Гость
Статьи
как лучше …

как лучше предохраняться?

Собственно вопрос в названии темы. Я такая паникерша, насчет этого. Хотелось бы узнать, кроме презерватива что еще можно использовать, как дополнение, ОК не хочется пить месяц, т. к. секс не регулярный. И можно ли пользоваться вагинальными таблетками или свечами плюс к использованию презерватива?? Поделитесь опытом, пожалуйста

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Воздержание - 100% результат! Гарантированно)))

Гость

можно-то можно но внимательно инструкцию читайте что можно сочетать с презервативами. а вообще у вас паранойя, презерватив достаточно надежен!

Гость

Использовать можно, но они не всем подходят.

Можете попробовать 2 презерватива надевать. Высчитывать "безопасные" дни.

Гость

3-ты бред сказал(а)

а) 2 призерватива-вероятность 80% что порвуться

б)безопасные дни 11% процентов что беременность произойдет

такие числа-студент медик

таблетки, свечи.. а как насчет кистообразования после всего этого? еще не паниковала?

6 лет пользуюсь презервативами, ну вот ни один еще не порвался ни на ком. бывает же такое.

лучшее предохранение брак + верность

ля ля

оууу ну презерватив + прерваный половой акт (раз уж таблетки пить не хотите)вы вот возьмите презерватив и попробуйте его порвать да хоть ногтями сил не мало надо чтоб его порвать)))ну эт от беремености он ж не от всех венерических болнзней защищает...

Гость
ля ля

Сообщение было удалено

У Вас ни один не порвался, а я т.о. забеременела вторым ребенком

я вот не пойму как можно не почувствовать что порвался презерватив, я же чувствовал , становится приятней !!!

Гость

Мне кажется, презерватив самый надежный способ предохарнения (после воздержания), даже если он порвется, то можно принять экстренные меры. Любые таблетки, свечи, ОК могут быть поддельными.

много лет предохраняюсь с помощью презервативов, пока не жалуюсь.

ghj (я сегодня злая)

лучшее предохраниее- это монастырь или анал

чувак

табуреткой

оксана

я много лет предохраняюсь внутриматочной спиралью

suede
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и продолжал своё грязное дело???

BebiN
CYBORG_78

Сообщение было удалено

классный ответ=)

BebiN
оксана

Сообщение было удалено

как то по-моему читал что при этой спирали можно и без презиков с женой заниматься даже если пока не хотите ребенка(если я не ошибаюсь)!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: