В общем,познакомились на сайте,начали общаться в аське и посредством смс,потом созваниваться. Он из другого города,на автобусе 2,5 часа. А теперь,собственно,о проблемах: у меня есть постоянный парень уже 5 лет,но отношения с ним "сходят на нет",жениться он не хочет. Второе: я крайне иронична и саркастична,этот парняга тоже,когда я спрашиваю что-то серьёзное,он просто не отвечает. Да и вообще хамло порядочное) В общем,выбор как в древнегреческой трагедии: разум или чувства?!
пахнет разводкой
ну и как после этого доверять девушкам а ?
Сообщение было удалено
как и мы вам))))
для начала встретьтесь-2,5 часа не расстояние.
а я хочу переспать с парнем которого не видела уже 4 года
в мае он приезжает, автор давай рискнем
Автор, у меня похожа ситуация, только парня нет
Автор, у меня такая же ситуация. Только вот МЧ своего люблю, а вот хочется. Гормоны наверное играют. Кстати, у него тоже девушка, он только только начал с ней встречаться. Вот сижу и думаю, как поступить. Разум и чувства борятся.
Да я готова ради него бросить своего,ибо и врать не хочется,и к тому не просто исключительно сексуальное влечение... просто не понимаю как шутливое заигрывание вылилось во что-то большее и,главное,как с этим быть.
не удивительно,что на вас жениться не хотят.
Спасибо,я вас тоже люблю) говорю ж,это первый инцидент в моей практике,коли было б всё хорошо,таких мыслей и не возникало.
да, очень смахивает на разводку!
я вообще незарегистрированным юзерам не доверяю.
нада исключить возможность постить без регистрации.
а еще оч смешно видятся посты от якобы разных юзеров под одним ip))) сами постят, сами себе отвечают и сами с собой спорят))
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. Спать с интернетовским не стала, вышла за своего в итоге. Интернетовский признался, что женат. Я переписывалась с ним 1,5 года, потому что думала на знакомого чела в реале.
Ой,да ладно,я б для разводки что-нибудь поинтереснее придумала) всё реально. Ну я зову того парня приехать,прогуляться,в принципе и с ночевой можно,но он настаивает,чтоб я ехала,а мне хоть и не 15 лет,но в чужой город к незнакомому приезжать малость страшновато...
Не как в греческой трагедии - ни разума, ни чувств...
ну и твари же. слов нет, одни матюки. ветер дунул, полетела, а потом, оп... надуло