Много раз слышала, что секс с 40-летним мужчиной - это что-то особенное. Девочки, у которых был опыт с таким мужчиной, что скажите, лучше, хуже (молодых) и вообще как вам?
шизуха косит по весне
Было. Отвратительно . Отмывалась в душе три часа и чувствовала себя последней ***. Больше не хочу
Ахахах... Да было именно по весне
Позавчера обсуждали. Может хватит тереть одно и то же.
Вы лучше напишите так, хочу развести на бабло полу-импатента это нормально ?
Молодые они часто вообще никакие. Но и 40 это как-то уже... Лучше так, 32-33 года. До 35 в общем. Не, 40 это много.
Был у меня когда-то секс с 40-ним. Хоть это самый пожилой партнер за мою жизнь, но секс с ним был самым обалденным!!!
Сообщение было удалено
а вам самой, наверно 39=)
Сообщение было удалено
нет,80
моему 39, и сейчас с ним гораздо лучше, чем когда ему было 25 - 30, сейчас все подолгу, удовольствия больше!
Идиотки!!! Мне уже порядком за 50. Моей жене - 41, а подруге-30.
Ни одна на меня не обижается. А подруга(разведенная), недавно как-то скзала, что живя с 32-летним мужем, она вообще не знала что такое оргазм.
Если сравнить моего мужа, какой он был в 25-30, и какой стал за сорок, а тем более за 50, то это небо и земля. С его подругой, мы - подруги по несчастью
как же надоели эти обсиралки 40-летких,что тётек,что дядек...
никакой фантазии у молодежи.
сразу видно,что сочинениям в школе мало времени уделяли.
Сообщение было удалено
хвастун! )
Сообщение было удалено
Было и не раз. Бесподобные любовники попадались.
За одного (САМОГО!!) Вышла замуж :-))
К 30 годам накапливаешь опыт и начинаешь не трахаться. а заниматься сексом аки искусством УЖЕ с большим умением и ЕЩЕ с большим желанием. и так до 45. После - до (не знаю до скольки лет) занимаешься сексом в том же темпе и частоте, с большим умением, но УЖЕ без большого желания(частоты - 2-3 раза в сутки - через сутки).
Дальше - как олдмены говорят, везет тому у кого сначала пропадает желание. а потом возможность.
если наоборот - мужики начинают запивать алкоголем это несоответствие.
вот так и знала,что Гостюг не пропустит тему ,растопорщит гордо пёрушки,и будет вещать про два раза в день )
при этом любоваться на себя в зеркало...орёл! )
Сообщение было удалено
Да ладно. тебе.... Это же как еда...
По молодости. что главное? Правильно ПОБЫСТРЕЕ набить брюхо как и чем попало. чтобы меньше отвлекаться от развлекалова.
А с возрастом начинаешь ценить продукты и блюда и начинаешь гурманить.
ну, а чё, был у меня один дяденька... я как шальная скакала на нём, он усмехнулся, положил меня аккуратно на бочок, ножку мою на плечо себе закинул, сказал не торопись, детка, и так хорошо меня полюбил, до сих пор вспоминаю, очень чувственно и прямо гладил меня изнутри! стоял, кстати, как кол. Так что в 40 мужики ого-го бывают, если следят за собой
Сообщение было удалено
блин...вам бы рассказы писать )
что-то жарко как-то....
Сообщение было удалено
Комментарий для ананистов????
Фу сороколетние
Сообщение было удалено
Это как в смысле? На боку, лицом к друг другу - и при этом нога на плече? Ты, наверно, хорошая гимнастка :)
Я люблю помоложе. 40-летние может и асы в каком-то роде, но потенция уже.... Да и запах от них отвратный, то ли гормональное, то ли меньше следят за собой. В общем, запах, если не старости, то поношенности. Не понимаю почему мой нос реагирует, но это факт.
мне 55, и секс с 40-летним мужчиной - просто сказка!
Это как в смысле? На боку, лицом к друг другу - и при этом нога на плече? Ты, наверно, хорошая гимнастка :)
попробуйте лечь на бок и поднять ногу, (обычная поза в шейпинге), а мужчину своего посадите на свою ногу, которая не поднята лицом к вам, что бы он попой сидел на неподнятой ноге. получается и вы у него между ног и он у вас. странно, что вы не поняли, я думала вы уже всё знаете..
