Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь разводиться из-за этого?
как можно из-за такого кайфа разводиться :)???
А вы хоть с мужем то говорили об этом? И не совсем понимаю, что достало? То что он вас хочет?
Никаких ласк и прелюдий , сразу секс.
ну и лан, нормально. подумаешь, прилюдии нет - на то он и спонтанный секс
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
Я ложусь спать позже его, и ночью простите меня за подробности , просыпаюсь ,чуть ли не в процессе .
делай на ночь чай со снатворным ему не травани только совсем
Лучше травы заваривать какие нибудь успокоительные типа пустырника или валерианы мяты и тп.
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что ж в этом такого замечательного ?
Так вы его просто НЕ ЛЮБИТЕ !
Сообщение было удалено
Вы чё такое говорите?,вы ж так мужчине можете всю жизнь сломать.))
Ну ложись раньше,может на прелюдию успеешь)))))
Сообщение было удалено
Разводись, он тебя не достоин
Сообщение было удалено
Я ребенка укладываю , а супруг в 8 часов уже засыпает ,а ночью или утром видите ли ему хочется
Сообщение было удалено
Ну тогда предупреди его
Типа *** будешь-не буди!
Сообщение было удалено
А вы его что, остановить не можете? Он видимо считает, что это жутко круто и прелюдии не нужны в таком случае)) Вот и улыбается, думает, что вы не против..А сам себя считает мачо)
Ну так скажите ему, что б шел куда подальше. Всему есть свои границы.
Сообщение было удалено
Почему? Потому ,что одно только его хочу не возбуждает7
А вы ему не пробовали говорить, что вам так не нравится?
Сообщение было удалено
Как его остановить , кричать ,толкаться, упирать , в полудреме , я что-то такое пытаюсь .
если вам это не нравится скажите ему
а вообще сочуствую, мне нравится только с поцелуями
и как можно в невозбужденную женщину член засунуть, там же сухо все
Сообщение было удалено
Говорю , лыбится и бегом на работу сваливает.
Сообщение было удалено
А после работы вы не разговариваете?
Сообщение было удалено
Разговариваем, он меня в занудстве обвиняет.
Разводиться надо!
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент
Сообщение было удалено
При желании можно.
Сообщение было удалено
какой же это кайф,блин-это изнасилование называется и оскорбление.
автор,уродище у вас мужик,извините.
мне бы так...
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))00))))))))))
Спите в отдельной комнате, а дверь на ключ))
А вообще приставайте к нему, когда спать ложитесь, а он дрыхнет. Пусть тоже просыпается в процессе.
Сообщение было удалено
и фригидная зануда! я от такого бревна убежал бы
И другого секса я уже давным давно не знаю .
Сообщение было удалено
Мы с его родителями живем ,это невозможно.
Сообщение было удалено
а другой секс, дорогуша, днем налево)))
это же классно!! я бы радовалась только :-)
хотя, если другого секса нет, то это все-таки проблема... поговорите с ним.
Сообщение было удалено
автор еще и сухая... не повезло мужику(
Ну тут 3 варианта: 1. Он пребывает в иллюзии, что на самом деле вам все нравится, что бы вы там ни говорили. Типа кокетство женское. На самом деле, странно, что взрослый мужчина не знает, каковы признаки возбуждения у его женщины. Бывает, однако. Надо объяснять. 2. Ему нравится именно так, и это для него важнее, чем ваши чувства. Такие вещи на пустом месте не возникают и, как правило, являются только одним из признаком личности, настроенной на удовлетворение только своих потребностей. Если это так - вы же не слепая и сами понимаете, что словами тут не поможешь. Надо или принимать его таким, какой он есть, или не принимать. Есть люди, для которых статус, комфорт и прочие сопряженные с жизнью с таким партнером блага перевешивают неприятные моменты проявления его эгоизма. И живут вполне себе довольные. А есть люди с другими ценностями. Те делают другой выбор. 3. Вам подсознательно действительно нравится происходящее, но воспитание не дает этого признать. И это точно может быть игра между ним и вами. :)
Разводитесь срочно! Он ненормальный! Как можно хотеть жену, она только для обслуги - помыть, постирать, ребёнка уложить, а он секса хочет... прямо как к женщине вам относится, а не как к приложению к быту и детям... больной какой-то........
ничего страшного,попробуйте когда он уснет залесть на него и попрыгать,что он будет говорить!
А Вы ему на ночь слабительных в чаек. Всю ночь не до Вас ему будет))).И наутро бледненький, не до улыбок)))
Сообщение было удалено
Ужас! и че за жизнь у вас,автор- это катастрофа. а почему он в 8 часов уже спит?
я тоже так хочу.
отдайте его мне?
Сообщение было удалено
жму руку!
Сообщение было удалено
Устает помылся и на кровать за теликом засыпает , а потом ночью и по утру ему не спится .
не стёрлась же? нормуль, дева
или пусть другую переворачивает?
Вообще, да, попробуйте к мужу пристать спящему, желательно в фазе быстрого сна - ему будет не до смеха, поверьте. Может, поймет.
автор,а Вы хоть раз, сами проявляли инициативу ?
а если автор сухая- надо просто плюнуть на головку