От чего вы возбуждаетесь очень быстро?
От ласк сосков
От определенного человека.......
От возбуждения..)
Автор,вас сегодня из крайности в крайность)) то какую прическу вы дома делаете,то что вас возбуждает..))
Теплая постель и одиночество
Сообщение было удалено
+1
А вообще,и от поцелуев,и от ласк сосков и прочих достопримечательностей моего тела :)
От вида сочного жареного кусочка мяса и коктейля (томатный сок водка специи и сельдерей)Аппетит жутко возбуждает...
от голоса,от улыбки,от сексуального смеха,от ласк-Но все это только от моего любимого.
Сообщение было удалено
и от вот этого еще, особенно :)
возбуждает, когда мужчина властен. когда лезет целовать меня там и раздвигает мне ноги своими руками...) возбуждает, когда целуют соски... ох секса охота с ума сойти!!!
возбуждает минет!!!
От запаха
куни возбуждает
Сообщение было удалено
Мне тоже безумно нравится, когда мужчина оочень напорист в сексе. Даже когда ты не хочешь,он силой берет тебя.Но перед этим он,конечно возбуждает ласками, а не просто "входит на сухую"
В МУЖЧИНЕ САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - МОЗГ.
Сообщение было удалено
+ кофе и книжка в кровати
Сообщение было удалено
В МУЖЧИНЕ САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - МОЗГ.
Подпишусь.
"Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждается автоматически"))))
Эт про меня))
Сообщение было удалено
Почему? Бывает мужчина тупой как пробка, в руках,кроме азбуки ничего не держал,да и то, картинки разглядывал, но зато в сексе- супер!Интуитивно чувствует, что женщине нравится,и как доставить максимум удовольствия.Вот это я называю ПОЛОВОЙ ГИГАНТ.Если и размер нормальный,конечно )))
Сообщение было удалено
+ еще за окном льет дождь))
Сообщение было удалено
Если он тупой, как пробка - в постели я с ним никогда не окажусь. Меня даже не привлечет красивая обертка. Умный мужик - вот это да.
групповушка
Сообщение было удалено
Дурное дело - нехитрое. А тебя, видимо, только на таких приматов и тянет?
Сообщение было удалено
это тоже классно)))
Сообщение было удалено
а я по-моему,стоит чуть пообщаться по этому сайту с моей любимой сластеной,уже сижу возбужденный=)сам аж не понимаю от чего=Р
Сообщение было удалено
Фу...я бы не смогла с таким. Минимальное уважение к человеку должно быть.
Сообщение было удалено
Рома, это не та Рита)
Сообщение было удалено
а член уже не возбуждает?
Сообщение было удалено
возбуждает)) но больше всего все же то))
Сообщение было удалено
То есть,если он красив, как Аполлон Бельведерский, белоснежная улыбка, умелые руки и не только руки;), но, к сожалению, интеллектом не блещет,то вы с ним сексом заниматься не станете ни за какие коврижки.А если он лысый, очкастый,толстый коротышка(с мааааленький пч), но красноречив, остроумен, знает про все на свете, прекрасный собеседник и оратор,то вас это безумно возбудит и вы будете мечтать о сексе с ним?
Сообщение было удалено
да я тоже как представлю что ласкаю язычком любимую сластену,ну например ее соски ее тити,делаю ей куни,сильно возбуждаюсь...
Сообщение было удалено
Странные вы женщины, по идее член больше всего должен возбуждать,а уж потом по нисходящему
Сообщение было удалено
как сейчас...
а рядом все-таки любовник)))
Сообщение было удалено
тоже по-любому сильно возбудит=)..
Сообщение было удалено
ты как свое Сластена говоришь, так все либидо падает))
Сообщение было удалено
фига се!
мужчины, ваши члены возбуждают только вас самих - это давно известный факт.
девушку, чтобы возбудило лишь одно его созерцание, нужно долго держать взаперти))
Сообщение было удалено
А разве его таланты в постели не повод уважать?Ведь, согласитесь, не каждый умный мужчина знает,как,куда,какой темп, и как правильно надавить в нужный момент.Даже если он почти Энштейн.
Сообщение было удалено
все мы разные, я про себя говорю
Сообщение было удалено
ну это вообще улет=Р...
Сообщение было удалено
Не о фригидных речь.
Сообщение было удалено
Куни делать не комильфо, там в складках много разных бактерий
Сообщение было удалено
хах, а минет,вы небось любите?
чувствуется весна...
Сообщение было удалено
Эко вас в крайности кидает))) Если мужик умен, остроумен, и прочее, он не будет чуханом. Я не говорю о чудиках-ученых, а нормальный мужчина, если он умен - он будет поддерживать себя в хорошей форме, от него будет приятно пахнуть и он будет одеваться и выглядеть вполне прилично. А тупорылых красавцев, у которых под ногтями траурная полоска, а зубы желтые - нет, увольте))
Сообщение было удалено
а меня еще сильно возбуждает все тело любимой сластены в целом и када всю лижу ее ласкаю и до самого сокровенного ее места дохожу ТОКА В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ=D сильно хочется даже просто хотя б полизать ее сладкие пальчики на ее чудных девичьих ножках=Рблин,че то так захотелось=)...
Сообщение было удалено
Ни по какой идее среднестандартную женщину член сам по себе не возбуждает, - если тебе больше 16 лет, то об этом пора бы и знать. А член чужого мужчины вызывает просто отвращение. Вообще, это мечта прыщавого эксгибициониста, который думает, что вывалив на улице своё вонючее хозяйство, кого-то он там может возбудить. Брезгливость - вот что возбуждают перцы, надеящиеся на свой отросток.
Сообщение было удалено
ну а как ты хотела=)думала,че, в сказку попала=Р?!