Я боюсь женщин! Что делать?? ..Если вообще надо что-либо делать уже в моём возрасте.
не верю
мне 22 года и я тоже боюсь, но только близости! Много комплексов которые я создал для себя еще с детства. Поэтому я с девочками ни-ни только с мальчиками или общение в сети как тут)))
для начала выпить, а то так дурнем и помрешь.
Я боюсь женщин! Что делать?? ..Если вообще надо что-либо делать уже в моём возрасте.
бойся дальше. тут один переспал один раз с девушкой за много месяцев и чуть на нары не отправился за 2 минуты сомнительного удовольствия. мне кажется что в твоей ситуации лучше уже дро чить до пенсии
а то делаете на женском форуме, ааа? здесь стоооолько женщин, растопчут
А я верю. Я тоже раньше боялся.
может с мужиком не так страшно будет....
а я мужчин боюсь
Анюта не бойся) Мы не кусаемся)))
накрыться простыней и тихо ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
Вассерман, это ты?
Сообщение было удалено
Нет! Ах, кусните меня, кусните!
Сообщение было удалено
убейся старпер)))
не растраивайтесь! вы находка для 50 летних девственниц.тут полно таких. где ж они?вот-вот подойти должны!
мая гири, ояцуки. и в голову локтем. пока очухается делай что хошь
Сообщение было удалено
))))) уже место на кладбище нужно подыскивать, а он всё туда же, да?)))
До 40 лет тужился сформировать вопрос и определить проблему? :о)
Если это правда, то... тоска...
чувак, хватит темы создавать и сам с собой разговаривать. Ты тут один из муж.рода такоё идиот, так что никто на тебя уже не реагирует, а ты всё надеешься дурачёк
я тоже боюсь мужчин
Да стопроцентов это Вассерман)))))))
Не бойся,мы не кусаемся)))
Может автор и тролль, но в такие ситуации, как авторская я верю. Я боюсь не женщин, а интимной близости. Мне 26-й год. По сему, как вижу, что барышня со мной идет на сближение - обрываю контакты, потому что все эти "сотрудничества, помощи" до постели доводят. А я боюсь.
а что же такого страшного в интимной близости?
если есть такая фобия, надо искать причину, а то чем дальше, тем сложнее будет.
Сообщение было удалено
Может ничего делать и не надо))
Сообщение было удалено
если есть проблема, ее нужно устранять.
если оставить,как есть, это со временем скажется на психике и бог знает, к чему еще приведет..
к чему еще приведет..
Не беспокойся, потрошить никого не буду. А вот женщину, если в постель будет тянуть-избить могу.
Страшно то, что женщина в постели превращается в стонущее и рычащее животное. У мужчин это не так...
Кроме того, женщина будет изменять и бросит, если ее не удовлетворить. А если ее еще и любишь-бросит обязательно. Причем игнором.
если есть такая фобия, надо искать причину, а то чем дальше, тем сложнее будет.
В чем сложнее?Разве что, сдохну один...Хотя за 4 года уже смирился.
Rocker, один негатив прямо в тебе.
Сообщение было удалено
эээ о_0
вот это крышеснос
30, а откуда такое? в тебе явно говорит обида. обижен на всех и вся!
ты по одному неудачному опыту теперь судишь обо всех подряд. смотри, как загнался. ужас просто.
а откуда такое?
Это правда жизни. И то, что барышни-более озабоченные существа-факт. Только мужики более открыто все формулируют. Кроме того, женщинам проще и в самом сексе. Легла и двигай бедрами, а мужчине достичь эрекции не так-то и легко. Разве что с Импазой...
36, да ты что??
правда что ли? только с импазой?
я гляжу,у тебя очень однозначное мышление. обо всех девушках судишь по одной (которая, похоже, всё-таки вовремя сбежала), обо всех мужиках - по себе.
Нет, с женщинами лучше не связываться. Хочу чтобы меня трахнул нормальный мужик
37, это флуд пошел или реально у тебя уже так далеко зашло?
