Как вы считаете, хорошо ли, если парень пытается разнообразить интимную жизнь?
РазнообразиЕ
смотря как он ее старается разнообразить - если посредством постоянной смены партнерш, то это просто бл***во
а если с девушкой/постоянной партнершей/женой что-то новое постоянно пробует - полностью одобряю и поощряю, так и должно быть
Катя-Катерина
смотря как он ее старается разнообразить - если посредством постоянной смены партнерш, то это просто бл***во
а если с девушкой/постоянной партнершей/женой что-то новое постоянно пробует - полностью одобряю и поощряю, так и должно быть
+1000
Дмитрий,а по-подробней?Как разнообразить?
Сообщение было удалено
еще бы!
что за вопрос?
весь смысл интимной жизни в её разнообразии, а иначе однообразный секс наскучит и приестся.
а вы почему спрашиваете? ваша девушка другого мнения на этот счёт?
Это круто! а как разнообразить? Позы другие, или групповуха, или игрушки, или на открытом воздухе? Что именно вы хотите делать? И как?
Вообще, суть в следующем. Мне не интересен обычный стабильный однообразный секс. Точнее сказать, он быстро надоедает мне. Очень угнетает обыденность изо дня в день. Мне всегда хочется добавить в постель что-нибудь эдакое. Хочется как-нибудь украсить это. У меня не маниакальная потребность в этом, конечно. Но раза 2-3 в месяц я что-нибудь придумываю.
Например, своей любимой сделал массаж, а потом перевернул на спину, измазал грудь клубничными сливками, потом съел; сделал дорожку на теле из сливок; и закончил это всё безобразие кунилингусом со всё теми же сливками.
Другой раз сделал из неё ягодный десерт. На различные места её тела положил ягоды черешни, затем съел их по очереди (её тоже угощал конечно же)))). Одну из низ разместил между ягодиц даже))
То руки ей свяжу, то в ванную её потащу, то предложу ей самой решать, что и как нам делать в кровати, то напротив зеркала расположу, то куплю несколько роз, разберу их по лепесткам и всю кровать ими усыплю... И т.д....
И каждый раз я пытаюсь придумать что-нибудь новое
Она говорит, что ей нравится, что интересно. Но меня СОМНЕНИЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ гложат.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, дамы. Как бы вы к этому отнеслись??? Нормально, или мне надо придерживать себя???
В ближайшее время есть идеи связать ей ручки за спинкой и взять её. Ещё хочу предложить ей устроить "секс-танцы" (не знаю, как по-другому назвать): включить музыку поактивней, начать вместе танцевать, обниматься, приставать друг к другу, раздеть друг друга, и уже потом на полу заняться любовью (постелив мягкую перину, конечно, а может и нет))...
Насчет игрушек - тоже. пробовали. Но ей не понравилось сначала. А потом, вроде, даже сама добавляла этот элемент в постель.
Еще хочу купить ей трусики с заячьим хвостиком)) Или, может ушки кошачьи.
Вот примерно такие идеи у меня возникают.
Я их не реализую сразу же, конечно. С интервалами во времени. Но вот тяга такая есть у меня. Есть желание как-нибудь удивить её...
Девушек, или женщин, с которыми я мог бы близко поговорить на эту тему у меня нет. Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые форумчанки за советом. Вам бы это было интересно??? Или это слишком и похоже на извращения и больное воображение???
Если можно, попросил бы ответы давать не скупые (Типа "это хорошо", или "Вам пора к психиатру"), а аргументированные.
Экой вы затейник Дмитрий! Все у вас в порядке! А ваша девушка как реагирует на проявления вашей фантазии? Все люди разные некоторые предпочитают спокойный секс, но поскольку она с вами значит она не против. А по поводу извращений, во всем что вы описали настоящих извращений нет, если вам приносит это удовольствие и никому не угрожает, то делайте все что заблагорассудится. А фантазии у вас довольно милые, в них нет ничего отталкивающего.
Она, вроде бы, довольна. Но кто её знает, может она просто обидеть не хочет...
а мой муж против всего подобного....Я и сливки тащила в постель, и парик - у него это возбуждения не вызывает, наоборот! говорит - что ты цирк из секса делаешь? обидно, что так...
Сообщение было удалено
бросай его он тебя не достоин
а почему же вас мучают сомнения,с чего вы взяли,что вашей возлюбленной это не нравится?в том,что вы описываете нет ничего извращенного,напротив,очень мило,что вы так стараетесь для ваших отношений,среди мужчин это на самом деле большая редкость...бОльшая часть представителей сильного пола ждут,что их постоянно будут удивлять женщины...