Гость
Статьи
Что вас возбуждает …

Что вас возбуждает больше всего?

От чего вы возбуждаетесь очень быстро?

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Гость

От ласк сосков

От определенного человека.......

АнтиЯд

От возбуждения..)

Амиго

Автор,вас сегодня из крайности в крайность)) то какую прическу вы дома делаете,то что вас возбуждает..))

Отстой

Теплая постель и одиночество

Львица

Сообщение было удалено

+1

А вообще,и от поцелуев,и от ласк сосков и прочих достопримечательностей моего тела :)

Гость

От вида сочного жареного кусочка мяса и коктейля (томатный сок водка специи и сельдерей)Аппетит жутко возбуждает...

платина,бриллианты,золото

Гость

от голоса,от улыбки,от сексуального смеха,от ласк-Но все это только от моего любимого.

Гость

Сообщение было удалено

и от вот этого еще, особенно :)

Гость

возбуждает, когда мужчина властен. когда лезет целовать меня там и раздвигает мне ноги своими руками...) возбуждает, когда целуют соски... ох секса охота с ума сойти!!!

Гость

возбуждает минет!!!

От запаха

Гость

куни возбуждает

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже безумно нравится, когда мужчина оочень напорист в сексе. Даже когда ты не хочешь,он силой берет тебя.Но перед этим он,конечно возбуждает ласками, а не просто "входит на сухую"

Байка

В МУЖЧИНЕ САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - МОЗГ.

Рита
Отстой

Сообщение было удалено

+ кофе и книжка в кровати

Гость

Сообщение было удалено

Байка

В МУЖЧИНЕ САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - МОЗГ.

Подпишусь.

"Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждается автоматически"))))

Эт про меня))

Байка

Сообщение было удалено

Почему? Бывает мужчина тупой как пробка, в руках,кроме азбуки ничего не держал,да и то, картинки разглядывал, но зато в сексе- супер!Интуитивно чувствует, что женщине нравится,и как доставить максимум удовольствия.Вот это я называю ПОЛОВОЙ ГИГАНТ.Если и размер нормальный,конечно )))

Рома
Рита

Сообщение было удалено

+ еще за окном льет дождь))

Байка
Мучача

Сообщение было удалено

Если он тупой, как пробка - в постели я с ним никогда не окажусь. Меня даже не привлечет красивая обертка. Умный мужик - вот это да.

reyb

Гость

групповушка

Гость
Мучача

Сообщение было удалено

Дурное дело - нехитрое. А тебя, видимо, только на таких приматов и тянет?

куни

Гость

Сообщение было удалено

это тоже классно)))

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

а я по-моему,стоит чуть пообщаться по этому сайту с моей любимой сластеной,уже сижу возбужденный=)сам аж не понимаю от чего=Р

Мучача

Сообщение было удалено

Фу...я бы не смогла с таким. Минимальное уважение к человеку должно быть.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Рома, это не та Рита)

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

а член уже не возбуждает?

Гость

Сообщение было удалено

возбуждает)) но больше всего все же то))

Байка

Сообщение было удалено

То есть,если он красив, как Аполлон Бельведерский, белоснежная улыбка, умелые руки и не только руки;), но, к сожалению, интеллектом не блещет,то вы с ним сексом заниматься не станете ни за какие коврижки.А если он лысый, очкастый,толстый коротышка(с мааааленький пч), но красноречив, остроумен, знает про все на свете, прекрасный собеседник и оратор,то вас это безумно возбудит и вы будете мечтать о сексе с ним?

BebiN
Марсианка

Сообщение было удалено

да я тоже как представлю что ласкаю язычком любимую сластену,ну например ее соски ее тити,делаю ей куни,сильно возбуждаюсь...

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Странные вы женщины, по идее член больше всего должен возбуждать,а уж потом по нисходящему

Рита
Рома

Сообщение было удалено

как сейчас...

а рядом все-таки любовник)))

BebiN
РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

тоже по-любому сильно возбудит=)..

BebiN

Сообщение было удалено

ты как свое Сластена говоришь, так все либидо падает))

Гость

Сообщение было удалено

фига се!

мужчины, ваши члены возбуждают только вас самих - это давно известный факт.

девушку, чтобы возбудило лишь одно его созерцание, нужно долго держать взаперти))

LimoNata

Сообщение было удалено

А разве его таланты в постели не повод уважать?Ведь, согласитесь, не каждый умный мужчина знает,как,куда,какой темп, и как правильно надавить в нужный момент.Даже если он почти Энштейн.

Гость

Сообщение было удалено

все мы разные, я про себя говорю

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну это вообще улет=Р...

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Не о фригидных речь.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Куни делать не комильфо, там в складках много разных бактерий

Гость

Сообщение было удалено

хах, а минет,вы небось любите?

Гость

чувствуется весна...

Байка
Мучача

Сообщение было удалено

Эко вас в крайности кидает))) Если мужик умен, остроумен, и прочее, он не будет чуханом. Я не говорю о чудиках-ученых, а нормальный мужчина, если он умен - он будет поддерживать себя в хорошей форме, от него будет приятно пахнуть и он будет одеваться и выглядеть вполне прилично. А тупорылых красавцев, у которых под ногтями траурная полоска, а зубы желтые - нет, увольте))

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

а меня еще сильно возбуждает все тело любимой сластены в целом и када всю лижу ее ласкаю и до самого сокровенного ее места дохожу ТОКА В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ=D сильно хочется даже просто хотя б полизать ее сладкие пальчики на ее чудных девичьих ножках=Рблин,че то так захотелось=)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни по какой идее среднестандартную женщину член сам по себе не возбуждает, - если тебе больше 16 лет, то об этом пора бы и знать. А член чужого мужчины вызывает просто отвращение. Вообще, это мечта прыщавого эксгибициониста, который думает, что вывалив на улице своё вонючее хозяйство, кого-то он там может возбудить. Брезгливость - вот что возбуждают перцы, надеящиеся на свой отросток.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну а как ты хотела=)думала,че, в сказку попала=Р?!