потому что во втором случае боюсь тебя огорчить, но как раз нормальные мужики мужeложеством не занимаются.
О, приветствую тебя, мой клон.
Ты из того мужичья, которое считает, что если секс не нужен - значит педераст или импотент. Хотя я-импотент, не исключаю, вернее.
))) а чтобы до такого не доходило, регистрироваться надо!
стесняюсь, да и лень.Регистриролваться. А отношений и секса боюсь.
Согласен на платонические, но барышни нынче похотливые.
Вопрос к Чуваку, который вобщем-то мой единомышленник.
Кто тебе сказал, что баба-фригидные?Современные бабы наоборот похотливые и у всех помимо официальной половины минимум 3 для ъпросто сексаъ.
Роцкер-это я. Настоящий!
Сообщение было удалено
почему??
а насчет девушек неправ! молодость, естественно, берет свое! какие в молодые годы платонические отношения?? отношения без секса - это ненормально. ничто не сближает более сильно в отношениях,как секс. такого просто не бывает! любые исключения вызваны психофизическими отклонениями, а любые отклонения уже вне нормы.
Блондинка, то, что Вы сейчас написали - типичные штампы обывательски-мещанского общества. Вам подобные критиковали шоу Элиса Купера.
Я прочел Ваш пост и, честно, мнение типа мне или робот написал или мещанин обработанный пропагандой. Вот такие, как Вы, как раз и имеют мужа, парня, чтоб быть, как все.
Отношения и секс-это жизнь на лезвии бритвы, а я хочу жить спокойно.
Кроме того, я уже немолод.
Блондинка, то, что Вы сейчас написали - типичные штампы обывательски-мещанского общества. Вам подобные критиковали шоу Элиса Купера.
Я прочел Ваш пост и, честно, мнение типа мне или робот написал или мещанин обработанный пропагандой. Вот такие, как Вы, как раз и имеют мужа, парня, чтоб быть, как все.
Отношения и секс-это жизнь на лезвии бритвы, а я хочу жить спокойно.
Кроме того, я уже немолод.
зачем дважды писать? я с первого раза поняла.
ну не вписываетесь вы в обывательски-мещанское общество.
видимо правда, в монастыре только найдете покой. там все не как все. там как раз антиштампы и все мирское чуждо.
вот насчет того,что я кого-то там имею,чтобы быть, как все - не может оставить равнодушной. оказывается, люди занимаются сексом только потому, чтобы быть, как все, а не потому, что это заложено природой и что людям это нравится. оригинальная философия у вас. даже возразить прямо нечего..
немолод - это, простите, сколько?
ну так, для понимания.
26-й мне. Почти девственник. Куда мне уже???
да уж, это глубочайшая старость.
а как же те,кому в р-не 50-60?? зомби ходячие что ли?
не рассказывайте, я думала лет сорок вам (даже "вам" как-то необычно для этого возраста,всего лишь на 2 года старше меня).
у меня отличный пример отношений (и далеко не только платонических)тех,кому за 50 - мои родители и ограмная масса их друзей и знакомых.
а в 26 загнаться до состояния импотенции и пессимизма, и такое скептическое мировоззрение заиметь - это постараться надо очень крепко! видно, старался.
учти, что это твоя проблема исключительно в тебе. не бывает так,что все вокруг плохие, один я хороший это общество не вписывается в мое мировоззрение и принципы, а не наоборот.
вот если пересмотрел бы свой взгляд на мир и в первую очередь свою самооценку, там глядишь, и мир начал бы милее казаться и не всё бы в нем так уныло выглядело,как тебе представляется.
а то "куда мне уже" в (страшно даже подумать, не то, что сказать) целых 26 лет. в твоем исполнении это прозвучало как 260.
да русские мужики какие то блеклые и не страстные в сексе
Пусть тогда русские женщины встречаются с нерусскими мужиками. А мы будем встречаться с нерусскими женщинами)))
Сообщение было удалено
за 4 года можно было уже еще раз влюбиться, а не копить в себе обиды и страх