Кто знает, можно ли заниматься сексом при наличии кисты правого яичника?
Надо было врача спросить. Бывает можно, бывает нет. Разрыв может быть если большая.
Анальным наверно можно.
у меня на обоих яичниках уже много лет, то исчезают то снова появляются, один раз одна лопнула когда пресс качала. боль была адская. но врач никогда не говорил что нельзя иметь секс. у меня часто эти кисты болят, вернее яичники болят, при сексе надо выбирать подходящие позы т.к. бывает очень больно, если мужчина делает резкие движения тогда очень даже больно, а если не спешить то все нормально. и еще от цикла зависит, ближе к месячным в яичниках боль появляется тогда не до секса. спросите лучше у врача.
3 Гость
А это заболевание излечимо?
да, излечимо. обратитесь к гинеколог
Илья нет...........
Сообщение было удалено
нет. я у врача спрашивала отчего это появляется и можно ли вылечить, врач сказал неизвестно откуда берется, ну типа гормоны, организм такой, и естессно ничего сделать чтобы эти кисты не появлялись нельзя. выписывали мне несколько раз попить курс гормональных контрацептивов, чтобы рассосались, принимала, никакого толка от них.
А что делать, если лопнет?
И что, если одна киста есть, то потом они ещё будут появляться, да?
тож сталкивалась с такой проблемой. Напугалась изначально, после секса начал болеть правый яичник, потерпела денёк, боль не прошла. Пошла к врачу- а там киста и ещё надрыв какой то. Говорит киста сама по себе может появляться от многих факторов, типа гормонального сбоя, а вот надрыв- это я в тренажёрном зале на занималась...так потом проделали какие то уколы внутривенные и свечи прописали- ничего, тьфу тьфу , всё прошло!)
у меня киста занимаюсь сексом спокойно, только позы определенные, а так боль причем большая
вот это хреново!
у подруги такое было.
ну сексом заниматься там удовольствия нет никакого, кроме боли.
лапароскопия избавляет, но не гарантирует от рецидива.
антибиотиками еще стационарно пичкают через уколы и капельницы, потом смотрят за прогрессом.
но в любом случае вам сейчас нужно срочно к гинекологу обратиться.
если не большая можно ,и даже нужно,а вот если ее размеры большие то нет нельзя разорваться может
зая, а как ты это без узи узнаешь?
Сообщение было удалено
какие антибиотики...ты тупая уж точно..
Сообщение было удалено
блть, теоретик-то блин!!!
у нее боль от кисты и еще *** в ..опе! вообще финал!!
15, серьезно да? хорош троллить, когда не знаешь ни хрена об этом.
колют антибиотики и противовоспалительные.
вот сначала ляг в больницу, а потом говорить будешь!
у меня подруга уже два раза ложилась.
слышь блондинка, в Израиле лечат гормональными препаратами, мож у вас в мухосранске антибиотиками.
анна из израиля, не нервничай так сильно.
изучи вопрос о гормональных препаратах и их воздейчтвии на организм.
хотя в израиле таких "слышь-послышь" не жалуют, да их и у нас быдлом величают. и по недалекости своей и манере общения из мухосранска-то ты как раз, да еще демонстративно так доказываешь это.
Кисты бывают разные, одни лечат гормональными препаратами (если фолликулярная киста), другие - антибиотиками.
вот, только хотела сказать!
в любом случае необходимо к гинекологу на консультацию записаться.
а то можно довести, что она лопнуть может, тогда хорошо, если скорая вовремя суетнется.
Сообщение было удалено
У моей подруги поликистоз яичников из за этого у нее гормональный сбой и лишний вес, она говорит что вроде это лечится. Если это не лечится, то она так и не похудеет...
22.Илья, про лечится-не лечится давно нужно было бы у врача проконсультироваться. вы видели на форуме хоть одного гинеколога?
почему все так боятся гинеколога? еще никому от его посещения хуже не стало, а вот запустить заболевание - пара пустяков.
Сообщение было удалено
их лечат и антибиотиками и гормонами)))
24 не автор
23, на счет "хуже не стало" - это еще большой вопрос :)
Мне тут последний раз гинеколог после невнятных результатов анализов выдала: "Не важно, есть у вас воспаление или нет, - в любом случае нужно пролечиться, а потом уже выяснять дальше". И понавыписывала всякого-разного, включая антибиотики и сразу курс для поддержания печени. На мой закономерный вопрос: "Может быть, сначала стоит точно выяснить, стоит ли вообще лечить?" - ответила, что "сначала пролечиться, потом пересдавать анализы". Мило, правда? Как-то я так впечатлилась и решила, что к этому врачу еще раз я точно не пойду.
У меня поликистоз. Гормоны в порядке, цикл регулярный. Лечили антибиотиками. Но эти кисты пропадают-возникают и фиг знает, от чего.
Сообщение было удалено
всё верно. моей подруге точно так же сначала лечение назначили в стационаре, потом еще при выписке всякого навыписывали и курс восстановления печени, а через месяц повторное обследование.
видимо, такая методика. лечилась, кстати, в платной клинике.
еще на лимфодренаж каталась 5 дней, там в ноги в область колен что-то вкалывали через капельницу и каким-то массажным аппаратом всё это дело прогоняли.
