От чего вы возбуждаетесь очень быстро?
Сообщение было удалено
Ха, ну Voron ты романтик.
[quote="Гость"]возбуждает минет!!!
че то захотелось и мне кого-нибудь возбудить...
Сообщение было удалено
простите за ошибки..волнуюсь))
и самое главное...грудь..уфффффф..держите меня...))
Бусичка, я с вами)) я тож такое люблю, и меня тоже обвиняют в томч то я мужик ))
Сообщение было удалено
Увы, давно уж не романтик...прошло моё время... в Лету кануло... Дебилоид последний, а не романтик... Мне прям в рожу открыто орут - денег дай и не парься... Не хочу верить... Не нужен мне и даром этот свинарник... Жизнь прожил, но так и не понял - каким образом возможно "нечто от бога" в шубах измерить...
Сообщение было удалено
Вкусно написал.
Вкусно... Как давно я их не видел... Отражаются в зенках лишь квартиры... машины... шубы... Искорка жизни не проблёскивает... Нет её... Денег дайте, остальное - порожняк... Возможно-ли с такими будущее создавать... ??? Уж лучше гвозди в гробовой доске, чем такое будущее...
я наверно исключение из правил - меня очень даже возбуждает вид члена
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, если не тайна?)
Уберите этого БЭБИНА!
Меня ОЧЕНЬ возбуждает член и минет. Обожаю.
Какой хороший мужчина voron
Не знаю, член это так красиво и сексуально, обожаю его. Просто обожаю.
меня возбуждают ВОЛОСАТЫЕ ПЯТКИ!!!ООО...как это сексуально))))))))
Сообщение было удалено
да ладно, большинство мужиков возбуждают cиcьки.
И неправда, мне тоже очень хочется вылизывать стопы любимого, тащусь от них. Главное чтобы ноги были чистыми и без мозолей, натоптышей.
Сообщение было удалено
да ладно, большинство мужиков возбуждают cиcьки.
И неправда, мне тоже очень хочется вылизывать стопы любимого, тащусь от них. Главное чтобы ноги были чистыми и без мозолей, натоптышей.
мдааааа
I have alrdy read these motherfuckin' 6 pages.
And I gotta say, it would be lesson of the day also.
[суперсекси блондиночка] is a stupid, dumbass girl!
Сообщение было удалено
А меня возбуждают женские губы в обоих случаях, в которых так не достает моего члена.
Сообщение было удалено
and you is fuckin' flooder and bastard! and also waning troll!!
Сообщение было удалено
и в обоих случаях весь монитор в пятнах.
Сообщение было удалено
=)а я до этого думал.что пятки лысые=Р
Сообщение было удалено
Это типа попытка поднять свой уровень знания английского языка?
Це типу спроба пЁдняти свЁй рЁвень знання англЁйсько© мови?
ООООО!!!! It attempt to heave up the level of knowledge of English?
290, забыл про идиш, фарси и санскрит, а также суахили.
Сообщение было удалено
А ето что такое??? Я про ето и не знал никогда.
288, нет уж, делай это по-прежнему, с монитором.
Сообщение было удалено
Чет долго переводила словарь старого образца???
Сообщение было удалено
ВАУ!!!!! теперь "JulChick"
Сообщение было удалено
не обратила внимания на предыдущие посты.
но не остроумно. русский гораздо более богат в части подобных терминов и их производных.
287, ты не заслуживаешь обращения к тебе уважительным "are" и даже неопределенного артикля.
Сообщение было удалено
А что это меняет?... 32... Думаете от двадцати много прошло? Не-а... Как один миг ьььььььть.... Каждые полгода казалось, что , ещё немного поднапрячься... Всё лишнее отскочит, всё нужное образуется... Ага... отскочило... Короче, правы женщины - ищите деньги, остальное по прейскуранту...
Сообщение было удалено
Непременно. Ближе к выходным, когда вдохновение придёт)
Мальчики по больше ласки уверенность..будьте смелыми....подарите девушке...столько моментов проведееных свами..что бы она помнила не всех предыдещих..а именно Тебя...и чтоб помнила тебя как первого..
Сообщение было удалено
ворон, у вас депрессия..
меня возбуждало, когда в постеле мой мужчина мне говорил всякие матершиные выражения, типа "ты моя **зда".
знаете как заводит, попробуйте.... мой нынешний не говорит, я представляю и возбуждаюсь.
зеленка, а чё у вас там за постелЯ??
Сообщение было удалено
Да Вы что??? Я-то грешным делом думал... по простоте душевной - когда тебе в рожу харкают зто... а оказывается - депрессия... Благодарствую, разъяснили... а то-бы... без Вас бы...
Сообщение было удалено
умненькая=)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
ну "в постелИ"... не на те слова внимание обращаете ;-))))
Прямо влюбилась в Ворона заочно :)
мужской пальчик в моем влагалище
ой, ворон разговаривает точно как мой бывший любовник. та же манера. ворон! вы откуда?
Сообщение было удалено
о! вам в рожу харкают..простите, не знала,что так все запущено, думала весенний депрес всего лишь..а вы дайте ей сдачи))
не отчаивайтесь, вот с вами так жестко и вы весь такой от переживаний отчаянно сексуальный, что полфорума в вас заочно влюбилось.
Сообщение было удалено
Вот вот вот, Прям расцвёл :))) А-то - нищеброд без бентли... сволочь... гад... скотина... А тут прям человеком себя ощутил:))) Спасибо!
Сообщение было удалено
))) пальчик - уже начало!... to be continued...)))
Сообщение было удалено
Я не Ваш бывший любовник, не смотря на манеру. Откуда я?.. Млечный путь, третья планета от солнца, Российская Федерация, не москва, так... захолустный райцентришко... Достаточно? Или кординаты GPS в студию!?..Явки, пароли, фото в купальном костюме:)))