Гость
Статьи
секс сходит на нет, …

секс сходит на нет, что бы Вы сделали на моем месте?...

Всем доброго времени суток... Думаю, проблема моя знакома некоторым... Вместе 5 лет, женаты... С сексом есть некие проблемы... мне надо очень много, а ему нет... В общем, постоянный ээээ недотрах... …

пахлава медовая сладкая (ПМС):))
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50, я не готова разводиться с замечательным и любимым человеком из-за этой проблемы. но я готова сделать все, чтобы данную проблему решить... таким обазом, в наших отношениях, измена=предательство... по крайней мере, я так считаю

гость

не решите. может найдете временное решение, а потом все на нет сойдет, как только перестанете изобретать каждый раз что-то новое.

52, и что же остается?((( неужели только обман((((

гость

измена=предательство только в том случае, когда человек дает вам все что может и не может, а вы это не цените и ищете кого-то другого. а если муж даже не старается сам решить как мужчина свою проблему, а перекладывает на женщину, то дело гиблое..

54, ну я бы не сказала, что он прям не старается... я думаю, что тут проблема скорей физиологического характера... и что же тогда!?

А как он отнесётся,если вы ему так и скажете,не будешь отдаваться,пойду налево?Мой испугался)(был у нас такой период как-то)Тогда как раз вокруг меня крутился один ухажёр))Он вас ревнует хоть иногда?

гость

если старается, но не получается,тогда к врачу. не берите на себя этот груз, не становитесь ему нянькой..

56, мне кажется, не ревнует, т.к. доверяет и верит... к тому же я повода никогда не давала, хотя вниманием мужчин я не обделена, но мне это просто не нужно... даже уже не знаю, может зря? думаете поможет, если заставить его приревновать?

57, да я вот уже тоже думаю о враче... но, мне кажется, я не затащу мужа(((

Ага.У мужчин сразу срабатывает "моё"..Главное,не переборщить-это точно.Но мужики разные бывают.Может он у вас не собственник,спокойный.Ещё скажет"и будьте счастливы"))))Тогда облом)

гость

59, вот вы и стали ему нянькой... "я не затащу мужа".. вы то тут при чем? проблема у него, и в его интересах ее решить, чтобы не потерять жену, семью..не быть рогоносцем..

может он в вас женщину перестал видеть?

61, боюсь, что вероятно перестал((( из-за этого еще обидней((( хотя я всегда за собой слежу, стараюсь выглядеть сексуально, в общем не клуша... но думаю, я для него скорей член семьи... хотя он говорит, что я красивая, сексуальная и т.д. и что проблема не у меня, а у него... но все в общем остается на стадии разговоров...

Так,а сколько он может без секса-то?Вы нам не написали.

гость

62, у меня все так же как и у вас. я тоже совершала ваши ошибки- старалась взвалить все на себя. типа если я настоящая женщина-я все смогу. это ошибка. этим мы наоборот убиваем все..

гость

и то что мы верные, измена для нас= предательство, они в нас уверены на 100%, и знают что мы не предадим, и они без нас никогда не останутся..это тоже ошибки..наши женские. с мужчинами так нельзя. хотя по-человечески это правильно. и мы так ведем себя потому что хотим в ответ получать ту же уверенность,стабильность, то есть ведем себя как должен вести себя мужчина.

поменялись ролями добровольно..получили стабильность, потеряли секс..

63, если я не буду инициатором, то месяц легко, больше я не пробовала...

64, а что же Вы делаете? как справляетесь?

грустно все это(((

гость

Сообщение было удалено

раз в месяц с мужем по моей инициативе, так же как у вас. но я ради интереса попробовала не проявлять ее и он продержался 4 месяца-все дела, все не до этого.. я сама не выдержала..

не знаю как теперь это все исправить..

начну с себя пока.

68, а сколько Вам и мужу лет, если не секрет, и есть ли дети? и еще - давно это длится?

гость

мне 27 ему 29. детей нет. длится 3 года..

гость

69,а у вас так после рождения ребенка началось? а до этого все нормально было? и как часто до рождения ребенка? сколько вы вместе прожили до ребенка?

