Автору ! Не читал что писали другие .
По своему опыту (я мужчина) : Надо заняться собой , спорт , хобби ,друзья , активный отдых . Дать ощущение супругу что он Вас теряет - меньше времени уделять ему , пропадать , дать повод ( не сильный ) для ревности !
Проверено на себе - работает ! При условии конечно что еще не поздно , и он не нашел уже кого то , и сам не ищет повода для развода .
Есть одно но : если у вас с супругом темпераменты разные - поможет не на всегда . Природа все равно берет свое , и если ему надо меньше чем Вам - через какое то время все будет так же.
Удачи !
Сообщение было удалено
ну вот хоть один дельный совет! спасибо! а то все издеваются над нами - займись делом, куда глаза раньше смотрели и т.п.
и правда, главный вывод: разные темпераменты, поэтому все к тому же и будет возвращаться, хоть ты чо сделай.
Сообщение было удалено
Развод! И выбор партнера по темперменту а не распространять блядовщину на форуме..
всем добрый вечер, вот только выбралась, чтобы прочитать все, что написали... к вопросу об избытке свободного времени, кстати))))
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую поискать что-то в интернете на эту тему!!!
Сообщение было удалено
у меня практически нет свободного времени, я уже писала, работа, маленький ребенок, имеется и хобби (правда редко, когда хватает времени), к сожалению, это никак не влияет на сексуальные потребности... если я верно все понимаю, за сексуальные потребности отвечают гормоны...
[quote="блин, а вы не допускаете мысли что можно заниматься любимым делом, становиться личностью, находить занятие по душе, но при этом вечером получать удовольствие от секса!!! вы рассуждаете как мужчина импотент или фригидная женжина, типа если хочешь секса, значит озабоченны или заняться нечем. это лень чистой воды, или закомплексованность, или не знаю что еще...ведь чтобы качественно друг другу удовольствие доставить, надо потрудиться.[/quote]
похоже, что не допускают((((
Гость 1124541525, откуда столько злобы!?(((
163, а где я в своей ветке написала, что собираюсь изменить и что мне нужно на это согласие форума!??? вообще-то я спрашивала совета, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и можно ли ее решить не такими радикальными способами как развод или измена!?))))
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание.. сытый голодного не разумеет... человек просто не понимает, о чем говорит, очень надеюсь, что не столкнется с таким никогда... я тоже несколько лет назад и представить не могла, что такое возможно в моей жизни...
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!!!!!!
тут, кстати, появилась похожая ветка, немного другая там ситуация, но суть почти такая же... видимо много нас таких(((
Сколько вам можно объеснять про ваши бл...кие инстинкты.
Значит так. Мужика вы под каблук подмяли. Т.е. инстинкт доминирования реализовали (наверняка зарплату он отдает вам). Значит ранг мужчины понижен. Природой предусмотрен секс с высокоранговым самцом для беременности (т.е. получаете вагинальный оргазм, при нем происходит транспортировка спермы к матке), со среднеранговым самцом как плата за еду (в вашем случае может за зарплату, оргазма нет, психологически накапливается неудовлетворение). С низкоранговыми самцами секс не происходит. Таким образом вы не видите в вашем муже мужчины, у него от этого низкая самооценка (т.е. снизился ранг), он с вами спать не хочет, потому как у вас нет вагинального оргазма.
Далее что делать. Для вашей семьи важно, чтобы муж вас построил. И если вы умная женщина, то будете сами ему в этом помогать. Потому как когда все дома хорошо (есть настоящий уют) то желания доминирования у мужчины нет. Заметил по себе, как что дому не так, начинаю строить жены. Если она сама выкладывается, мне это в голову не приходит, сам стараюсь всегда пойти ей на встречу. Если муж станет снова главой семьи, то измениться ваше отношение к нему в лучшую сторону, и его самооценка вырастет. А еще дайте мужу почитать книгу Новоселова "женщина учебник для мужчин". Потому как по себе знаю, женское воспитание портит теперь жизнь людям, мужчины даже часто не подозревают, что выполняют женские функции, потому так мама научила. В итоге отстутствия четкого разделения по функциям между женщиной и мужчиной, нет нужды друг в друге. В семье должно быть четкое разграничение, что делает один и что второй. А дома муж должен делать только тяжелую работы. Потому как в нашей подкорки дом это зона отвественности женщины, а внешняя среда - мужчины. Т.е. мужчина должен сходить в сберкассу, магазин за продуктами, но никак не пылесосить пол.
Сообщение было удалено
сосать иди
Антоша))))))))) пылесошу я сама)))))))
Сообщение было удалено
А продукты должен принести муж. Чтобы вы в нем кормильца видели. Вы думаете арабы от нефига делать своим женам все приносят. Нет они не противоречат инстинктам.