Gatazo de Rubiacita, ой, а вы, наверное, мужчина? ну, всё равно поробуйте))) я с таким (Rubiacita) ником девушку тут почитывала, хорошая эээ, опытная в общем)
Сообщение было удалено
Ну дык это моя хозяйка. А я ейное домашнее животное :) Позочку затестируем, конечно. Я - то сперва подумал, что это разновидность позы на боку под углом 90 градусов, но с высоко закинутой ногой.
Сообщение было удалено
не, ваша поза, наверное, называется "ложки", она для ленивых и длинноуйхих), а вы такой, да?
Сообщение было удалено
Хи-хи ))) Я-то посажу. Эй, Котик, сядешь?! Или опять начнешь мне байки травить про отдавленные конечности. Я тебе сто раз говорила, женщина под мужика заточена - отдавить её трудно... Ладно бы тяжёлый был, а то просто заботливый ))))
Сообщение было удалено
Не, он не ленивый. Он экспериментатор, но очень заботливый, и боится мне ненароком больно сделать, протииивный )))
Сообщение было удалено
а вот и вы, здавствуйте)
а иногда хочется и побольнее, нет - погрубее, чего они боятся, не пойму?
Сообщение было удалено
Всего знать невозможно! Если честно, в БОЛЬШОМ сексе - я не так давно. У меня до этого 10 лет в основном языково-виртуальный преобладал. мужчина был очень говорливый, но слабоватый... Так что советом воспользуемся, спасибо ))
Сообщение было удалено
Нет, ложки - это когда сзади на боку. Здесь лицом к лицу, но тела не параллельно расположены, а под углом, близким к 90 градусам. Глубоко проникает, но амплитуда движений несколько скована.
Сообщение было удалено
Наверное, любят нас и заботятся))) Мы же такими хрупкими кажемся. Так что, пусть берегут. А по жёстче, действительно, хочется иногда, когда в раж входишь )))
Сообщение было удалено
Ну если ты поняла, как это делается - чё ж не поэкспериментировать? Завтра и начнём :)
Сообщение было удалено
Кот, да делали мы так, только давно. Ты ещё сказал: "неплохая позочка, надо запомнить"
Сообщение было удалено
то, что знать всё невозможно - это точно, я тут намедни коротенько прочитала про технику "крылья бабочки" вот не знаю как начать, или потренироваться сначала на банане? но на банане нет той складочки, в общем нет предела совершенству, а хочется. Может вы что подскажете?
Сообщение было удалено
Марьванна, ты такая загадочная... как всегда. А у меня всё просто - делай раз, делай два... какой угол, в какой проход, по какой амплитуде ))))
Сообщение было удалено
Так-так, ето про что и где? Что за бабочка такая? Может быть нам тоже освоить и поделиться впечатлениями? ))
В йоге есть поза такая (крылья бабочки), а в сексе - не слышала
Сообщение было удалено
это техника минета, "шёлковый водоворот" я освоила, вот теперь эти крылья хочу нацепить)
римерно в 2≈4 см от головки члена находится зона, называемая ╚корона╩. Под ╚короной╩ находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к ╚крыльям бабочки╩, только на этот раз - проводя языком по всей поверхности члена вверх - вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.
Посмотрела в инете "шелковый водоворот" - забавно: "Вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз". Я обычно, не наитию действую )))
Крылья тоже нашла http://www.krasavez.ru/info/42.html есть чем поразвлечься в ближайшее время. Эксперименты будем на котах ставить. Ух, берегись, домашнеее животное ))
Сообщение было удалено
о,да! Гость, может придумаете себе имя, чтобы быть узнаваемой ))
Техникам не плохо поучиться)) Чаще я по наитию действую, творчески, то есть так, как нравится МНЕ. Хочется языком, губами туда-то - туда и иду. Исследую все складочки в своё удовольствие. А он вроде и не возражает.
Rubiacita , я своего тоже "животным" называю)) Желаю вам сладких часов любви!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
так и я тоже методом тыка, просто люблю этого засранца, так бы и съела всего заживо). Иногда, правда, нашарю чего-нибудь интересного в инете и преподношу, он только спросит "где ты этого нахваталась?", но никогда не против.
не знаю как назваться(
моему мужу 40 лет - потрясающий любовник. Такой, о котором никогда не забудешь и всегда он будет самым лучшим - потому что читает мысли и желания и прежде всего стремится мне доставить удовольствие. А выглядит он на 35 и каталонец :)))