Гость
Статьи
Мужская потенция

Мужская потенция

Девочки, ситуация следующая..Встречалась, общалась с молодым человеком, ему 30 лет. Интересный, добрый, вообщем создает впечатление нормального человека. Когда дело дошло до секса, тут я обнаруживаю, что у него попросту не стоит. Он это объяснил тем, что привык к тому, чтоб "ему" уделяли внимание , русским языком - минет. Он импотент или как? Кому-нибудь попадались такие? Какие будут комментарии?

Sofi
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть мужики, которые с минета начинают, а потом уже все остальное.

Гость

Ну ведь вам что бы возбудиться тоже ведь требуется "внимание" =) Так в итоге, то встал или нет? Если встал и вас был нормальный секс то не импотент.

Sofi

да, встал..но для меня как-то не оч нормально делать интимные поцелуи не совсем знакомым мужикам. Минет - это для меня экзотика. Как вы к этому относитесь?

Гость

Фу, не представляю даже в страшном сне, как можно делать минет при висячем куе. Это енту сосиску болтающуюся сосать надо что ли? У мужика писька должна при виде сисек вставать как штык! Иначе это не мужик!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, если у твоего мужика не встает при виде сисек то либо у тебя сисек нет, либо они кривые, что аж не встает

Длинный хyй
Sofi

Сообщение было удалено

А в писю свою совать не совсем знакомую часть тела не совсем знакомого мужчины для вас нормально?

Запомни на всю жизнь: Интересный, добрый, вообщем создает впечатление нормального человека - это описание 100% импотента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так, но если у всех стоит, а одному сосать колбасу надо, то проблема явно у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

1 раз в жизни попался такой экземпляр, разделся а там висюлька"стимуляция дополнительная нужна" говорит.я полминуты ручонкой(в рот это как то не захотелось) потискала и бросила-скучно.с чего это собснно я должна с недоделаным мучиться, когда здоровых мужчин полно вокруг.

так что понимаю вас, автор.не понимаю только, вам то зачем на это соглашаться было?

Джина

Мдаа....Дикость какая-то, имхо. У моего мч встает сразу, причем ему достаточно только дотронуться до меня

Гость
Коварный

Сообщение было удалено

По-вашему все интересные и добрые - импотенты??

семен

виной всему ананизм. патенция тут ни причем

Sofi

короче я подняла эту тему - так он еще и обиделся, якобы я считаю его неполноценным. А что я разве не права?

Sofi

Сообщение было удалено

Может у него перетрах был до этого.:о) утомился.

Врач

У него плохо с этим делом. Или просто напросто он вас не сильно хочет. Нормальному мужчине не надо вообще делать минет, чтобы у него он встал. Если конечно вы не хотите это повторить через час как минимум. Тут можно попробовать минет.

Гость

больной он, мой в 30 лет всегда хотел, и в 39 тоже все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня был 40-летний))))))))))), ну во общем тоже все хорошо было.

всякое в жизни бывает

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

жжете))))) минет не совсем знакомым мужикам - это конечно не прилично,а, трахаться с не совсем знакомыми мужиками - это нормально))))))))))))))))

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

-

ты не права, но в другом: не поднимай тему - ищи мужчину, с которым такой темы не будет.

Sofi

Сообщение было удалено

) туда - нормально, минет - не нормально. весело

вы уж определитесь хотите с ним секса или нет

Гость

Сообщение было удалено

немецкое "творчество" посмотрите

а женщина должна ручьями течь при виде "штыка")))... так что ли?

Илья

Автор сколько тебе лет?

Rocker

А вот мне после первого раза Любовь Все Жизни сказала:"У нас с первым мальчиком в 13, получилось лучше, чем у тебя в 22". С тех пор и секса, и девушек избегаю...

У меня сдулся по тупому, а минет не помог.

Прошло почти 4 года...

Лина
Rocker

Сообщение было удалено

Девушка-дура!!! найди хорошую девушку и все будет хорошо!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Мне 23г. Опыт у мня конечно не большой, но такое...в первый раз со мной. Можт я че не понимаю в этой жизни, или и правда мужик оказался НЕ мужик..

Rocker

Куда на 26-м году, будучи почти девственником искать девушку?

Его просто минетом разбаловали.Вот и всё.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Жизнь ведь не кончилась. Ищите 26-летнюю девственницу))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Уже большая а в сказки веришь)) Для 30 это нормально. Хорошо что хоть вообще стоит. А на вумене 60 летние по несколько раз за день, больше их слушай.

Илья
Rocker

Сообщение было удалено

А разве она не права?) У меня в 13 тоже стоял лучше чем в 22 ))

Илья
Rocker

Сообщение было удалено

Я в 29 нашел)) В 26 лет у меня стоял намного лучше чем в 29. Делай выводы.. Дальше будет только хуже. После 25 потенция точно на снижение идет.

Илья

Сообщение было удалено

Вы,наверно,ведёте нездоровый образ жизни??? Пиво пьёте,да? От него потенция падает.А потом мужчины говорят женщинам "в рот бери"

Илья
Liebreiz

Сообщение было удалено

Нет, нормальный образ жизни веду, курить бросил очень давно, пиво забыл когда последний раз пил, вообще спиртное редко пью. Даже спортом иногда занимаюсь. Женщин в рот брать я не уговариваю, пользуюсь таблетками)

Sofi

тут моя ветка...а вижу, что во всю идет обсуждение другой проблемы

БРАТАН
Sofi

Сообщение было удалено

да не может быть! мне 29 лет, у меня есть жена, но рядом у меня лежит любая привлекательная женщина у меня сразу стояк!

