последнее время мой муж отказывается от секса, и не сказать что у меня сильное либидо, но 1 раз в месяц когда вам 30 а ему 35 это не нормально, да у него появились проблемы на работе, и он всегда раздражен при общении со мной, с другими общается нормально. Раньше ему всегда хотелось, он был инициатором, теперь же инициатор я, и член у него встает, но он отворачивается сказав что очень хочет спать. И при этом он может и сам собою. Что все это значит??? поводов подозревать его в неверности у меня нет, т.к. он всегда у меня на виду, мы даже работаем в одной организации. Но все же сомнения есть, и если у него кто- то появился, то удерживать не буду не смотря на 2-их детей, отпущу его так сказать.
Все это продолжается уже 3 месяца я вся извелась, подскажите как мне быть
он обижен чем то на вас !
Он охладел к вам,вы стали его раздражать,ну и вероятно у него кто-то есть! А вы не пробовали с ним поговорить?
Сообщение было удалено
+1.
Может пока ещё и нет никого, но это видимо дело времени. Если член встаёт, и даже при возбужденном члене мужчина отказывается от секса, значит морально он Вас перестал хотеть.
может он подхватил что-то и надо время вылечить?
т.к. очень сложно отказаться от секса, когда уже стоит...
не думаю, что кто-то есть. Как правило тогда возникает желание к новой пассии, а к жене пропадает. Раз он вас хочет, а он хочет раз встает - ищите проблему в другом... См.мои посты выше
когда жена начинает раздражать - это серьезный звоночек, что любовь прошла. Согласна с мнением, что у него есть кто-то на стороне. Может пока дело не дошло до интима, но он хочет ту женщину, а не вас.
Сообщение было удалено
неужели три месяца обижается и не говорит на что? что то на него не похоже обычно он сразу говорит что ему не нравится
Сообщение было удалено
Пробовала уходит от разговора
Сообщение было удалено
я думаю что я бы заметила, т.к. он не скрывает свое достоинство
Сообщение было удалено
и как же мне быть?
наверное если бы он меня разлюбил, то и ревновать бы перестал, а так ревнует.
А ну признавайся падлюка! Чем мужика обидела?
Сообщение было удалено
так там же не черные лягушки будут сидеть, инфекция - такое дело, скрытная
склоняюсь к такой версии, как не печально((
Автор, возраст второго ребенка укажите, плиз
Что-то похожее...
старшему 11 младшему 3,6
Сообщение было удалено
но ведь секс то все же был хоть и раз в месяц, и у меня нет никаких отклонений
Сообщение было удалено
я думаю что 35 летний мужик не будет сидеть обиду затая три месяца, а как нибудь все же скажет о ней, ведь это глупо обижаться и скрывать, как же я узнаю что я его обидела
муж влюбился в кого-то.
но он относительно порядочный,возможно,секса на стороне ЕЩЁ не было,но вас он НЕ ХОЧЕТ физически,не может пересилить себя.
так думаю.
просмотрите телефон его.
Надоели вы ему уже. Каждый день из-за дня в день "кушать" одно и тоже, это тошнить будет потом. Черная икра конечно вкусная, но иногда хочется и обычной картошечки.
К тому же нужно думать, чтобы и вам удовольствие доставить.
Вообщем секс с вами это работа, а работать еще и дома это вредно.
ну допустим влюбился он в другую или я ему надоела, но неужели нельзя объяснить мне, я извелась вся, хочу знать правду, потому как, так как есть оставлять нельзя, ума не приложу что мне сделать, чтобы переломить ситуацию. А он не комментирует сложившееся положение.
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете?
"Дорогая, мы уже столько лет живем вместе, твое тело мне уже надоело, да и старое оно стало и обрюзгшее после рождения 2-х детей, не возбуждает, хочу любовницу завести, но совесть не позволяет, поэтому лучше я подрочу, а с тобой сексом так уж и быть раз в месяц выполню свой долг"
Так что ли?
А теперь внимание вопрос:
С какой скоростью и ускорением будет лететь мужик и его вещички в сторону зала суда с целью развода после такой фразы?
22.
с нулевой скоростью.
Сообщение было удалено
Ну я себя старой и не считаю в 30 лет, и не обрюзгшая я совсем обхват талии 70 см. хоть и двоих родила иногда иду по улице и вижу девушек 15-20 лет про которых можно только сказать что коровы уже.
а про разговор, мог бы сказать " извини и прости меня дурака такого, чувства остыли, но ты и дети всегда можете на меня положиться в трудную минуту, отпусти меня и прости"
Сообщение было удалено
а про разговор, мог бы сказать " извини и прости меня дурака такого, чувства остыли, но ты и дети всегда можете на меня положиться в трудную минуту, отпусти меня и прости"
Ну вообще-то не вам вас трахать, грубо говоря. Мужу, поэтому ваша оценка ничего не значит, оценивает он
Что вы такое говорите, зачем отпускать. Никуда муж не собирается, семья есть, дети есть, жена есть. А секс он и сам себе сделает.
Зачем кидаться в сторону на старости лет из-за каких-то чувств, это бред. Любовницу можно еще завести, но разводится нет смысла, если дома комфорт.
какой же это комфорт когда я чувствую что раздражаю его, получается что обоим не комфортно.
и еще если я его раздражаю то почему он ревнует?
я поехала на маникюр так он 15 звонков сделал, а как приехала то опять начались претензии по пустякам.
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение и ревность разные вещи. Если нет сексуального влечение, это не значит, что жене можно трахаться направо и налево.
Сообщение было удалено
А мущщины они такие -- они хотят трахнуть чужую жену, но не хотят, что-бы кто-то трахал его жену... Сволочи, что сказать. ,)
Сообщение было удалено
он обижен чем то на вас, поэтому вы его раздражаете
Сообщение было удалено
может быть вы просто достали его, он уже устал, и не видит смысла поговорить с вами и решить проблему. пока не поздно решите проблему с ним!!!!
Автор, у него кто-то есть. Возможно это только намет, а может там полным ходом...Если считаете, чо еще не изменил, устновите эмоциональную дистанцию, напустив флер загадочности. Разумеется нужна смена гардероба (хотя бы минимально), новое нижнее белье, новая прическа и таинственная полуулыбка на губах. Если не ходите в спортклуб - запишитесь. Мужа встречаем холодно-ласково, С СЕКСОМ НЕ ПРИСТАВАТЬ. Пусть у него головаа болит над странным поведением жены ) А начнете копать, выяснять отношения - ничем хорошим не кончится.
31, чо=что
скорее всего он чем-то озабочен, может быть слишком большая умственная нагрузка и он весь, буквально, просто кипит от усталости. Срывается на вас, так как считает это позволительным, на близкого человека легче всего накричать и нагорчать, чем на чужего.
Он на грани нервного срыва и тут уж не до секса..а вообще хрен его знает... не лезте к нему, не трогайте, делайте вид, что не замечаете всего этого, он либо успокоиться, либо взорветься..