183, не хочу Вас бесить, но продукты приносит как раз муж)))))
Сообщение было удалено
Антошка - платный агент Новоселова
Сообщение было удалено
Ну-ка, Антоша, поподробней - шо там у нас в подкоркИ?
Сообщение было удалено
Вот именно - сколько? может хватит тебе надрываться? надоел уж изрядно
Антоша прикольный))) везде талдычит одно и то же))))))
Сообщение было удалено
Тогда Антоша, будь готов, что твоя жена должна рожать в каждый год по ребенку, это же ее предназначение...вырастишь всех, накормишь? А еще у женщины предназначение в ногах перед мужчиной валяться и все его прихоти выполнять, а еще ничего, что женщины выполняют мужскую работу, а мужчине не дай Бог пропылесосить...лодари блин с тонкой душой..
Антоша, в чем то я согласна с вами...девочки, выросшие в перестройку и наблюдавшие как мама строит папашу потому что он потерялся в новой действительности, совсем не приучены были уважать мужчину. Они видели как мама доминирует, поэтому подчиняться сейчас мужчине не могут. А надо.
У самой такая проблема. Муж говорит что я непослушная и т.д., наверное поэтому иногда не хочет))))
а я не согласна с Антошей.. бред какой-то он пишет... на другой ветке вообще сообщил, что чуть что не так, надо жене в бубен сразу!!! и правильно пишет Гость 189, если уж на то пошло, ок, можно и подчиняться бесприкословно. но тогда пускай мужчина полностью обеспечивает, а то Антоша прикольный, не дай Бог мужик перетрудится, но при этом зарабатывать будет средненько так... а то выходит круто очень, женщина на себе тащит дом, семью, работает наравне с мужчиной, а потом еще вечером должна ему тапки в зубах и розги на подносе, чтоб выпорол для профилактики?)))))
а вообще, прикольно тут на форуме многие судят))) говорю, мало секса с мужем, значит я падшая женщина и жду добро форумчан на измену, говорю, что изменять не хочу и не буду, говорят, что значит я за собой не слежу, заплыла жиром и т.п., говорю, что слежу за собой - значит у меня полно свободного времени, говорю, мало свободного времени, значит надо было раньше смотреть и выбирать мужа по потенции и т.д.))))))))))
Сообщение было удалено
Надо было, конечно. Темперамент не лечиться, вбейте это в вашу голову....А изменя она прийдет со временем, если вам сейчас в ваши 25 не хватает, то в 35 крышу срывать будут гормоны...А у вашего мужа на спад пойдет к тому возрасту и думайте....
192 Пахлавава, ну вы тоже нашли кому говорить)))) здесь либо у самих такие же проблемы, либо проблемы похлеще и другого плана, либо вообще мужчин нет постоянных, либо их просто очень давно не было- поэтому такие озлобленные))) с такими проблемами нужно к врачам и специалистам в нужных областях,и только к ним..
а здесь можно поделиться, узнать что ты не одна такая, и не обращать внимания на все остальное)))))
Вообще, интересно было почитать все советы, которые тут понаписывали...
Увы, из личного опыта могу сказать - ничего не поможет. Почти 10 лет живу с мужчиной. Он старше на 11 лет. Пройдено было всё - от занятий собой и аэробикой (это многим Гостям), распределение обязанностей (это к Антоше), разговоры (про помощь руками лучше промолчать).
Между делом, самое удачное время нашей совместной жизни было тогда, когда я встречалась с другими мужчинами (несколько раз нервы не выдерживали и появлялся очередной любовник). Непонятно почему, но желание моего мужа возрастало именно в эти моменты. Иногда просто как подменяли. Может это на подсознательном уровне? Или флюиды какие?
Так что единственное, что могу посоветовать, это поискать среди друзей (одноклассников, друзей детства, бывших парней с которыми в хороших отношениях) мужчину с обратными проблемами в семье. Это предугадывая фразу, что изменять не хочется - я держалась 6 лет... С теми, кого знаешь давно, легче изменить родному человеку.
Сообщение было удалено
Книгу читай, тады поймешь. Если кратко, то в подкорке у нас много пещерных инстинктов, которые нами руководят, при этом часто противоречат современным условиям. От этого все проблемы.
Сообщение было удалено
Пусть рожает. Деньги и имущество я на тот све не унесу, так что пусть потомки лучше будут.
Сообщение было удалено
Правильно, муж не глава семьи. Поэтому лучше пойти трахнуть самочку на стороне. Вы ведь тоже не его, раз он не глава!
Сообщение было удалено
А дети есть?
Сообщение было удалено
совместных - нет, у него от первого брака и у меня от первого брака.
а какое это имеет значемие?
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда друг другу нужны? Ведь семья в природе создается для создания детей!