Всем доброго времени суток.
Познакомилась я недавно с приятным мужчиной. Было несколько свиданий, он мне очень нравится. Вчера переписывались в аське, договорились встретиться в выходные у него дома. И вот я сегодня захожу в аську и вижу оффлайн сообщение от него: "хочу видеть тебя сидящей на стеклянном столике"
Он был не в сети, а позвонить и спросить мне как-то страшновато. Черт, что он имел в виду??
извращенец ))
секс
Он явно намекнул вам на интим. Я бы такого послала.
Сообщение он не туда отправил и все
ха-ха-ха))))откопируйте ваше мягкое место и отправте ему по ммс)))))
...сидящей беструсофф а он паццталом, т.е. под столиком?
кстати где тут намек про секас, объясните плиииз??
6, а на что тут намек тогда?
я сейчас зашла, а он в сети. Написала ему, что он типа наверное окном ошибся. А он такой: "Я не ошибся, тебе писал. Думал ты поймешь" и подмигивает...
Спрашиваю, что это значит - молчит.
Сообщение было удалено
точно, секс
лучше беги от него, пока не поздно
nu chto? wsje eshje molchit????)))
он просит вас купить ему столик !!!
а где намек на секс? хз, него и спроси, мож он накурился там...
Он из деликатности стесняется напрямую спросить про рост и вес, и таким образом просто хочет убедиться, что стеклянный столик выдержит автора, она его не проломит и не провалится на пол. А разговорами про секас и беструсовье излишне озабоченные сразу себя и выдали. ;-)
Сообщение было удалено
точно! тоже так подумала))
это что Рупрехт вам свидание назначил?:)
да извращенец какой то, даже если и нет то однозначно намек на секс...
столы-это его фетиш
или у него дома столы стеклянные??
хочет вас на стеклянном столике....отодрать, простите
А потом он попросит вас снять трусы и сесть ему на лицо, из той же серии))). У моей подруги был мужик, он её так просил делать. Она мне потом рассказывала и мы угорали. Кстати, она садилась))).
автор,он намекает на безопасный оральный секс.то есть вы сидите на столе, он под столом на спине лежит и лижет ))) нармал!!!
Вы встретились несколько раз, понравились друг другу. Он решил, что пора перейти на следующую ступень - узнать Вас поближе... Пригласил к себе домой. Вы согласились. Сейчас он сгорает от физического желания и сексуального поведения, о чкм и сообщает Вам. Предвкушает, как Вы, вся такая трепещущая от ожидания его прикосновений, полуразденетесь и присядете у него на столике... Вот такие фантазии. Вполне нормальные, учитывая динамику ваших отношений.
Сообщение было удалено
лучше голой жопой на сканер и отправить на мыло
Вы психи...
Большинство парней чуть ли не на первом свиданиии девушке на интим намекают, а этот парень прямо намекнул про столик. Он же не будет писать "хочу тебя увидеть в кровати", тогда и ежу понятно что ему нужно.
Сообщение было удалено
Черт, щас у подружки спросила, она такое же предположение высказала... Еще и в инете посмотрела, все сходится. Есть такое извращение, когда женщина испражняется на столик, а партнер лежит под ним и смотрит... мне страшно =(
Сообщение было удалено
Он меня видел много раз, и уж конечно заметил рост и вес =)
Кристина, держите нас в курсе, чем все закончится
Сообщение было удалено
Да ну вас, я не пойду к нему, я боюсь...
автор, не тупи, он имел в виду что с радостью посмотрел бы на ваш прелестный зад, напридумывали чепухи, девственницы чтоли?
Та хоть узнайте-то, что он имел ввиду)) Интересно ж)) Но к извращенцу ходить не надо, я так раз к письколизу попала старому, пришлось напоить до полусмерти, дабы не домогался пилотки)))
Сообщение было удалено
Вредная ты , покакать что-ли жалко ))
Сообщение было удалено
хаахххахаааа
ой ждет вас facesitting или bdsm какой-нибудь. короче, весело будет
Сообщение было удалено
Его не Стас случайно звали?))))))
Сообщение было удалено
Причем - через стекло:о)
Сообщение было удалено
Точно. Хотя с таким же успехом мог лизать монитор:о)
Сообщение было удалено
Интересно, над чем тут угорать, мужчина любить делать кунилингус) Таких много.
Это из разряда: А потом она попросит вас снять трусы и дать ей член в рот из той же серии))). У моего друга была баба, она его так просила делать. Он мне потом рассказывал и мы угорали. Кстати, он доставал и давал)))
Бугага, как смешно, люди знают толк в сексе! )))
Сообщение было удалено
Полюбоваться хочет вашими прелестями) Сделайте депилляцию или побрейте, на всякий случай)
Сообщение было удалено
Да, Стас Михайлов!
Бедный мужик...пофантазировал на свою голову)))
Сообщение было удалено
узнаЮ его фантазии)
Автор, а вы когда с ним ходили на свидание, разве не планировали секс с ним? Вообще?
А ВЫ не боитесь идти к нему на свидание? У него явно что-то с головой.
Сообщение было удалено
Секс-то планировала конечно. Но ситуация со стеклянным столиком меня напрягает. Если б он просто хотел посмотреть на мои "прелести", мог бы и по-другому написать...
Сообщение было удалено
Запугали бедную девушку. Напридумывали разных "ужасов", и уверовали в "придуманное"... У кого с головой не в порядке- это еще большой вопрос...
А Кристине хотелось бы пожелать слушать больше себя, свое сердце... Тут напридумывают много чего, но только Вы знаете его лично... И даже если он таким образом намекнул на секс... А у Вас какие планы насчет него? В любом случае нужно все обговаривать, поменьше стесняться... У всех разные представления о жизни, любви, сексе... Если что-то не вписывается в Ваши представления, то это не значит, что это плохо... Со временем может и Вам понравится то, что раньше казалось неприемлемым ДЛЯ ВАС...
Сообщение было удалено
:) А чем вас столик то напугал в таком случае? Про "испражнения"- это глупость полная! Всякое конечно бывает, но связывать столик с испражнениями... Вариантов на самом деле много разных! И среди них есть масса очень даже приличных! Только сам парень может уточнить, что он имел в виду... Но должен это сделать сам, а не под влиянием Ваших "догадок"... "догадки" могут его просто обидеть и он "подтвердит" их... Но причиной этого будете уже Вы сами!
ну раз он вам нравится, тогда вперед ))) не бойтесь, может мужчина вам покажет новые горизонты )))
Девушки, маньяк не будет так открыто заявлять о своем маньячестве, тем более заранее. Мечтает парень просто, предвкушает удовольствие... Что вы в самом деле запугали Автора? Маньяки и извращенцы умеют шифроваться, не волнуйтесь, так обработают, что никакие дурные мысли в голову не придут, пока не начнет вас драть.