Автор, если есть киста ,нужно срочно лечить, чтобы она не увеличилась и не произошел разрыв. Опять же кисты разные бывают. У меня был случай, очень давно,УЗИ в поликлинике показало кисту, врач сказал, что нужно принимать гормональные препараты, она как сумму назвала, я ,бедная студентка, на повторный прием не пришла, решила ,что само пройдет. Глупая была,к тому же тогда у меня не было доступа ни к Интернету ,к форумам ,к разным консультациям, не было компа,я и знать-то не знала, насколько опасна киста, не было информации. В итоге эта киста росла и росла и в конце-концов лопнула ,меня на скорой увезли. Так что, Автор, не затягивайте с лечением.
У меня эндометриоидные кисты на обоих яичниках,величиной с яйцо,скоро лапарскопия.Когда спрашивала врачей по поводу секса,сказали что можно,только аккуратно.Зато поднимать можно не более 5 кг.Была крайне удивлена.
я не автор конечно же)))
Всем спасибо большое, кто ответил!
А что значит аккуратно сексом заниматься?
И какие можно позы?
И обязательно ли будут новые кисты, даже если старая пройдёт?
Полгода назад лежала в больнице, с кистой правого яичника. Думала вылечили. и вот две недели назад занимаемся сексом...... меня в какой то момент так скрутило что увезли на скорой. Сказали что недолечили в первый раз. Сейчас на домашнем лечении, делаю себе уколы, сексом заниматься нельзя((
Сообщение было удалено
вот мне теперь только в позе наездницы приходится ,т.к. вроде в этом положении меньше на живот давит и можно контролировать ситуацию.Но честно говоря приятного мало,так сказать нет возможности расслабиться.
Сообщение было удалено
Анна,я пила курс антибиотиков....запретили гармоны
вообще-то действительно кисту лечат антибиотиками стационарно. я так вылечилась
Сообщение было удалено
ни анальным,аральным
не анальным,а аральным
у меня киста правава ячника появилась во время беремености сделала аборт с кистой!сейчас очень боюсь идти к гинекологу помоги может есть легкие народные рецепты или какие лекартства принемать(((
здравствуйте, у меня киста левого яичника! лечат их гормонами в течение 3-х месяцев если не пройдет, то только операция! а антибиотиками снимают воспаление,если оно есть! сексом желательно не заниматься, она может лопнуть! но мы занимаемся, у меня киста не большая 3 см, а вот когда больше, то это очень опасно!
можно заниматься сексом после вылеченной без операции кисты яичника?каковы шансы возобновления болезни?
Опасна киста любой величины,и сексом желательно не заниматься, пока не вылечишь!Я неделю назад выписалась из больницы...У меня после полового акта началась резкая адская боль,что даже с постели встать не могла,думали что апендикс, приехала в Семашку, посмотрел гинеколог, сделали узи,ни кто ни чего не увидел,меня срочно на операцию (лапароскопию) оказалась киста правого яичника с разрывом и кровотечением в брюшной полости, слава Богу,что всё хорошо закончилось, врачи сказали что если приехала на след. день, могли бы не спасти!!!!Мой совет:девочки не тяните с лечением,обследуйтесь сразу при первый болях,это может привести в бесплодию!!!Удачи!!!
Меня вот такой вопрос интересует. Если на УЗИ у меня уже обнаружили кисту левого яичника, небольшую, будет ли гинеколог проводить осмотр? Или же просто проконсультирует и назначит лечение?
Если киста болит,то нельзя заниматься сексом,ходить в зал,поднимать тяжёлое и тд и тп.... это я точно знаю,иначе может всё закончится операцией!!! У самой было этих кист!!!! ...уже два раза была в больнице с кистой...первый раз во время секса лопнула и началось кровоизлияние в брюшную полость...сказать,что было больно,ничего не сказать,могла только двигать глазами,не пошевелиться =(( сделали экстренно полосную операцию....и недели три назад опять попала с кистой,опять выросла опасная и забрали с острой болью,теперь хотели лапараскопию делать,но в итоге договорились на антибиотики и гормоны....так теперь лечу печень после этого ударного лечения....вся покрылась ужасной сыпью -лицо,шея,грудь,которая не проходит....хоть в паранже ходи....да и коричневые пятнышки появились маленькие,типо родинок ...много....всё это от печени=((( ...так,что всё-таки следить за кистами и за поликистозом!
после лечения кисты! Через сколько можно заниматся сексом?
прооперировали кисту правого яичника. прошел месяц. сколько нужно еще без секса?
у меня дочке 15 лет,у нее фолликулярная(не действующая) киста правого яичника,когда были у врача он поставил этот диагноз,сказал что нельзя вести половую жизнь,дочка спустя несколько месяцев,вопреки моим слова все же начала вести половую жизнь,говорит что при половом акте болит внизу живота,к доктору идти не получится(по своим причинам)
может ли кто нибудь это объяснить?
очень переживаю
[quote="JulChick"]блть, теоретик-то блин!!!
у нее боль от кисты и еще *** в ..опе! вообще финал!![/quote
Вот-вот... Как раз тот случай для анального секса.
Здравствуйте!Два раза лежала с воспалением левого яичника,потом поставили диагноз эндометриодная киста левого яичника.Хожу с ней где то месяца 4(((Можно ли заниматься сексом?Иногда бывают боли...
кисты всегда пытаются пролечить КОКАми,и следят за динамикой к исчезновению либо уменьшению. в теч 3х менструальных циклов если киста фолликулярная-она уйдет..а если нет,то только операция..надо пить КОКи и ходить на узи.