Скажите ЧЕСТНО в вашей семейной жизни был секс по принуждению , я не говорю о жестком насилии , я говорю о том муж хочет жена нет - дает, или доминирование.
И как вы вообще к этому относитесь ,мужчина по своей природе более активный , сильный , сексуальный
Всегда даю и так сладко получается.Эх, люблю это дело.
ооох..вот меня принудил...
Сообщение было удалено
меня БЫ
так если не давать, то налево уйдет, что делать, приходится даже если не хочется!
Ну бывает, что сначала не хочется - но муж умеет подходы найти)))) А последнее время на меня весна действует, так что это скорее я мужа принуждаю))))Вижу что ему не хочется особо, но ничего поделать с собой не могу, а он отказать не может (типа его мужской авторитет самца пострадает)
по принуждению? нет, конечно! всё по взаимному хотению у нас
Я сказать по правде за себя волнуюсь , я такие периоды уже пережила , бывают еще иногда вспышки. Привыкла
А вот подруга недавно вышла замуж до этого долго встречались и уже плачет от секса., пытаюсь ее поддержать.
Сообщение было удалено
у моего бывает НИХОЧУ и все! и хоть тресни! а иногда дает поприставать и сам сдается) а недавно тоже не хотел,я сказала "ну можешь не хотеть,сделай мне приятно ручками и все" сразу сам захотел)))
пару раз бывало,хотя я и не сильно сопротивлялась)))
Я заставляю своего иногда.
О да. У нас тоже так бывает. Он хочет меня принудить, а я взглядом показываю - ну принудь же меня, а потом еще раз принудь, а потом вот так вот принудь и еще вот так...
В качестве игры принуждение бывает. А всерьез конечно нет. "Голова у меня не болит просто так", я сама всегда секса хочу. А если действительно я или он плохо себя чувствуем, то второй никогда не будет насильно лезть.
а моего не получается заставить ((( сопротивляется, гад (
ну автор, минетик освойте, чтоб ноги не раздвигать без желания. чё мужика и себя мучить?
не было. я не замужем - принуждать некому))
да и не такая это уж гадкая штука, чтобы еще и принуждать.
это как же всё приесться должно в отношениях, чтобы еще и сексом заниматься по принуждению!!(((
вообще этого не понимаю. зачем тогда такой брак, раз до такого дошло?
всегда прикалывала фраза - супружеский долг. А теперь поняла, что это такое. Это когда простивно, мерзко, а надо.Вместе 3 года, живем 1 год, видеть его уже не могу. постепенно секс сошел до 1 раза в месяц по 5 минут, а после очерредного принуждения самой себя у меня настоящая истерика случилось. так мерзко все это было, а ему ничего, ко н ч ает и все путем. Сказала после этого - не дотрагивайся до меня больше. Понимаю, что уйдет так. что загуляет, но терпеть его совсем сил нет, даже невинные поцелуи в щечку перед уходом на работу я прекратила уже давно.
Да, приходится себя иной раз пересиливать, но это в тех случаях, когда он таким образом мириться хочет, а я еще не "отошла" от разборок. Отказывать - прямой путь к разводу, увы.
Сообщение было удалено
А зачем живете с человеком, который вам противен?
Сообщение было удалено
13, ты чего чужие ники крадёшь? твой может и сопротивляется, а мой после поцелуя уже готов в бой)
Неа, я даю когда я хочу.У меня иногда такие мигрени, что если он в это время начнет доставать, я топором его порубаю.))) Правда потом его хорошее поведение награждается-хорошим изнасилованием.Он в восторге.
Сообщение было удалено
к разводу созрели
Нет, конечно. Мне не нужен такой брак. Если муж хочет себя удовлетворить моим телом и ему плевать что я чувствую, то такой муж может сразу идти на все 4 стороны.
В первом браке было. Не понимаю, как не противно мужику , извините меня, "мёртвую" иbать
Теперь, слава яйцам, сама всегда Хочуха - никаких принуждений, может время настало, а может, скорей всего, мужик мужичный попался)
Я бы принуждением это не назвала... у меня темперамент низкий, мне редко очень хочется. Но отказываюсь наотрез только если очень зла на мужа за что-то... а так - даю, не для того, чтобы налево не пошел, а просто не хочется препираться, ругаться... муж дуться начинает, вредничать - нафиг оно мне надо? Проще ноги на 5 минут раздвинуть.
У меня точно такая же ситуация как у Наташи. Один в один.
Секс - это всегда важно.
Нет дома, будет на стороне.
давалки =)
какой ужас. если я не холу, то я не хочу и плевала я на хотение мужа. так же как и он. в браке 10 лет счастливее семьи пока не встречала... секс отличный, но только по согласию обоих...
моя мама тоже меня так учила, мол, мужу никогда не отказывай. ха. щаз, я не мазохистка. то что пишут, что найдет на стороне, я больше об этом думайте и говорите, найдет конечно, у мужчины в семье кроме секса еще есть другие потребности, дела, увлечения... а тов последнее всемя всех на животных стали переводить... мол, не дашь трахнуть себя найдет другую самку. кто так живет и думает видимо у них так. у нас такого нет. мы прост о уважаем друг друга. ИМХО
проще ноги на 5 минут раздвинуть - пи ец... как вы себя не уважаете. конечно, а потом хотите. чтоб уважали вас мужья. мой муж сначала удовлетворяет должным образом меня, а потом себы. а мужиков, которые 5 минут и на боковую за мужиков то и не считает...
Если я не хочу - бесполезно пытаться меня разогреть, какой смысл мужу возиться со мной полчаса? Он пытался так делать когда-то, но было только хуже - я чувствовала, что типа "не оправдала надежд", настроение портилось. Сейчас просто сразу даю понять, стоит в этот раз со мной валандаться или нет. Если нет - то чем быстрее, тем лучше. Мазохизма никакого в этом не вижу - не сотрется же ТАМ, в самом деле :-) Про "налево" писала уже - меня этот момент не парит, просто препираться лениво. И потом, не думаю, что муж виноват в том, что хочется мне раз в месяц, почему он должен подстраиваться под мой график?
а я всегда своего сама насилую. иногда даже во сне.
он иногда даже в ванной закрывается и ночует там дабы от меня скрыться)