Собственно вопрос в названии темы. Я такая паникерша, насчет этого. Хотелось бы узнать, кроме презерватива что еще можно использовать, как дополнение, ОК не хочется пить месяц, т. к. секс не регулярный. И можно ли пользоваться вагинальными таблетками или свечами плюс к использованию презерватива?? Поделитесь опытом, пожалуйста
Воздержание - 100% результат! Гарантированно)))
можно-то можно но внимательно инструкцию читайте что можно сочетать с презервативами. а вообще у вас паранойя, презерватив достаточно надежен!
Использовать можно, но они не всем подходят.
Можете попробовать 2 презерватива надевать. Высчитывать "безопасные" дни.
3-ты бред сказал(а)
а) 2 призерватива-вероятность 80% что порвуться
б)безопасные дни 11% процентов что беременность произойдет
такие числа-студент медик
таблетки, свечи.. а как насчет кистообразования после всего этого? еще не паниковала?
6 лет пользуюсь презервативами, ну вот ни один еще не порвался ни на ком. бывает же такое.
лучшее предохранение брак + верность
оууу ну презерватив + прерваный половой акт (раз уж таблетки пить не хотите)вы вот возьмите презерватив и попробуйте его порвать да хоть ногтями сил не мало надо чтоб его порвать)))ну эт от беремености он ж не от всех венерических болнзней защищает...
Сообщение было удалено
У Вас ни один не порвался, а я т.о. забеременела вторым ребенком
я вот не пойму как можно не почувствовать что порвался презерватив, я же чувствовал , становится приятней !!!
Мне кажется, презерватив самый надежный способ предохарнения (после воздержания), даже если он порвется, то можно принять экстренные меры. Любые таблетки, свечи, ОК могут быть поддельными.
много лет предохраняюсь с помощью презервативов, пока не жалуюсь.
лучшее предохраниее- это монастырь или анал
табуреткой
я много лет предохраняюсь внутриматочной спиралью
Сообщение было удалено
и продолжал своё грязное дело???
Сообщение было удалено
классный ответ=)
Сообщение было удалено
как то по-моему читал что при этой спирали можно и без презиков с женой заниматься даже если пока не хотите ребенка(если я не ошибаюсь)!