у него явно проблема со здоровьем

Rocker

Со мной все кончено. Я - импотент. Кроме того, в моем возрасте, будучи импотентом, почти без сексуального опыта найти кого-то-нереально. Кроме того, взаимных чувств не бывает!!!

Владимир

Народ, я шизею от ваших суждений. Вы рассуждаете что он больной и затюкиваете парня совсем. Импотенция бывает психологической (90%) или связана с проблемами здоровья (10%). так вот если со здоровьем- то минет не поможет..только "спец приемы и средства".. а если минет помог- значит проблема в психологиии. Парня просто так приучили или он так успокаивается.. Тюкая его этим вы только дальше загоняете его в тупик.... дело конечно ваше но.... Заниматься его вытаскиванием или нет решать вам... но от любого мужика ( в т. числе с психологической потенцией) можно добиться чтоб у него стоял просто при встрече с вами... Не согласен что потенция зависит от красоты сисек или пр. дело - только в голове... лично мне пофиг какие там сиськи и прочее.... и не таких "общались"...

Как мужики оживились в этой теме....)

BebiN
Sofi

Сообщение было удалено

конечно,в принципе,если ты неплохо выглядишь,должен 100%встать и без миньета...а так видать,наверное,ведет в соответствии своему не стоянию соответствующий образ жизни!

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Это невроз и страх девушек, преодолевай и удачи в личной жизни

Алекса
Илья

Сообщение было удалено

да что вы говорите, вы видимо по себе судите, моему мч 38 лет , все хорошо и за 6 лет совместной жизни не было ни одной осечки, просто нужно вести здоровый образ жизни и любить девушку с которой рядом, а если считаете что все придумывают, так это у вас проблемы, для многих это норма, если ни дня без ягуара то тогда и в 25 стоять раз в неделю будет,,,

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот,подписывaюсь.Бeжaть от тaких,роняя тaпки.И это в 30 тaкиe проблeмы,a что в 40 то будeт?стрaшно прeдстaвить,ЧТО нaдо будeт сдeлaть,чтоб eго поднять...

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Потренируйтесь на кошках!

VJR
Rocker

Сообщение было удалено

очень зря !!! Наоборот нужно пробовать все и всех !!! Золотые годы !!! И дело не в технике секса !!! Дело в энергии !!! Вы просто друг другу не подошли. Бывает часто люди стараются и то исе сделать чтобы быть лучшим в постели. А это не правильно !!! Можно заниматься сексом в одной единственной позе много лет и чувствовать НЕОБЫКНОВЕННОЕ СЧАСТЬЕ !!! Все зависит от энергии между мужчиной и женщиной!!! Чем больше у тебя женщин было впостели тем ярче твоя энергия !!! Мужчину у которго много женщин, женщина чует не глазами , а другим местом!!! Все хотят того мужчину , которого хотят ВСЕ !!! Тебе нужно думать о сексе , а не о любви !!! Женщины так часто говорят глупости ЛИЖБЫ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО !!! Обычто не говорят о вещах лруг другу , если что-то не получилось или не так.Она сказала чтобы вы думали что кто-то лучше Вас. ( ни у кого секс с первого раза не бывает СУПЕР!!! Очень редко . ) Сколько я гадостей говорила, говорю и продолжаю говорить человеку которого люблю !!! Он говорит , если бы у меня был мальчик по моложе его , у него уже давно сердце не выдержало. Мы так наровим уколоть мужчину, и чем больнее тем лучше, от этого я чувствую победу. И уверена что он заморачивается на бред который я произношу. И сколько лет подряд, а он всеравно попадается. Просто Вам попалась такая которая даст жару всем мужикам в будущем, она знает как мужчинами манипулировать уже - дальше больше !!! Мне все время говорят если бы не мой язык, то я бы ла бы идеальная женщина. Вы непредставляете какое это удовольствие уколоть мужчину . Отношения между муж и жен это ЕСТЬ ИГРА - кто кого ?

VJR
Rocker

Сообщение было удалено

Вам нужен профессионал мужчина в психологии который ОТКРОЕТ Вам правду , почему она так сказала. Обычно все люди о сексе не говорят так что можно обидеть человека - НИКОГДА. Принято умалчивать или соченить что-то. НО ТАКОЙ ответ как она сказала - явно только чтобы сделать вам неисправимо больно .

VJR
Rocker

Сообщение было удалено

ИМПОТЕНЦИЯ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОТ ТРИХОМОНАД КОТОРЫХ НАЙТИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЧЕРЕЗ МНОГИЕ АНАЛИЗЫ. (ТОЛЬКО БАК ПАСЕВ ИХ ВЫЯВЛЯЕТ ). И не нежничайте с женщиной в постели, нужно быть ТИГРОМ. И не спрашивайте чего она хочет ? Нравиться ей или нет ? ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ НРАВИТСЯ КОГДА МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ, ТО ЧТО САМ ХОЧЕТ , БЕЗ РАЗГОВОРОВ !!! И ВООБЩЕ НАЧНИТЕ С ГРУПОВОГО СЕКСА !!! ПУСТЬ ОНИ СТАРАЮТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ !!! ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ ОДНОЙ МАЛО !!! ЖИЗНЬ ВАША ИГРАЙТЕ В НЕЙ КОГО ХОТИТЕ !!!

Гость

Он тупо не хочет тебя, найти другого

оксана

ну если у него не встает при виде твоего обнаженного тела то извини тогда точно не встанет

Андрей

Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)