а мне 29, а ему 37... и длится у нас года 4((((

нет, это началось ДО рождения ребенка... я уже тогда на стену лезла. когда забеременела, то стало меньше секса нужно - и стало все просто идеально...а сейчас опять эстроген шарашит, и я опять лезу на стену((((

у нас пока был букетно-конфетный период все было хорошо, а потом все меньше-меньше-меньше. как-то постепенно. до ребенка мы прожили вместе почти 4 года... повторюсь. уже тогда мне было мало секса.

Гоша Петрович

Поменяйтесь на время мужьями со вчерашней барышней которую во сне имеет муж (тема "Ночной секс")

гость

блин выход один я пока вижу для себя- влюбиться в другого и почувствовать себя любимой и желанной .. а потом уже с таким настроем и к мужу.. я вот вообще теперь это за измену считать не буду. сам виноват.

Илана

не верю я в это...По ходу,Автор,у него кто-то есть на стороне.Вот ему и секса с Вами надо не много.

эх, искренне жаль вас

гость

не хотел верную жену- получит неверную))))))

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Да, мне тоже себя искренне жаль..

ГОСТЬ, я от злости, тоже иногда думаю - вот пойду и изменю! будешь знать! но все равно знаю, что не буду так делать... так, больше себя тешу такими про себя сказанными угрозами...

CYBORG_78, и мне себя жаль))) вот тут пишут, что у мужа кто-то есть. но по всему - не похоже. с работы всегда звонит, свободное время вместе. ну долго писать, в общем нет никаких поводов так думать, а я в свою очередь ему верю и не подозреваю его ни в чем...но Вы как мужчина, что думаете, возможно, что Илана права?

гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь ему от злости с первым встречным изменять. он этого недостоин)) изменю только с новым любимым мужчиной, как только он появится)))

Скромная

у нас похожая ситуация, только наоборот, мне нужно меньше. но я же люблю своего зайку) в дни когда я не готова, минет регулярно. зайка доволен) я уж когда готова, делаю так, чтобы у него было желание ждать.

муж ваш эгоист. или вы просто не говорили с ним на эту тему.

83, а я вообще не собираюсь изменять, а от злости - это я угрожаю (про себя) )))

хотя, мне тоже так хочется чувствовать себя желанной, чтоб прям уууух!

84, говорила и не раз... говорит, что будет стараться исправить ситуацию.. но результатов пока не видно...

гость
Скромная

Сообщение было удалено

гость

Сообщение было удалено

мой тоже так говорит, но я уже не верю. надо не говорить а делать)))

87, да уж. про другие ласки - он говорит. ну ты же не просишь... а что я должна каждый раз выпрашивать? уже даже надоело(((

88, вот-вот! я уже тоже в эти слова не верю... прямо как в песне - пароле-пароле-пароле...((((

что же делать((((

гость

Сообщение было удалено

я для себя уже точно решила. если ему моя верность не нужна, то и мне она и подавно не нужна.))) верность чему? его нестоячему достоинству? и его лени? )))) я думаю 3 года достаточно будет этой верности)

Сообщение было удалено

врятли, хм, а ведь такая же проблема у сестры моей жены ей 25 ему 23 секса нет иногда и месяц, но там дело в генах его отец был импотентом в 40 лет !

92, какой ужас((( и что же она делает??? блин, вот как тут поступать. не предавать же человека(((( эх, сложная какая ситуация((((

Скромная

Сообщение было удалено

прежде чем у нас все наладилось, у нас были непонятки, мы долго говорили на эту тему. он думал, что не возбуждает меня, я считала, что неудовлетворяю его...

поговорите, если он не готов вас ублажать, возможно вы придете к другому компромису. если он вас любит, именно он предложит вам решение.

Сообщение было удалено

ничего она не делает, ходит злая , и орёт на мужа по мелочам !

гость

Скромная, а когда разговариваем, на словах он на все готов, а как до дела- не дождешься..

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

я кстати не ору на мужа, хотя очень хочется иногда.. язык себе прикусываю каждый раз. не позволяю себе ни шуточек ни колкостей. как будто у нас нет проблемы и я вполне всем удовлетворена..

а может вам попробовать всякие секс игрушки ???

Гавриил Ардалеонович
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ydivitelnasya smekalka! nam fsem neverojatno poveslo cho my posnakomilis s vami!

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не знаю.. а что с ними делать? мой муж от них вообще покраснеет и даже трогать не захочет.. да и я их в глаза не видела..

Следующая тема